Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну, это очевидное решение))) Очень, очень жаль, что нереализуемое)))
Да я бы согласился. Не шашлык, а работать точно. Я думаю, что 90% согласились бы рискуя, работать.
Блин, это у всех родители сейчас так себя ведут?
Родители посылают брата в магазин, а сами честно дома сидят... но... он же живет с ними в одной квартире
Я думаю, что 90% согласились бы рискуя, работать.
Да. А вот когда дошло бы до отказа от реанимации, если бы вдруг она им потребовалась, что не факт, конечно - тут же взяли бы данное слово обратно))
Да я бы согласился. Не шашлык, а работать точно. Я думаю, что 90% согласились бы рискуя, работать.
Работать и шашлык это разные вещи. Я бы тоже пошла бы на работу, но у нас карантин у всех ((
Это анон, которого выселяют из дома. Обычно тут подписываюсь врач не из Минска, так что да, я врач, но больница пока не перепрофилирована, хотя пневмоний тяжелых у нас много. Недавно умер пациент контактный, первый тест был отрицательный, лег основную болячку подлечить, внезапно пневмония, второй тест уже положительный, смерть. Лежал сначала в общем отделении, количество контактов подсчитать сложно. Диагноз ковида был выставлен уже в реанимации, где тоже до второго теста ничего не знали.
Дома самоизолироваться никак. Если бы жил в Минске, у них директор сети гостиниц сам предложил врачам жить в их гостиницах чисто за оплату воды/электричества. А у меня в городе такого нет. Квартиру нашел, на выходных съеду, жаль, придется занимать у родителей на первую оплату, до з/п неделя, а до этого закупка продуктов и необходимых лекарств вся была на мне.
Ну и по мелочам вести с фронта. Гарнизонам с сегодняшнего дня запрещен выезд за пределы городов. В Горках нашу знаменитую сельхозакадемию прикрыли, рассадив студентов по общагам и запретив выходить. Официально признано 4 смерти. На улицах наконец стали появляться люди в масках. Ориентировочно нарастание количества заболевших будет еще 2-3 недели, потом пик примерно столько же, после чего все пойдет на спад. Но. Это прогнозы, как будет на самом деле, никто не знает, сами понимаете.
В китае же как-то умудрились
Штош, зато мы точно знаем, что что-то Китаю определенно удалось
а в ДС ввели до 1 мая режим. Но не ЧС, а вот так, как эту неделю жили. И никаких пропусков.
а мне не купить на 3000 чтобы доставка была, холодильник треснет. надо в магазин. крипотааа
❗️Огромное количество вопросов возникло в связи с планировавшимся введением пропусков для передвижения по городу. Опыт первой нерабочей недели показал, что пока нет необходимости вводить пропускную систему передвижения по городу. Большинство москвичей добросовестно выполняют требование оставаться дома. Поэтому введение пропускного режима передвижения по городу пока не вводится.
Поэтому введение пропускного режима передвижения по городу пока не вводится.
...но 180 лямов ДИТ уже попилил блядь, раздали бы их медикам.
а в ДС ввели до 1 мая режим. Но не ЧС, а вот так, как эту неделю жили. И никаких пропусков.
Не ЧС, но режим. Загадки и ребусы, блин.
Большинство москвичей добросовестно выполняют требование оставаться дома.
Запугали
Обычно тут подписываюсь врач не из Минска, так что да, я врач
Блин, анончик, жалко тебя так. Был бы ты в ДС, я бы тебя поселил у себя Держись там.
ну справедливости ради ДС реально вымерший.
ну справедливости ради ДС реально вымерший.
Особенно центр. Пиздец крипово тут.
Это анон, которого выселяют из дома. Обычно тут подписываюсь врач не из Минска, так что да, я врач, но больница пока не перепрофилирована, хотя пневмоний тяжелых у нас много. Недавно умер пациент контактный, первый тест был отрицательный, лег основную болячку подлечить, внезапно пневмония, второй тест уже положительный, смерть. Лежал сначала в общем отделении, количество контактов подсчитать сложно. Диагноз ковида был выставлен уже в реанимации, где тоже до второго теста ничего не знали.
Дома самоизолироваться никак. Если бы жил в Минске, у них директор сети гостиниц сам предложил врачам жить в их гостиницах чисто за оплату воды/электричества. А у меня в городе такого нет. Квартиру нашел, на выходных съеду, жаль, придется занимать у родителей на первую оплату, до з/п неделя, а до этого закупка продуктов и необходимых лекарств вся была на мне.Ну и по мелочам вести с фронта. Гарнизонам с сегодняшнего дня запрещен выезд за пределы городов. В Горках нашу знаменитую сельхозакадемию прикрыли, рассадив студентов по общагам и запретив выходить. Официально признано 4 смерти. На улицах наконец стали появляться люди в масках. Ориентировочно нарастание количества заболевших будет еще 2-3 недели, потом пик примерно столько же, после чего все пойдет на спад. Но. Это прогнозы, как будет на самом деле, никто не знает, сами понимаете.
капец блин(
а квартира дорого обходится?
Запугали
Не расслабится ли народ, особенно с потеплением?
А вот когда дошло бы до отказа от реанимации,
Ага. Отказывается некто от реанимации, потом мрет от пневмонии без нее. А на вскрытии и тестах хранак и нет короны. Ну упс.
Как хорошо, что это незаконно, а у власти не дерзкий-резкий ты.
А я-то тут причем, если ты жопой читаешь? Я и говорю, что это в любом случае невозможно, даже если есть желающие.
Не расслабится ли народ, особенно с потеплением?
Боюсь, что расслабится.
Особенно центр. Пиздец крипово тут.
+1, тоже в центре живу. Пусто, страшно, тихо.
Смотрите что по ДС и поддсью
По режиму работы предприятий и организаций на предстоящие нерабочие недели.
Продолжают работать:
🔹медицинские организации и аптеки,
🔹продовольственные магазины и точки по продаже товаров первой необходимости,
🔹банки,
🔹организации, выполняющие неотложные ремонтные и погрузо-разгрузочные работы,
🔹организации, выполняющие работы для противодействия распространению коронавируса,
🔹непрерывно действующие организации, обеспечивающие жизнедеятельность города.Все остальные органы власти, учреждения и предприятия должны издать приказы, в которых определить численность работников:
1️⃣ продолжающих трудиться с посещением рабочих мест;
2️⃣переведенных на дистанционный режим;
3️⃣временно не работающих с сохранением заработной платы.