Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кстати, аноны, а как у вас соблюдают режим самоизоляции? В Питере стали борзеть. В пн видимо очень испугались принятых мер в Москве, на улице была тишина. А сегодня во дворе уже движуха, разговоры, детки на футбольном поле... соседи все туда-сюда ходят, постоянно хлопают дверью в подъезд. Блин, а ведь такая отвратная погода и все равно. Не ожидал, что народ так быстро забьет
Даже Фонтанка обратила внимание
Екб, только вчера к вечеру всё затихло и мир очистился от пачки детенышей под окнами, как сегодня к обеду страшная и ужасная угроза прошла, опять толпа и гулянки. Сейчас вообще пьяная компания уютненько сидит.
А охранников ЖК у нас отпустили на самоизоляцию, шлагбаум всё равно автоматический + калитками от окружающего мира огородились, хуле. А что сознательности у жильцов оказалось хуй да нихуя - всем похуй.
А я в знак протеста буду ходить на прогулки, по магазинам, когда захочу, и ездить на дачу. Соблюдая меры личной безопасности, кнчн. Вот уж дома без ЧС и ЧП меня сидеть не заставят.
Ну если ты живешь в США, то вперед.
А если ты чумной босс? Как пациент №1? Даже люди, которые просто сидели с ним в одном помещении, заразились.
Какой из меня босс?
Обязуюсь носить резиновые перчатки и маску!
Анон пишет:Был сегодня в Азбуке Вкуса, а там продают в коробочке имбирь в темном шоколаде. Я не знаю даже, это какой то производитель так быстро подсуетился или просто совпало? Раньше я таких коробочек не видел, но может просто не смотрел на эту полку. Цена вроде божеская, рублей 250 что ли за коробку.
Ты тредом не промахнулся ли?
Нет. Тут же обсуждали ажиотаж по поводу имбиря, вот я и решился доложить.
При 70% зараженных
Ну да, всё верно
Смотрел-смотрел видео про беговые дорожки, все сложна...
Аноны, а частные стоматологи работают сейчас? Может, все-таки успею потратить деньги на зубы
это какой то производитель так быстро подсуетился или просто совпало?
Раньше много где продавался засахаренный имбирь, я каждый раз им на зиму закупался. Думаю, ты просто не обращал внимания, такие штуки всегда были.
Аноны, а частные стоматологи работают сейчас? Может, все-таки успею потратить деньги на зубы
попробуй позвонить и спросить.
Пиздец, у нас руки опустились
очень сочувствую, анон ((( бедные мама с другом
Я как-то тоже не отношусь ко всему этому с боязнью. Даже несмотря на то что надеваю перчатки и маску при выходе из дома, а выхожу я редко, не боюсь заразиться, пока в районе было ну случаев 5-10, слишком мал шанс как-то. Не тянет все обрабатывать хлоркой вокруг себя.
А охранников ЖК у нас отпустили на самоизоляцию, шлагбаум всё равно автоматический + калитками от окружающего мира огородились, хуле. А что сознательности у жильцов оказалось хуй да нихуя - всем похуй.
ДС, охрана ЖК в намордниках и перчатках, курьеров пускают только до консьержа, там специальный стол для посылок, который периодически дезинфицируют. На улицах никого, а если кого, то расходятся на приличном расстоянии.
Нет. Тут же обсуждали ажиотаж по поводу имбиря, вот я и решился доложить.
Планировал купить свежего имбиря и насушить, мои запасы уже на исходе. Планировал, планировал и допланировался
Вообще злоупотреблять имбирем не стоит, если есть проблемы с сердцем. Напрасно подняли такой ажиотаж.
а там продают в коробочке имбирь в темном шоколаде
Гадость страшная, остро и противно.
Пробовал не этот пафосный из Азбуки, а другой.
Смотрел-смотрел видео про беговые дорожки, все сложна...
Про частных не в курсе, но тетю, работающую в ЦНИИС, заставили написать заявление по собственному (денег на зп нет типа, пиздец просто, лучший центр в ДС)
Звонила уточнить у своего лечащего врача, на всю клинику работает один человек, только по предварительной записи и только ургентные случаи (острая зубная боль, температура и т.п.)
Ну и он намекнул, что это нифига не выгодно и такими темпами им придётся закрываться, потому что аренду не вывозят без клиентов
Киев
тетю, работающую в ЦНИИС, заставили написать заявление по собственному
(денег на зп нет типа, пиздец просто, лучший центр в ДС)
Ничосе
Ну и он намекнул, что это нифига не выгодно и такими темпами им придётся закрываться, потому что аренду не вывозят без клиентов
Отредактировано (2020-04-02 21:45:23)
Как я хочу машину времени, вернуться в прошлое и хорошо отпиздить китайца-хуееда.
Был сегодня в Азбуке Вкуса, а там продают в коробочке имбирь в темном шоколаде. Я не знаю даже, это какой то производитель так быстро подсуетился или просто совпало? Раньше я таких коробочек не видел, но может просто не смотрел на эту полку. Цена вроде божеская, рублей 250 что ли за коробку.
анон, не перегибай. имбирь в шоколаде, имбирь засахаренный, мармелад какой-то имбирный что ли, всякие имбирные сладости давным давно есть, корона тут ни при чем. у меня мама вот обожает засахаренный имбирь.
Звонила уточнить у своего лечащего врача, на всю клинику работает один человек, только по предварительной записи и только ургентные случаи (острая зубная боль, температура и т.п.)
Киев
Эх.
Я осенью в поликлинике лечил по ОМС, мне не очень понравилось. Решил, что в следующий раз к частнику пойду, пусть и дороже выйдет.
Завтра попробую обзвонить, вдруг кто-то еще работает.
Как я хочу машину времени, вернуться в прошлое и хорошо отпиздить китайца-хуееда.
не забудь про "ну у меня же отпуск, подумаешь, температура".
остро и противно.
на мыло похоже сильно )) по-моему
Спасибо, и вроде все понятно, но от этого не легче, когда ещё не старая женщина буквально плачет от того, как ей больно ходить((
Приоритет ясен, надеюсь только, что рожающим/с приступами аппендицита и прочим неотложникам по-прежнему будет оказываться своевременная помощь
Как я хочу машину времени, вернуться в прошлое и хорошо отпиздить китайца-хуееда
Синопсис нового сезона Доктора ещё никогда не выглядел так привлекательно.
Но ты не сможешь. Как ни иронично, нулевой пациент все еще тайна, покрытая мраком. И вокруг нее уже куча вранья, перекручиваний и просто незнания. Думаю, мы вряд ли вообще когда-нибудь узнаем правду.