Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кремировать нафиг.
У нас нет крематория, не достроили. Впрочем, если сделать сюжет, что готовят трупы отправлять рефрижераторами туда, где он есть, то все равно будет плохо .
Отредактировано (2020-04-02 20:47:19)
Бывший губер НАО Цыбульский достался нам вместо Орлова(((
Я хуевый помор и до сегодняшнего дня даже не знал, что у НАО есть свой отдельный губер.
И еще раз про карантин.
Мэр Милана Джузеппе Сала сообщил, что действующие в Италии ограничения из-за пандемии коронавируса будут отменяться и снова вводиться, пока не появится вакцина от заболевания, вызванного COVID-19, передает РИА Новости.
Не хватает злорадного смайлика)
Да прям, им же лучше - получат автоматы. С пользой дома посидят.
Поедешь
Студенты через чат достают еще больше, чем при обычных лекциях.
Укроанон, который это сейчас проживает, т.к. его половинка - препод в ВУЗе.
Я уже неделю успел с ними поработать в этом режиме, всех, кто доставал, кинул в блок и нарявкал Теперь только по почте пишут и комменты к заданиям кидают, разом отвечаю.
Кремировать нафиг.
Мне кажется, что крематории не справятся.
Вы сами подумайте над такой задачей: нужно будет сжигать по несколько сотен трупов. Возможно, в день.
1 труп сжигается 2 часа приблизительно.
Никакой крематорий не справится.
Говорят, кстати, что Лещенко не накажут, т.к. приехал после ограничений.
Орлова мы давно хотели на вилы, это правда. Столько дерьма натворил, что пиздец( Но сейчас у него был шанс хоть чуть-чуть реабилитироваться, спасти область от коронавируса. Ему бы многое простили, серьёзно. Что он сделал вместо этого? Сдриснул?!
Поневоле ударишься в конспирологию, что же у нас за ситуация такая с эпидемией, раз губер сбежал
Да неважно, какая ситуация, главное, что она чуть горячее, чем в среднем по палате. Он просто говно, которое хотело сладко жрать и ни на йоту не напрягаться, а тут пришлось бы напрячься, вот и слился.
Зачем они это делают? слов не хватает.
Лучше заранее подготовить цивилизованные могилки огороженные, чем в спешке скидывать в яму, согласись
Крематорий всё-таки не резиновый
Все остальные органы власти, учреждения и предприятия должны издать приказы, в которых определить численность работников:
1️⃣ продолжающих трудиться с посещением рабочих мест;
2️⃣переведенных на дистанционный режим;
3️⃣временно не работающих с сохранением заработной платы.
Бляттттть
Меня, скорее всего, отправят продолжать трудиться с посещением рабочего места, я участвую в работе по договору с заказчиком. И я, видимо, не буду сопротивляться, потому что в условиях кризиса работа за деньги на дороге не валяется.
Пиздец страшно.
Постараться как можно быстрее сделать всю работу на оборудовании, которую не сделать удалённо, и написать заявление о переводе на дистанционную форму?
Мэр Милана Джузеппе Сала сообщил, что действующие в Италии ограничения из-за пандемии коронавируса будут отменяться и снова вводиться, пока не появится вакцина от заболевания, вызванного COVID-19, передает РИА Новости.
То есть где-то до весны 2021?
Найс
Не люблю наше правительство, и хз, где они деньги брать собираются, но хоть что-то делают. На фоне сегодняшнего выступления Путина выглядит...
Кстати, аноны, а как у вас соблюдают режим самоизоляции? В Питере стали борзеть. В пн видимо очень испугались принятых мер в Москве, на улице была тишина. А сегодня во дворе уже движуха, разговоры, детки на футбольном поле... соседи все туда-сюда ходят, постоянно хлопают дверью в подъезд. Блин, а ведь такая отвратная погода и все равно. Не ожидал, что народ так быстро забьет Даже Фонтанка обратила внимание https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067195/
И у меня теперь очень сильный страх, что кто-то из соседей заболеет и нас реально всем подъездом посадят на карантин. Ну и сам, конечно, боюсь стать таким соседом.
Он просто говно, которое хотело сладко жрать и ни на йоту не напрягаться, а тут пришлось бы напрячься, вот и слился.
И это касается не только вашего губера, а в целом всего чиновного аппарата, включая царя. Сегодняшнее обращение прямо очень ярко это показало.
Про Италию https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 1866105713
Спойлер: определенная стабилизация намечается, но при этом трагическая статистика по смертности среди медиков. Есть опасения по поводу вспышки в тюрьмах. Также есть немножко статистики по приросту смертности до и после короны в Брешии, Бергамо, Милане.
и хз, где они деньги брать собираются,
У МВФ, как раз после тех ночных голосований, что тут еще спрашивали.
Не люблю наше правительство, и хз, где они деньги брать собираются, но хоть что-то делают.
Анончик, а принеси ссыль, будь добр)
Анон с родственниками в Копыле решил отписаться.
Женщина из Докторовичей, у которой был короновирус, ходила в больницу на массаж. Больницу временно закрыли, весь медперсонал протестировали. Сколько в общем случаев по городу не знаю, но у нас вспышка. Ходят слухи, что гостиницу превратят в карантин для контактов первой степени.
Женщина из Докторовичей умерла. У нее помимо короны был диабет, но вроде бы она официально умерла от короновируса.
Бабушка сидит на изоляции, ни с кем не общается, и это классно. Я очень боялась, что она не послушает, т к до этого, когда говорили про корону, она отмахивалась, что уже старая, уже и умирать пора.
На всякий случай анон уточняет, что Копыль это Минская область.
Отредактировано (2020-04-02 20:58:13)
Это так кажется, что все уже прониклись, а на деле... Я уже говорил, по-моему, что это мы постоянно варимся в этой инфе и знаем статистику, да вообще все наблюдаем в режиме реального времени. А если человек живет в своем информ. пузыре и не интересуется, что то для него вся эта пандемия сейчас — это все как обычно, просто какие-то истерички в масках, а соросята убивают экономику.
Отредактировано (2020-04-02 20:57:35)
Кстати, аноны, а как у вас соблюдают режим самоизоляции? В Питере стали борзеть. В пн видимо очень испугались принятых мер в Москве, на улице была тишина. А сегодня во дворе уже движуха, разговоры, детки на футбольном поле... соседи все туда-сюда ходят, постоянно хлопают дверью в подъезд. Блин, а ведь такая отвратная погода и все равно. Не ожидал, что народ так быстро забьет
Даже Фонтанка обратила внимание https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067195/
И у меня теперь очень сильный страх, что кто-то из соседей заболеет и нас реально всем подъездом посадят на карантин. Ну и сам, конечно, боюсь стать таким соседом.
куда все едут
Да неважно, какая ситуация, главное, что она чуть горячее, чем в среднем по палате. Он просто говно, которое хотело сладко жрать и ни на йоту не напрягаться, а тут пришлось бы напрячься, вот и слился.
Анончик, в каком смысле "чуть горячее, чем в среднем"? У нас какая-то жопа с вирусом в Архске, а власти скрывают? Анон, не пугай, и так не знаешь, что и думать(
Мама посмотрела по телеку видео про шестьсот выкопанных могил в Днепре для будущих жертв короны, теперь в шоке
Зачем они это делают? слов не хватает.
Что "это"? Для мёртвых обычно могилы.