Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я сегодня была в магазине так за неделю (ровно) масло подорожало на десять рублей, яйца тоже, курица в среднем на тридцать, свекла на двадцать. Свекла. На двадцать.
Какой регион?
Выпил пустырника. Потом еще. Потом еще раз.
Что делать, если он не помогает, а больше ничего дома из успокоительных уже не осталось - вопрос.
Как перестать переживать за все и всех подряд - вопрос.
Будем живы - не помрем, аноны. Пожалуйста, держитесь. И держите себя в руках. Приходите поныть, приходите поискать совета, но держите себя в руках и не набрасывайтесь друг на друга. Это сейчас - худшее, что можно сделать.
А у вас овощи и фрукты откуда?
Анон, с 14 года в РФ нет испанских фруктов, к сожалению.
Надеть дедушкины галифе и терпеть во имя рейха, блядь.
Так как под "дедушкой" воображение автоматически представило Гитлера, заорал в голос. Спасибо, анон, помог снять напряжение.
ты хочешь насовсем успокоиться или что?
Много нельзя, с сердцем проблемы будут.
А ты предлагаешь того анона всерьез воспринимать?
Ну мне интересно что он имел в виду, по крайней мере у него было какое-то содержательное переживание.
Анонсы. Тупой вопрос. Дс-2, где купить обувь? Они ж все закрылись!
Да ты богач. У меня последние 3 тыщи рублей и неизвестно, что с работой.
Ну дак копил на ремонт зубов и новую обувь. Успел только зимние ботинки выхватить на прошлой неделе, а зубы все откладывал на апрель. Надо было в январе идти, идиоту.
Тоже подумываю не сделать ли крупную покупку, хз что дальше будет...
Я даже не знаю, что и как покупать раз вся техника и шмотье только дистанционно и по предоплате. А если курьер принес, а размер не подошел, то что?
Надеть дедушкины галифе и терпеть во имя рейха, блядь.
Не смотря на весь пиздец происходящего, этот тред не даст впасть в уныние.
Интернет-магазины с доставкой
А где ты обычно берешь? Многие сейчас предлагают онлайн покупки с примерками. Полазай по сайтам любимых магазинов.
А ты предлагаешь того анона всерьез воспринимать?
другой анон.
Да ну вас, я же сказал - проораться, извините. Это вроде не тред заебавшихся от истерии.
Прости анон, нов пятёрочке или фикспрайсе... Для походов в аптеку там всегда что-нибудь есть...
Блин, так хочется спустить всю заначку в 100 тыс. прямо сейчас
Ведь через месяц на нее можно будет купить в лучшем случае в 2 раза меньше.
Та же фигня (и даже заначка почти того же размера ).
Комп куплен год назад, планшет подарила себе на этот НГ, другую технику (типа микроволновки) в доме ставить некуда, шмотки лишние мне не нужны... Даже половину АлиЭкспресса не хочется скупать, наигралась уже. А за накопления-то тревожно!
Так и вспышки чумы бывали даже в последнее время от таких любителей сожрать суслика.
+1
Они до сих пор есть. Я в 2018 слышал о чуме. Просто до вспышек не доходит.
Да ну вас, я же сказал - проораться, извините. Это вроде не тред заебавшихся от истерии.
Прости, анон, но вышло двусмысленно))
А у вас овощи и фрукты откуда? Просто в Португалии почти все фрукты испанские. Ясен перец, что цены поднялись. Там же ад в Испании сейчас((
Какой регион?
Башкирия. Местная сеть супермаркетов и они с нашими производителями сотрудничают, так что обычно морковь, картошка, свекла и т.д. - местные.
Это вы не в курсе цен были при святом карантине.
Укроаноны, особенно в городах с закрытыми рынками, передавали пламенные приветы атб.
Что делать, если он не помогает
Так его надо месяцами пить, чтоб твой общий уровень тревожности чутка понизился.
. А за накопления-то тревожно!
И надо их срочно истратить?
Может, в РФ в регионах без пиздеца будут применять те самые точечные меры?
Анон, успокойся. А что хочешь купить? Я сам прошляпил весенний поход по магазинам. А сейчас трачу на продукты по необходимости
Не знаю, что угодно полезное и долгоиграющее, лишь бы деньги не потерять. Прекрасно помню, как получал в начале 2000х 1200 рублей, которые мне бабка в советское время накопила на сберкнижке. У меня тогда оклад мнса был 1500.
Блять, нафига брал зимой халтуру, тратил свободное время, все равно все теперь в песок.