Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны. Я сейчас обновил счетчик на gisanddata. Там почти 50 тыщ умерло по всему миру и 200 с хвостиком тыщ выздоровело. Но это ведь получается 20% смертность, нет? Потому что кто заболел - тот или выздоровел, или умер, третьего не дано. Остальные заболевшие пока в подвешенном состоянии, потому их в статистике можно не учитывать.
Или я чего-то не понимаю?
Все верно. НО эпидемия только идет. Люди буду выздоравливать. Статистика по смертности будет другой. У Германии смертность 1%. Но это тоже дофига для просто грипп
это некрасиво.
куртуазный анон
Так я с мороза до 30 продлили в Дс?
ДС, конечно, не Россия, но не настолько
Аноны, нигде не встречали как долго вирус убивается кипятком (сколько надо маски кипятить)?
Я минут 5 держу
Вообще в РФ, в ДС тоже само собой
Ну кому, что ближе к телу. По существу вопроса ебааать.
Наши уже мечтали как 6 народ в офис явится, ога.
ДС, конечно, не Россия, но не настолько
Анон иди в жопу.
Мне просто чел написал у нас, а я уже настолько охуела работать сегодня, что транслирую как есть.
Отредактировано (2020-04-02 19:33:05)
Спасибо всем анонам, что объяснили, а то анон с 20% тупко по части математики и ударился в панику(((
Макдональдс вводит бесплатные обеды для врачей «скорой». С 1 апреля все медики, работающие в этой службе, могут получить на вынос ежедневно один бесплатный напиток и один столь же бесплатный сэндвич.
Для того, чтобы получить набор, нужно заехать на служебном автомобиле на территорию «Макавто».
Прокладывать проводку. Выковыривать ее. Снова прокладывать. Натяжные потолки, там очень много сверлежки.
День на прокладывание. Ладно, неделя. Натяжные потолки сверлят за два часа. Ладно, пусть у чела 5 комнат + коридор + кухня. Еще неделя. Плинтуса по всем комнатам. Еще неделя... Три недели. Максимум. При самом комично-преувеличенном раскладе. И не с утра до ночи. Но ведь умудряются конкретно долбить по 8 часов полгода и больше. Дятлы, блядь...
Дятлы, блядь...
В соседнем подъезде уже два года каждые выходные что-то сверлят. Там уже всю квартиру можно было в мелкую дырочку рассверлить как термитник.
Отредактировано (2020-04-02 19:37:19)
Котаны, с самого начала треда тут, держался-держался и тут стало капец как грустно, тревожно и истерично на душе(
хочется, чтобы все это закончилось уже. Родные на карантине - все, правда, в разных странах, и я сам в Японии ща (у нас тут тоже все неясно), но вот эта гнетущая обстановка очень тяжело на мне психологически сказывается. Весь день что-то по дому делаю, а под вечер загружают и реву потом полночи. Не знаю, что хочу услышать, потому что понятно,что никто ничего не знает.(
Но я прям постоянно в этих мыслях и дико переживаю за родных больше, чем за себя... И что таким темпом хз когда увидимся тоже(
Анон, я сама в похожем положении —
Аноны, для соседей есть тред соседей.
Количество безработных в США за неделю выросло на 6,6 миллионов
Это новый рекорд в истории американского рынка. Предыдущий был вдвое меньшим и продержался всего неделю. По данным Министерства труда Соединенных Штатов в обычное время за первоначальным пособием по безработице еженедельно обращаются не более 300 тысяч человек.
До нынешнего кризиса, вызванного пандемией, это число практически никогда не превышало 600 тысяч.
Эксперты прогнозируют уровень безработицы в стране на уровне 20%.
Но когда долго и постоянно - это шарашит что-то. Станочек какой-то.
Я бы списал на это, но там слышно, что конкретно стены.
Аноны, для соседей есть тред соседей.
Прости, ты прав, умолкаю.
День на прокладывание. Ладно, неделя. Натяжные потолки сверлят за два часа. Ладно, пусть у чела 5 комнат + коридор + кухня. Еще неделя. Плинтуса по всем комнатам. Еще неделя... Три недели. Максимум.
Волшебное слово "гипсокартон" еще. Это плюс все стены.
Кто-то читает холиварку?
По существу вопроса ебааать. Наши уже мечтали как 6 народ в офис явится, ога.
Ну пока в Москве зараженных больше. Я понимаю, что тесты и все такое. Ну вот так
У нас, в ДС-2, как обычно. Бунтари, блин.
В Петербурге составлено 170 протоколов за нарушение режима самоизоляции. Он распространяется на 9714 человек, вернувшихся из-за границы.
Как сообщает 2 апреля пресс-служба администрации губернатора, Петербург находится на первом месте в стране по числу таких протоколов. Всего в России их выписано чуть больше тысячи.
[
Не могу: заставить их не выходить из дома, соблюдать социальную дистанцию, принимать доставки, пользоваться интернет-магазинами.
Блин, это у всех родители сейчас так себя ведут? Звоню своим: нет, заказывать ничего не надо, все есть ещё на месяц, все ок... папа вот только все в магазин собирается и список пишет
Я от нервов скоро двинусь
Мне кажется, из экономической жопы все страны будут выбираться активно. Так что вряд ли жопа надолго.
В зависимости от продолжительности пике, в мире лет до 10 может затянуться восстановление до прежнего уровня. Но, будем надеяться, до этого не дойдёт…
У нас, в ДС-2, как обычно. Бунтари, блин.
долбоебы.
[
Не могу: заставить их не выходить из дома, соблюдать социальную дистанцию, принимать доставки, пользоваться интернет-магазинами.
Я от нервов скоро двинусь
Кто-то читает холиварку?
▼Скрытый текст⬍
Ну, это очевидное решение))) Очень, очень жаль, что нереализуемое)))