Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне кажется, есть смысл, если вот прямо очень нужно что-то из техники и есть возможность — то купить сейчас.
ювелирка обесценивается сразу же в момент покупки.
если ты свежекупленое колечко отнесешь тут же в ломбард то получишь за него в лучшем случае половину стоимости, но обычно даже меньше.
Золотые слитки?
Анон пишет:Золото-бриллианты?
ювелирка обесценивается сразу же в момент покупки.
если ты свежекупленое колечко отнесешь тут же в ломбард то получишь за него в лучшем случае половину стоимости, но обычно даже меньше.
Не, анон. Под покупкой золота я имел в виду именно золото, а не колечко с фианитиком.
Мне кажется, есть смысл, если вот прямо очень нужно что-то из техники и есть возможность — то купить сейчас.
Это только с курьерской доставкой и предоплатой?
Не, анон. Под покупкой золота я имел в виду именно золото, а не колечко с фианитиком.
Ты когда-либо пытался продать золото? То есть в случае необходимости обернуть его в деньги? Не так просто и не так выгодно, как кажется.
Анон, выйди пожалуйста из своего 85-го хотя бы на балкон. Золото уже лет 20 не является не то что выгодным вложением, оно даже не может быть резервом.
Драгметаллы - только в виде счетов в Сбере. Физически это хуйня полная, неликвидно.
А давайте аноны со "святым карантином" пройдут в тред последствий короначки или тред заебавшихся? А то очень, честно, заебал их неуместный пляс.
А давай или модератор установит такое правило, или ты нахуй пойдёшь.
Драгметаллы - только в виде счетов Физически это хуйня полная, неликвидно.
именно так
Сербский президент попросил помощи Но вообще у них меньше зараженных, чем в Москве
Золото уже лет 20 не является не то что выгодным вложением, оно даже не может быть резервом.
Это у тебя 100 тысяч завалялось и срочно потратить надо?
Тем временем, губернатором, т.е. врио Архангельской области стал губернатор Ненецкого АО. А губернатором НАО - заместитель предыдущего.
Я тоже не очень понимаю что можно так масштабно закупить? Продукты ведь испортятся
Я закупил горох, перловку, гречку, пшено, геркулес, бутылки масла оливкового и подсолнечного, яйца, рыбные консервы и цыпленка в собственном соку, молоко Тема детское, овощные консервы и заморозку, однако морозилка маленькая, поэтому купил еще прямо пакеты с клетчаткой и витамины, сахар, соль, черный перец, томатную пасту. И спортпитовский протеин на случай совсем голодухи. Могу не выходить из дома 4 месяца спокойно. Но я живу один.
Отредактировано (2020-04-02 19:07:55)
Италия + 4668 новых случаев, +760 смертей
Анон, "Нормотим", если хочешь в процессе хоть что-то чувствовать, "Афобазол", если твой выбор бесчувственное бревно.
Пью афобазол для пищеварения. Узбагоительного эффекта не чувствую совсем, всё как обычно.
А давай или модератор установит такое правило, или ты нахуй пойдёшь.
Вот как бы да. Тут не сейфспейс для одной истерички, чтобы весь тред обсуждал только то, что ей хочется обсуждать.
Сербский президент попросил помощи Но вообще у них меньше зараженных, чем в Москве
Очередь занял
Италия + 4668 новых случаев, +760 смертей
Аноны, а есть где-то статистика средней дневной смертности Италии, чтоб оценить, так сказать, масштаб трагедии в процентном отношении?
Но вообще у них меньше зараженных, чем в Москве
Да у них и население меньше, чем в Москве, чего уж.
Послушали с родителями речь, теперь у каждого своя стадия: отец в истерике, мама в депрессии, у меня истеричный смех. Спасибо треду, что он есть.
Вот как бы да. Тут не сейфспейс для одной истерички, чтобы весь тред обсуждал только то, что ей хочется обсуждать.
Вообще-то ваши пляски давно заебали далеко не одну "истеричку". И не потому, что не хватает сейфспейса, а потому, что вы вечно пережевываете одно и то же по десятому кругу.
Могу не выходить из дома 4 месяца спокойно. Но я живу один.
а мусор?
Анон пишет:А давай или модератор установит такое правило, или ты нахуй пойдёшь.
Речь не про сейфспейс, мы обсуждаем сложившуюся ситуацию и носим инфу, но она тонет в твоих бессмысленных воплях про "святой карантин". К модеру уже ходили, про политоту уже повесили в шапку, будешь продолжать, еще раз пойдем.