Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
По Украине умершие "в возрасте" это старше 50, ага.
Это был анон, у которого подруга делала подвесные потолки, и напел с ее слов.
Когда я делал себе подвесные потолки, это был один рабочий день бригады из 2х человек. Но вообще, устраивать ремонты, когда с тобой в доме заперты в каждой квартире люди, это некрасиво.
Сам я подвесных потолков не делал, поэтому не знаю, но может быть там разные их виды какие-то. Согласен.
https://rg.ru/2020/04/02/vuzy-nachnut-u … relia.html
С понедельника, 6 апреля, всем вузам рекомендуется возобновить учебный процесс в дистанционном формате
Славатехоспади Хоть кукушечкой не поеду теперь.
*ушел готовить новые задания студентам*
Блин, так они не пишут(((
Специально зашел спросить.
Анон с почасовой оплатой грустно пытается планировать бюджет до конца месяца
Тест на короновирус выявил наличие заболевания у миллиардера Джорджа Сороса, - сообщает Reuters. BBC пишет: в Лондоне госпитализирован политэмигрант Ходорковский.
Тест на короновирус выявил наличие заболевания у миллиардера Джорджа Сороса, - сообщает Reuters. BBC пишет: в Лондоне госпитализирован политэмигрант Ходорковский.
ОГО!
По Украине умершие "в возрасте" это старше 50, ага.
Ага. Забыл дописать. Гребаные "пенсы", коптят тут небо (((( Пиздец (((
Не хватает злорадного смайлика)
инсайды такие инсайды
Ну пока все их инсайды были верны, посмотрим что дальше будет.
Бойцы 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ, которая дислоцируется в Пскове, будут привлечены к контролю за ограничением передвижения населения в Псковской области. Об этом стало известно из копии письма начальника управления администрации Псковской области по местному самоуправлению и территориальному развитию Елены Тимашовой, которое в четверг, 2 апреля, опубликовал в facebook депутат регионального парламента Лев Шлосберг.
«Сергей Дмитриев сам позвонил мне после публикации и подтвердил подлинность документа. Он объяснил возможное привлечение десантников тем, что у МВД не хватает ресурсов поддерживать 46 круглосуточных постов на дорогах области и полиция просит о помощи. Как они могут в рамках своих полномочий привлекать дивизию, глава аппарата губернатора не объяснил», — сообщил Лев Шлосберг «Фонтанке».
Напомним, по действующему законодательству, привлекать военных к мерам, связанным с эпидемиологической ситуацией, можно только в рамках введённого режима ЧС. Такой режим в Псковской области не вводился. Право введения режима ЧС имеет президент России. В минувшую среду Владимир Путин подписал закон, который наделяет таким правом правительство РФ. Вместе с тем 2 апреля президент РФ подписал указ, по которому региональные руководители смогут самостоятельно определять территории, где могут вводиться ограничения из-за распространения коронавируса.
Анон пишет:Аноны, а сколько у нас уже губернаторов предпочло сменить сферу деятельности? Только двое пока или есть еще желающие перейти в айти на удаленке?
Только два. И местные говорят, что там давно хотели губернаторов на вилы, так что тут скорее совпадение, чем реально крысы. Но посмотрим завтра, снимутся ли еще в течение дня.
Бывший губер НАО Цыбульский достался нам вместо Орлова(((
Орлова мы давно хотели на вилы, это правда. Столько дерьма натворил, что пиздец( Но сейчас у него был шанс хоть чуть-чуть реабилитироваться, спасти область от коронавируса. Ему бы многое простили, серьёзно. Что он сделал вместо этого? Сдриснул?!
Поневоле ударишься в конспирологию, что же у нас за ситуация такая с эпидемией, раз губер сбежал... Страшно аж стало(.
архангельский анон
Славатехоспади Хоть кукушечкой не поеду теперь.
Поедешь Студенты через чат достают еще больше, чем при обычных лекциях.
Укроанон, который это сейчас проживает, т.к. его половинка - препод в ВУЗе.
Мама посмотрела по телеку видео про шестьсот выкопанных могил в Днепре для будущих жертв короны, теперь в шоке Зачем они это делают? слов не хватает.
Мама посмотрела по телеку видео про шестьсот выкопанных могил в Днепре для будущих жертв короны, теперь в шоке
Зачем они это делают? слов не хватает.
В Нью- Йорге построили дополнительные морги, пригнали рефрижеракторы. Все тоже ругались, что зачем пригнали, пугают народ.
И все эти морги... пригодились.
Студенты через чат достают еще больше, чем при обычных лекциях.
У меня наоборот, это я за ними как наседка за цыплятами бегаю.
Зачем они это делают?
Предлагаешь в реку сбрасывать?
Зачем они это делают?
Спроси у журналистов. Так-то на кладбищах в крупных городах всегда заранее копают могилы, ну просто потому, что за день так или иначе какое-то количество людей умрет.
Вот, хорошие новости. Я про Ходора, на Сороса то пофиг.
капец блин(
а квартира дорого обходится?
У меня их две будет) Первая около 6 тыщ российских за неделю, а потом к знакомой, у нее как раз текущий квартирант съедет, там 6 тыщ в месяц, это коммуналка и немного сестре знакомой, квартира у них двоих в собственности. Мне повезло, по сути, в моем городе однушка с диваном и холодильником от 120 баксов стоит.
Мама посмотрела по телеку видео про шестьсот выкопанных могил в Днепре для будущих жертв короны, теперь в шоке
Зачем они это делают? слов не хватает.
В смысле зачем?
Зачем они это делают?
Потому что надо быть готовыми ко всему, увы. А что по телевизору рассказывают — ну потому что у нас много народу до сих пор не верит, что вокруг пандемия.