Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я, аноны, честно говоря, после выступления Пу стал к вирусу относится как-то несерьезно Сидит в голове этот "чернобыльский синдром", что раз власти не дергаются, значит, не страшно. Раз сочли возможным не вводить ЧС и ЧП, когда у них были бы законные основания граждан по домам засадить и использовать армию, а спокойно положились на сознательность (!) россиян (!!), значит, не так уж страшен вирус.
Вроде, рациональная половина мозга понимает, что страшен, а иррациональная половина говорит: "Так, надо завтра пробежаться по магазинам и закупить лекарств, алкашки, съездить в центр, поискать работающие магазины".
Там какие-то ебнутые в ДС на Таганке крестный ход устроили
И с иконой облетали. Или это было в ДС-2? И еще где-то также облетали.
Насчет телевизора. Настолько стрессовый фон, безнадежный.
Зачем копают, и сам знаю.
Смотри анон
Мы всё-таки не в Северной Корее живём, информация вся открытая, сливают мгновенно, всё разбредается по телеграмм-каналам, соцсетям, потом доходит до медиа и "власти скрывают"
Лучше уж сразу честно рассказать, меньше нагнетания, как по мне
Ну что, аноны, с миллионом нас
Экономику уже не спасти никак.
В этом и парадокс пандемии, к сожалению. Те, кто это поняли, пытаются минимизировать потери среди людей, потому что даже рассуждая максимально цинично, именно люди невосполнимый долгими годами ресурс. В отличие от всего остального.
отделение сбера закрыто до 6 числа
ДС2, ВТБ тоже, но есть список с дежурными отделениями
на сознательность (!) россиян (!!), значит, не так уж страшен вирус.
*истерически захохотал*
Ну что, аноны, с миллионом нас
о чёрт......
А я, аноны, честно говоря, после выступления Пу стал к вирусу относится как-то несерьезно
Его действия расходятся со словами.
На словах все окей, а на деле, он уже два месяца усердно карантинится.
Там какие-то ебнутые в ДС на Таганке крестный ход устроили
анон с Таганки просто устало ржет уже
КУДА они их продавали, КУДА, мать их? В какой стране они внезапно появились?
В той же Италии, анончик, в основном. В Испании, Германии вероятно. Маски же рассчитаны на 2 часа, вот и прикинь, сколько их нужно чтобы хотя бы медиков и полицию обеспечить.
19 января: 100 зафиксированных случаев во всем мире
24 января: 1,000
12 февраля: 50,000
6 марта: 100,000
18 марта: 200,000
26 марта: 500,000
30 марта: 750,000
2 апреля: 1,000,000
Пик пандемии в целом по стране ожидается в соответствии с той же моделью в районе 20-22 апреля
блядь, какой же это затяжной пиздец :/
нам, получается, ещё больше месяцев так жить. у них уже идёт, у нас только расчехляется.
Отредактировано (2020-04-02 21:14:35)
Достала путаница с терминами. Мы все самоизолированные. А контактные и подозрительные - на карантине. И штрафы с них.
Насчет телевизора. Настолько стрессовый фон, безнадежный.
Зачем копают, и сам знаю.
Пора уже не могилы показывать, а как двухметровую палочку в нос запихивают крупным планом. Могилы это где-то там и похуй, и так все умрем, но вот возможность лоботомироваться через нос...
Достала путаница с терминами. Мы все самоизолированные. А контактные и подозрительные - на карантине. И штрафы с них.
Я в курсе, просто СМИ сознательно или неосознанно смешивают все в кучу.
КУДА они их продавали, КУДА, мать их? В какой стране они внезапно появились?
Круговорот масок по планете
19 января: 100 зафиксированных случаев во всем мире
24 января: 1,000
12 февраля: 50,000
6 марта: 100,000
18 марта: 200,000
26 марта: 500,000
30 марта: 750,000
2 апреля: 1,000,000
У меня отчанное желание принять ванную с антисептиком.
Спасал экономику. Я серьезно, он тоже придерживался теории, что если какие-то пару процентов пенсов умрут, то это не проблема и нечего ради этого устраивать коллапс. А оказалось... Очередные грабли, в общем.
Кстати, аноны, очень советую почитать о том, как президент Вудро Вильсон пытался справиться с Великой Депрессией. В смысле, до Нового курса Рузвельта. Там тоже была идея, что экономика сама вырулит и вообще нельзя вмешиваться в рынок. Последствия известны.
Анон пишет:Я, кстати,не понимаю чего это губернатор Флориды так долго сиськи мял, у него жопа еще в начале позапрошлой недели была, завал медицины и нехватка ИВЛ, даже у Трампа просил.
Спасал экономику. Я серьезно, он тоже придерживался теории, что если какие-то пару процентов пенсов умрут, то это не проблема и нечего ради этого устраивать коллапс. А оказалось... Очередные грабли, в общем.
Эта позиция особенно интригует на фоне того, что Флорида - любимое место Американских пенсионеров с финансовой подушкой. Они туда переселяются косяками, как на пенсию уходят. И если они полягут, экономика Флориды не пострадает, нееееееет... Такое впечатление, что все эти сраные экономисты даже до двух считать не умеют.
Оба-на, в Архангельской области храмы для прихожан закрыли.
Такое впечатление, что все эти сраные экономисты даже до двух считать не умеют.
Ага, тупые такие, а анон умный.