Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
перфоратор
Не, ну срочнанадобыло.
Ты продолжай набрасывать и посмотрим, есть ли толк.
А давай посмотрим прямо сейчас.
Перфорировать можно.
Только не удивляйся, когда кто-нибудь тебе этот перфоратор захочет в жопу засунуть.
Аноны. Я сейчас обновил счетчик на gisanddata. Там почти 50 тыщ умерло по всему миру и 200 с хвостиком тыщ выздоровело. Но это ведь получается 20% смертность, нет? Потому что кто заболел - тот или выздоровел, или умер, третьего не дано. Остальные заболевшие пока в подвешенном состоянии, потому их в статистике можно не учитывать.
Или я чего-то не понимаю?
умирают быстрее, чем выздоравливают, и не все заболевшие (легкие) вообще попадают в статистику
так что нет, там не 20% смертность, а меньше
Я, когда шёл домой на удалёнку перфоратор новый прикупил.
Может хоть ты расскажешь, что вы им долбите, перфораторщики? Три раза ремонт делал в трех своих квартирах. Перфоратор понадобился в одной, на несколько часов. А наверху ебанат полгода с ним развлекался. И сейчас опять начал. ЧТО можно столько сверлить?!
Отредактировано (2020-04-02 19:20:01)
Анон пишет:Италия + 4668 новых случаев, +760 смертей
Аноны, а есть где-то статистика средней дневной смертности Италии, чтоб оценить, так сказать, масштаб трагедии в процентном отношении?
Под рукой вот есть сравнительный материал по Бергамо - центру эпидемии
https://22century.ru/popular-science-pu … ns/bergamo
TL:DR - взлет в 4 с хреном раза.
Анон сходил в аптеку, парацетамола уже нет.
Краснодар.
ЧТО можно столько сверлить?!
Прокладывать проводку. Выковыривать ее. Снова прокладывать. Натяжные потолки, там очень много сверлежки.
Может хоть ты расскажешь, что вы им долбите, перфораторщики? Три раза ремонт делал в трех своих квартирах. Перфоратор понадобился в одной, на несколько часов. А наверху ебанат полгода с ним развлекался. И сейчас опять начал. ЧТО можно столько сверлить?!
Я не тот анон, но тут пробегал анон с подвесными потолками и говорил, что для них нужно дохуища дырок.
Аноны, а есть где-то статистика средней дневной смертности Италии, чтоб оценить, так сказать, масштаб трагедии в процентном отношении?
Если меня не подводит арифметика, то получается так:
В 2018 году смертность в Италии была 10.5 человек на 1000. При населении Италии в 60.5 миллионов, получается 635250 в год или в среднем 1740 в день.
Анон пишет:Я, когда шёл домой на удалёнку перфоратор новый прикупил.
Может хоть ты расскажешь, что вы им долбите, перфораторщики? Три раза ремонт делал в трех саоих квартирах. Перыоратор понадобился в одной, на несколько часов. А наверху ебанат полгода с ним развлекался. И сейчас опять начал. СТО можно столько сверлить?!
Понятия не имею, что сверлит тот ебанат. Я пока четыре дырки сделал, в в бетонной стене. Но бывает, что скалывают плитку, валят стены, потолки навесные крепят. Но когда долго и постоянно - это шарашит что-то. Станочек какой-то.
Под рукой вот есть сравнительный материал по Бергамо - центру эпидемии
https://22century.ru/popular-science-pu … ns/bergamo
TL:DR - взлет в 4 с хреном раза.
Ага, я читал. Туда, естественно, попали и смерти не от коронавируса, а из-за коронавируса (от других заболеваний, с которыми не успели вовремя помочь), но в итоге-то какая разница...
ЧТО можно столько сверлить?!
Ну может он фанат DIY-подвесных потолков в каждой комнате. Там дырок то дофига надо.
Анон из украинских ебеней уже два дня по утрам слушает перфоратор, сосед с другой стороны регулярно постукивает молотком. Жив народ, это успокаивает
Где-то мелькала ссылка на мэра маленького городка. Он озадачился этим вопросом и, оказалось, что смертность выше в 4-5 раз по сравнению с прошлогодним мартом в его городке. Стал расспрашивать своих друзей и коллег мэров в других городках и там где-то также. Еще приносили ссылку на твитт мэра Бергамо, где выводы почти те же. Сейчас они собирают общую статистику по стране такого типа, но пишут, что можно уже признать гуманитарную катастрофу в Италии. Поэтому общем статистики пока нет. Подводят. Им пока не до этого, по большому счету.
Краснодар.
Говорят давно уже нет нигде, но сам не поручусь)
Посмотри по составу пакетики растворимые, антигриппин всякий, там в составе практически один парацетамол и есть.
Так я с мороза до 30 продлили в Дс?
сосед щас на лестнице закашлялся
у меня соседка то кашляет за стенкой, то по площадке шарится, к другим соседям стучит. сижу и с замиранием жду, не постучит ли ко мне. чего ей сегодня спокойно не сидится? достала х_х
давайте напьемся штоле
Так я с мороза до 30 продлили в Дс?
Вообще в РФ, в ДС тоже само собой
Я не тот анон, но тут пробегал анон с подвесными потолками и говорил, что для них нужно дохуища дырок.
Это был анон, у которого подруга делала подвесные потолки, и напел с ее слов.
Когда я делал себе подвесные потолки, это был один рабочий день бригады из 2х человек. Но вообще, устраивать ремонты, когда с тобой в доме заперты в каждой квартире люди, это некрасиво.
Аноны, нигде не встречали как долго вирус убивается кипятком (сколько надо маски кипятить)?