Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анончик, а принеси ссыль, будь добр)
Для мёртвых обычно могилы.
Ну технически, те для кого эти могилы, пока живы, и некоторые даже не больны.
Там еще и нагнетали, наверное, по тв, у нас такое любят)
Это так кажется, что все уже прониклись, а на деле... Я уже говорил, по-моему, что это мы постоянно варимся в этой инфе и знаем статистику, да вообще все наблюдаем в режиме реального времени. А если человек живет в своем информ. пузыре и не интересуется, что то для него вся эта пандемия сейчас — это все как обычно, просто какие-то истерички в масках, а соросята убивают экономику.
Слышали бы вы, что мне знакомые про коронавирус говорят...
Анончик, в каком смысле "чуть горячее, чем в среднем"? У нас какая-то жопа с вирусом в Архске, а власти скрывают? Анон, не пугай, и так не знаешь, что и думать(
Анон, блин, не паникуй я вообще не о вирусе, я о том, что обычная жизнь губеров и иже с ними - это дуть щеки на публику, красть бабло самосвалами и забивать на то, чем они должны управлять, целиком и полностью. А пандемия, с которой дутье щек уже не пройдет, в этот приятный список не включена)
Анон, не пугай, и так не знаешь, что и думать(
Да забей ты на него, видно же, что чувак вещает на пафосе, а сам, поди, Архск на карте не найдет.
И новости из Штатов https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 8509399706
Спойлер: печальная итальянская динамика, ожидается пик пандемии в районе 20-22 апреля, Трамп борется с Obamacare, из-за чего доступ к медицинской помощи будет еще более ограничен, Флорида наконец раздуплилась с карантином, когда ситуация стала накаляться
Именно так, а картинка плюс слова сильнее действует, чем просто слова.
Любят, да. Но что-то толку от этих нагнетаний. У меня такое чувство, что наши телик как фильмы ужасов смотрят, чтобы попугаться, но при этом не поверить.
Не люблю наше правительство, и хз, где они деньги брать собираются, но хоть что-то делают. На фоне сегодняшнего выступления Путина выглядит...
▼Скрытый текст⬍
Обiцянка-цяцянка
Анон пишет:Анончик, в каком смысле "чуть горячее, чем в среднем"? У нас какая-то жопа с вирусом в Архске, а власти скрывают? Анон, не пугай, и так не знаешь, что и думать(
Анон, блин, не паникуй
я вообще не о вирусе, я о том, что обычная жизнь губеров и иже с ними - это дуть щеки на публику, красть бабло самосвалами и забивать на то, чем они должны управлять, целиком и полностью. А пандемия, с которой дутье щек уже не пройдет, в этот приятный список не включена)
Ох, точно. Прости за нервы, анон. Пойду валерьянки накачу, совсем уже стал мнительный))
Вон у нас на днях сюжет был, как корреспонденты объехали места отдыха и парки Киева, тусяят все, толпы народу. Машинами все обочины заставлены.
Я не понимаю, как Трампа терпят в Америке.
Обiцянка-цяцянка
Ну хоть так, лучше, чем вообще даже и не обещают.
Слышали бы вы, что мне знакомые про коронавирус говорят...
Мне сегодня отчим сказал, что его в 2005 создали американцы. Я пообещала поискать ему статьи почему это не так, но он ответил что верить никому теперь нельзя.
Мне теперь интересно, откуда он взял что вирус искусственный и почему этому он верит.
Я, кстати,не понимаю чего это губернатор Флориды так долго сиськи мял, у него жопа еще в начале позапрошлой недели была, завал медицины и нехватка ИВЛ, даже у Трампа просил.
Поймешь, если представишь, сколько людей до сих пор и там тоже не верят в короначку. Ну или верят, но считают, что их это не коснется, а главное спастиикономику.
Там какие-то ебнутые в ДС на Таганке крестный ход устроили Сразу вспомнилось вчерашнее видео Дениса
Где заказать, чтобы в прекрасном мире будущего вакцинировали сразу против верунов, не только против короны.
И новости из Штатов https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 8509399706
- Журнал Форбс опубликовал статью, в которой описывает, что десятки миллионов масок, произведенных в США, и находившихся на складах производителей, были проданы за границу, когда уже шла пандемия. Продажи продолжались не далее как на прошлой неделе.
КУДА они их продавали, КУДА, мать их? В какой стране они внезапно появились?
Я, кстати,не понимаю чего это губернатор Флориды так долго сиськи мял, у него жопа еще в начале позапрошлой недели была, завал медицины и нехватка ИВЛ, даже у Трампа просил.
Спасал экономику. Я серьезно, он тоже придерживался теории, что если какие-то пару процентов пенсов умрут, то это не проблема и нечего ради этого устраивать коллапс. А оказалось... Очередные грабли, в общем.
Не то чтобы у них там много вариантов. Как, впрочем, и у нас.
Поймешь, если представишь, сколько людей до сих пор и там тоже не верят в короначку. Ну или верят, но считают, что их это не коснется, а главное спастиикономику.
Экономику уже не спасти никак. Этот пациент неизлечимо болен. Никакой ИВЛ ему не поможет.
ДС. Анон сегодня рано утром в химзе выбирался в магазин. В понедельник на весь торговый зал было три человека плюс два кассира. Сегодня - десятка два. Все набирают телеги с горкой. Есть пустые полки с яйцами, молочкой и опять рисом, но может просто утром выставить не успели.
А еще отделение сбера закрыто до 6 числа, хоть и должно быть открыто по идее.