Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
*лютый оффтоп, простите, щас сверну, просто наболевшее*
Анон пишет:Был сегодня в Азбуке Вкуса, а там продают в коробочке имбирь в темном шоколаде. Я не знаю даже, это какой то производитель так быстро подсуетился или просто совпало? Раньше я таких коробочек не видел, но может просто не смотрел на эту полку. Цена вроде божеская, рублей 250 что ли за коробку.
анон, не перегибай. имбирь в шоколаде, имбирь засахаренный, мармелад какой-то имбирный что ли, всякие имбирные сладости давным давно есть, корона тут ни при чем. у меня мама вот обожает засахаренный имбирь.
Ладно, я не спорю, просто я не видел, может, потому что имбирь терпеть не могу, поэтому не замечал. Я и обычный то имбирь не видел никогда в продаже
Анон сегодня днем впервые за несколько дней вышел за продуктами и до сих пор не может успокоиться. Вроде и народу не так много было на улице и в магазине, но все равно страшно, вдруг какой вирус из воздуха поймал. Причем на глаза, они-то не прикрытые были. И насочинял, что через глаза уже перезаражал всю семью. И что через подошвы кроссовок заразил собаку и кота (частный дом, собака по двору бегает, кот выходит во двор погулять). Надо было еще в аптеку зайти за успокоительным, но кто ж знал, что так будет. На прошлой неделе нормально ходил в магаз, не парился, а сейчас это уже истерия какая-то.
Как я хочу машину времени, вернуться в прошлое и хорошо отпиздить китайца-хуееда.
+1000.(
Как ни иронично, нулевой пациент все еще тайна, покрытая мраком. И вокруг нее уже куча вранья, перекручиваний и просто незнания. Думаю, мы вряд ли вообще когда-нибудь узнаем правду.
если это засраный рынок и не шибко дорогие хуи, то нулевых пациентов может быть несколько.
Анон пишет:Как я хочу машину времени, вернуться в прошлое и хорошо отпиздить китайца-хуееда.
Но ты не сможешь. Как ни иронично, нулевой пациент все еще тайна, покрытая мраком. И вокруг нее уже куча вранья, перекручиваний и просто незнания. Думаю, мы вряд ли вообще когда-нибудь узнаем правду.
Да в чем смысл пиздить одного конкретного китайца, если, как я понял, там многие это жрут и продают? Он не виноват тогда. Не он бы, так другой.
Я в полном отчаянии. Хочу выплакаться.
на мыло похоже сильно )) по-моему
Ага, но сам имбирь в сахаре еще терпимо, а вот когда вместе с шоколадом, вот это фу.
Да в чем смысл пиздить одного конкретного китайца, если, как я понял, там многие это жрут и продают? Он не виноват тогда. Не он бы, так другой.
Вот так и начинаешь понимать, что Танос был прав.
Про частных не в курсе, но тетю, работающую в ЦНИИС, заставили написать заявление по собственному
(денег на зп нет типа, пиздец просто, лучший центр в ДС)
Вот черт. Анон как раз туда ходил.
но нас щас погонят, да
Анон сегодня днем впервые за несколько дней вышел за продуктами и до сих пор не может успокоиться. Вроде и народу не так много было на улице и в магазине, но все равно страшно, вдруг какой вирус из воздуха поймал. Причем на глаза, они-то не прикрытые были. И насочинял, что через глаза уже перезаражал всю семью. И что через подошвы кроссовок заразил собаку и кота (частный дом, собака по двору бегает, кот выходит во двор погулять). Надо было еще в аптеку зайти за успокоительным, но кто ж знал, что так будет. На прошлой неделе нормально ходил в магаз, не парился, а сейчас это уже истерия какая-то.
Кстати, глаза можно прикрывать солнечными очками, если днем выходишь. Я всегда в них хожу летом и зимой, чтобы солнца глаза не слепило и не приходилось щуриться.
Анон пишет:Как ни иронично, нулевой пациент все еще тайна, покрытая мраком. И вокруг нее уже куча вранья, перекручиваний и просто незнания. Думаю, мы вряд ли вообще когда-нибудь узнаем правду.
если это засраный рынок и не шибко дорогие хуи, то нулевых пациентов может быть несколько.
Да весь рынок сжечь напалмом
Вот так и начинаешь понимать, что Танос был прав.
Щас в соседнем треде про вас скажут, что вы призываете к геноциду
Анон пишет:Про частных не в курсе, но тетю, работающую в ЦНИИС, заставили написать заявление по собственному
(денег на зп нет типа, пиздец просто, лучший центр в ДС)
Вот черт. Анон как раз туда ходил.
Клиника отличная и спецы тоже (анонова тетя вообще бест, и это не преувеличение)
Но там руководство пришло новое и ммм нерусское и все стало грустно
Извините за оффтоп
Анон пишет:Анон пишет:Как ни иронично, нулевой пациент все еще тайна, покрытая мраком. И вокруг нее уже куча вранья, перекручиваний и просто незнания. Думаю, мы вряд ли вообще когда-нибудь узнаем правду.
Да весь рынок сжечь напалмом
Поздно бить Боржоми. Хотя... тут же писали, что они все равно продолжают этим баловаться?
Я кстати читал последние страницы соседнего треда и чёт разницы между нами больше не вижу. Аноны там сейчас трут про то же самое, что и мы.
Это продаётся как уличная еда.
Суп из летучей мыши, к слову, буквально из неё =/
Щас в соседнем треде про вас скажут, что вы призываете к геноциду
Как они там? Сохраняют оптимизм и веру, что это все туфта?
Я просто в таком отчаянии, аноны.
*гладит анона*
Как я хочу машину времени, вернуться в прошлое и хорошо отпиздить китайца-хуееда.
И я тоже.
Это продаётся как уличная еда.
Суп из летучей мыши, к слову, буквально из неё =/
Окей, Гугл, купить напалм недорого.
Но да, мы сильно оффтопим))
Анон хочет отпиздить тупо всех, и китайца хуепожирателя, и китайца хуебарыгу, и сука тех кто все это крышует.