Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Лучше пусть пугают, чем пропуска. Потому что наебемся мы с ними знатно.
Смотрите что по ДС и поддсью
Короче, хрен вам, а не чс. Все будут работать.
Короче, хрен вам, а не чс. Все будут работать
Я так понимаю, это для того, чтобы люди сохранили зп. Нооо. Приказы эти вообще проверяются?
Я так понимаю, это для того, чтобы люди сохранили зп.
И для того, чтобы не подали на пособие.
Прямо пособие по тому, как усидеть на всех стульях сразу.
Отредактировано (2020-04-02 20:05:39)
Я так понимаю, это для того, чтобы люди сохранили зп.
Нет, это для того чтобы повесить всех неработающих на шею их работодателям, а не властям региона, и вместо геморроя на жопу получать только налоги с простаивающего бизнеса и граждан.
Тем временем
Власти Забайкальского края временно запретили розничную продажу алкоголя в регионе на фоне распространения коронавируса, сообщается на официальном портале региона.
«Из-за режима самоизоляции обострилось количество правонарушений, совершенных на почве алкоголя», — пояснил зампред краевого правительства Андрей Гурулев.
Запрет будет действовать «до особого распоряжения».
У анона в организации все соблюдается, потому что гособразование. Сохранение зп, отправили давно сначала на дистанционку, сейчас вообще нафиг, но опять-таки зп в сохранности.
Но отдельным ебалаям неймется посветить таблом лишний раз, потому что их ущемленное ЧСВ требует к себе внимания. То им дома тяжко, то работу работать. Почему-то до всего пиздеца таким рвением они не отличались.
Я понимаю, когда тревожатся люди, кому ничего не выплатят, уволят, задержат зп или срежут и вообще жопа жопная. Но что говорить и думать о тех, кому вот это всё не грозит, но хотят работать и других утянуть, а? Это разновидность бешенства? Одни на шашлыки гоняют, вторые бегают с подтвержденным диагнозом по городу, третьи - мои ебнутые коллеги?
Это анон, которого выселяют из дома. Обычно тут подписываюсь врач не из Минска
как с тобой можно связаться?
❗️Огромное количество вопросов возникло в связи с планировавшимся введением пропусков для передвижения по городу. Опыт первой нерабочей недели показал, что пока нет необходимости вводить пропускную систему передвижения по городу. Большинство москвичей добросовестно выполняют требование оставаться дома. Поэтому введение пропускного режима передвижения по городу пока не вводится.
О, хорошо бы и наши с них взяли пример.
Аноны, а анон с температурой выходил на связь?
Аноны, а анон с температурой выходил на связь?
я не видела(
Со 2 апреля вступил в силу закон, предусматривающий штрафы для москвичей, которые нарушают режим самоизоляции, введенный ранее мэром Москвы Сергеем Собяниным
Но тем не менее штрафы будут. Это для злостных нарушителей что ли?
Не центр, но тоже криповато. Напоминает ночной кошмар про города-призраки.
Это у нас в ближнем поддосье ночной кошмар. Ходил в магаз сегодня к открытию в 8 утра - народу много, в масках всего пара человек, работники тоже почти все без масок и все без перчаток и очков. Про дистанцию, думаю, никто и не слышал - на меня смотрели удивленно, когда я пытался ее соблюдать, и лезли сопеть в затылок в очереди.
Петрозаводск, 2 апреля - Аиф-Карелия.
СМИ республики сообщили, что пациентом, который скрыл свою поездку за рубеж, оказался один из депутатов карельского парламента.
Сейчас он находится в тяжелом состоянии в Республиканской инфекционной больнице, аппарат ИВЛ ему не требуется.Ранее депутат скрывал от медперсонала, что проживает в другом регионе России, а кроме того, недавно предпринял зарубежную поездку. Список его контактов уточняется. Также сообщается, что он посетил, как минимум, одно заседание ЗС Карелии 19 марта.
Сокрытие фактов привело в итоге к тому, что все врачи 8 отделения больницы перешли в режим изоляции и не могут оказывать помощь другим пациентам.
Аноны, а сколько у нас уже губернаторов предпочло сменить сферу деятельности? Только двое пока или есть еще желающие перейти в айти на удаленке?
Со 2 апреля вступил в силу закон, предусматривающий штрафы для москвичей, которые нарушают режим самоизоляции, введенный ранее мэром Москвы Сергеем Собяниным
Но тем не менее штрафы будут. Это для злостных нарушителей что ли?
Штрафы для прилетевших из отпуска или тех кто проверился и оказался заражен, не для всех подряд.
Аноны, а сколько у нас уже губернаторов предпочло сменить сферу деятельности? Только двое пока или есть еще желающие перейти в айти на удаленке?
Только два. И местные говорят, что там давно хотели губернаторов на вилы, так что тут скорее совпадение, чем реально крысы. Но посмотрим завтра, снимутся ли еще в течение дня.
Инфа по Украине. Коротко по-русски: 804 заболели, 13 выздоровели, 20 умерли. Из них 15 женщин, 5 мужчин (да,у нас какой-то адский разброс). При этом, 88% умерших страдали от сердечно-сосудистых, диабета, опухолей и проч. И почти все (кроме 33-летней) были в возрасте.
Вік та наявні супутні захворювання виявились основними предикторами смертності пацієнтів з COVID-19 в Україні
“На сьогодні в Україні зареєстровано 804 випадки коронавірусної хвороби, з них 13 людей одужало і 20 випадків закінчилися летально. Померли 15 жінок і 5 чоловіків. 88% померлих мали тяжкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок та легень, що і стало основною причиною смерті
пусть сразу в вебкам идут!
для тех, кто собирается в айти
Ну анон, это сервис проката электросамокатов в первую очередь.
Но да, мысль предельно ясна: если твое айти завязано на то, что рискует скурвиться в ближайшее время из-за нехватки потребителей - ты в жопе со своим айти.