Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Тем временем, губернатором, т.е. врио Архангельской области стал губернатор Ненецкого АО. А губернатором НАО - заместитель предыдущего.
Я немного не понял эту рокировку с учётом СЛОЖНЫХ взаимоотношений АО и НАО.
Вложить! В то, что не обесценится, как в 91!
Тебе сколько годочков)
Сербский президент попросил помощи Но вообще у них меньше зараженных, чем в Москве
Анон, во всей Сербии жителей пол мск — 6.963.764
Сербия — смертность 2.65%
Я немного не понял эту рокировку с учётом СЛОЖНЫХ взаимоотношений АО и НАО.
А я не знаю, что у них там за взаимоотношения?
К модеру уже ходили, про политоту уже повесили в шапку, будешь продолжать, еще раз пойдем.
Пока вы называете "политотой" абсолютно любое рандомное обсуждение, которое вам не нравится, вы можете хоть 100500 раз ходить к модерам, толку с того?
Пока вы называете "политотой" абсолютно любое рандомное обсуждение, которое вам не нравится, вы можете хоть 100500 раз ходить к модерам, толку с того?
Ты продолжай набрасывать и посмотрим, есть ли толк.
Зашел посмотреть, как вы тут. А вы тут истерите. И почему я не удивлен?
Эх, хорошо-то как, Машенька!
Надеюсь, все эти ссаные блохеры, маркетолухи, фотографы, журнаглисты и прочее говно нации таки сольется кхуям. Не зря севморпуть строили - можно их туда отпарвить отрабатывать на благо народа. Пусть белых мишек покормят, они там оголодали небось.
Наконец-то наступает наше время блядь. Надеюсь, дойдет до диктатуры и отстрелов на улицах либерастов и паникеров. Я в таком случае даже помогу родной милиции, хехе. Патронов-то я прикупил при случае, эхехехе.
Напьюсь сегодня. Точно напьюсь.
Да собсно я уже в процессе, эхехехехе.
Слава России!
Говном вослед можете пометаться, разрешайу.
Всегда ваш 
а мусор?
У нас мусоропровод в доме, собираюсь выбираться к нему раз в неделю-две, а то и... Никогда, лол, а то сосед щас на лестнице закашлялся
От круп какой мусор? Консервные банки можно мыть, чтобы не воняли. Яичную скорлупу мыть и высушивать.
Отредактировано (2020-04-02 19:15:26)
Вложить! В то, что не обесценится, как в 91!
Я, когда шёл домой на удалёнку перфоратор новый прикупил. 
Я, когда шёл домой на удалёнку перфоратор новый прикупил
Я надеюсь, ты его ни разу не включишь до конца "выходных дней".
А у нас запретили во время карантина громкие ремонты с перфораторами (Днепр).
Опять, как вечер, так набег ебанатов.
Аноны. Я сейчас обновил счетчик на gisanddata. Там почти 50 тыщ умерло по всему миру и 200 с хвостиком тыщ выздоровело. Но это ведь получается 20% смертность, нет? Потому что кто заболел - тот или выздоровел, или умер, третьего не дано. Остальные заболевшие пока в подвешенном состоянии, потому их в статистике можно не учитывать.
Или я чего-то не понимаю?
Не кормите, я его зарепортил, пусть умрет без еды 
Так волонтёры же уже работают в Мск
Тему пробивали, пишут, в том районе ("Теплый Стан") срок доставки волонтером минимум сутки, а то и больше. Уж хз, почему. Но это наш крайний вариант пока, да.
В Ясенево трое суток, так что учитывай, что и у вас может измениться.
Обижаешь) Уже гардинки новые присобачил.
Они "нерабочие дни, не являющиеся выходными". Перфорировать можно.
Италия + 4668 новых случаев, +760 смертей
Обуздали свою волну. Пойдут скоро вниз.
Аноны. Я сейчас обновил счетчик на gisanddata. Там почти 50 тыщ умерло по всему миру и 200 с хвостиком тыщ выздоровело. Но это ведь получается 20% смертность, нет? Потому что кто заболел - тот или выздоровел, или умер, третьего не дано. Остальные заболевшие пока в подвешенном состоянии, потому их в статистике можно не учитывать.
Умирают за 2 неделе, выздоравливают за 3. В среднем.
Ну как бы имеется в виду, что цыплят по осени считают, так-то процесс же еще не завершился и он довольно длительный. Не все зараженные слегли, не все слегшие выздоровели (ну или умерли, не дай бог).
Потому что кто заболел - тот или выздоровел, или умер,
...или его не тестировали, потому что у него легкая или средняя форма.
к тому же умирают за неделю, а выздоравливают за три.
Отредактировано (2020-04-02 19:18:53)
А у нас запретили во время карантина громкие ремонты с перфораторами (Днепр).
И правильно
Смертность считается как соотношение умерших к заболевших, а не умерших к выздоровевшим.