Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И надо их срочно истратить?
Почему нет? Новое пальто или ноут не превратятся в тыкву, в отличие от.
Анон пишет:Блин, так хочется спустить всю заначку в 100 тыс. прямо сейчас
Ведь через месяц на нее можно будет купить в лучшем случае в 2 раза меньше.
Та же фигня (и даже заначка почти того же размера
).
Комп куплен год назад, планшет подарила себе на этот НГ, другую технику (типа микроволновки) в доме ставить некуда, шмотки лишние мне не нужны... Даже половину АлиЭкспресса не хочется скупать, наигралась уже. А за накопления-то тревожно!
Я бы перевел часть в долл и евро, часть оставил в рублях. И хранил дома под подушкой)) Наличка всегда нужна в кризис.
Вложить! В то, что не обесценится, как в 91!
Золото-бриллианты?
Вложить! В то, что не обесценится, как в 91!
В гречку и туалетку, что ли?
Анон пишет:А у вас овощи и фрукты откуда? Просто в Португалии почти все фрукты испанские. Ясен перец, что цены поднялись. Там же ад в Испании сейчас((
Анон пишет:Какой регион?
Башкирия. Местная сеть супермаркетов и они с нашими производителями сотрудничают, так что обычно морковь, картошка, свекла и т.д. - местные.
Странно тогда. Пользуются ситуацией((
Наличка всегда нужна в кризис.
Угу. До тех пор пока булка не начнёт стоить чемодан таких бумажек. Проходили уже.
Но проблема в том, что я последние года полтора так хорошо живу, что всё важное/нужное/долгоиграющее уже куплено и ближайшие лет 5 развалиться не должно.
(Ладно, я так, побегаю чуток в панике и так ничего и не куплю, скорее всего)
Что делать, если он не помогает, а больше ничего дома из успокоительных уже не осталось - вопрос.
Витамин В6 пропей, он часто так и называется, типа антистресс.
Вы вообще о разных вещах говорите.
То, что для сглаживания кривой коронавируса нужны меры длинной как минимум в месяц (если проебали возможность идти по Корейскому сценарию) - оно уже довольно давно было очевидно. Особенно если следить за научными и медицинскими новостями о коронавирусе.
Это никак не отменяет того, что, меры "введенные" Путиным - уебищны и морально днищенские по отношению к жителям России. Но в этом не карантин виноват. А политики.
Я бы перевел часть в долл и евро, часть оставил в рублях. И хранил дома под подушкой)) Наличка всегда нужна в кризис.
Не при этом конском курсе, анон ((
А где безопасно покупать обувь и одежду через интернет?
Блин, так хочется спустить всю заначку в 100 тыс. прямо сейчас
Анон, я не знаю, как сейчас с ценами на комп. технику, но если ноут или комп надо обновить - я бы обновил, они могут пригодиться для работы.
Выпил пустырника. Потом еще. Потом еще раз.
Что делать, если он не помогает, а больше ничего дома из успокоительных уже не осталось - вопрос.
Как перестать переживать за все и всех подряд - вопрос.
Анон, "Нормотим", если хочешь в процессе хоть что-то чувствовать, "Афобазол", если твой выбор бесчувственное бревно.
Странно тогда. Пользуются ситуацией((
Вот, кстати, указ по региону(ам) о фиксации цен на ряд товаров первой необходимости таки нужен.
[quote="Ано
Так, слушайте, я так и не понял. А на машине-то ездить можно в ДС? А то я читал про штрафы, потом сказали, что это только для тех, кто с подтвержденной короной. Короче, я ничего не понял.
А то сорян, если спрашивали, не могу опять догнать тред.Пока можно.
Фух, спаисбо, а то мне надо родителям еды привезти. Опять рвутся "за хлебушком"
А где безопасно покупать обувь и одежду через интернет?
Я в Зара заказываю, НМ, Reserved. Да в общем-то все популярные марки вроде доставляют норм.
Отредактировано (2020-04-02 18:57:01)
У этого анона Девятый - любимый Доктор. Как его вообще можно скатать?
ДА
А давайте аноны со "святым карантином" пройдут в тред последствий короначки или тред заебавшихся? А то очень, честно, заебал их неуместный пляс.
"Афобазол", если твой выбор бесчувственное бревно.
Не всех Афобазол превращает в бревно, анон.
Бля, Белорусоаноны, держитесь там.
Золото-бриллианты?
ювелирка обесценивается сразу же в момент покупки.
если ты свежекупленое колечко отнесешь тут же в ломбард то получишь за него в лучшем случае половину стоимости, но обычно даже меньше.
Может, в РФ в регионах без пиздеца будут применять те самые точечные меры?
АХА-ХА-ХА, АХА-ХА-ХА, АХА-ХА-ХА,
вологодский анон
А давайте аноны со "святым карантином" пройдут в тред последствий короначки или тред заебавшихся? А то очень, честно, заебал их неуместный пляс.
+1