Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так как умерших считают в числе выписанных.
Это как Черномырдин в его лучшие годы, честное слово.
Я тоже не очень понимаю что можно так масштабно закупить? Продукты ведь испортятся.
Одежду, технику, мебель, сантехнику?
Меня тоже на покупки потянуло.
Не ограничивай себя, скупи ближайший фикспрайс
Тоже подумываю не сделать ли крупную покупку, хз что дальше будет...Что дальше будет, аноны?
С одной стороны боюсь 1991(нужное вставить), когда рубль и вклады обесценились, с другой боюсь тратить(((
Анон две недели назад ещё был организатором милого междусобойчика с друзьями. Теперь у анона нет этих друзей больше.
И кто в этом виноват, кроме тебя (если они, конечно, не скончались скоропостижно)?
Нет, ну логично. Выписаны из медучреждения по причине смерти.
"Сначала умер, а потом поправился" ©
Ты их съел, что ли?
Они меня.
Не ограничивай себя, скупи ближайший фикспрайс
Интернет-магазины работают ещё 🤣
Мне кажется, из экономической жопы все страны будут выбираться активно. Так что вряд ли жопа надолго.
С одной стороны боюсь 1991(нужное вставить), когда рубль и вклады обесценились, с другой боюсь тратить(((
Я уже в какой-то теме писал, что тоже так трясся, а потом подумал и купил компьютер. Кагбэ у меня старье почти семилетней давности, а компом я зарабатываю, и хорошим инструментом даже в кризис легче заработать, чем плохим. На что попало лучше не тратить, конечно. Приглядывал себе симпатичные цацки, но цацки останутся в лучшем "когда-нибудь".
Ты пишешь из кишечника?
Петросян в треде, ахтунг
В Баварии шикуют и разрешают покупать по две
А если у человека расстройство желудка? Газетки покупать?
Минздрав уточняет, что случаев не 304, а 300. Так как умерших считают в числе выписанных.
Ахххахахаха. Ахххахахаха. /Смех переходит в глухие рыдания/
Ну чо, логично, койкоместо в больничке умершие не занимают, значит, выписаны.
А как бюджетникам будет выплачиваться зп, если бухгалтерия на карантине?
Как бюджетник, могу сказать: либо у вас бухгалтерам дают удаленный доступ к базам, либо в один назначенный день (или два) выходят бухгалтера и руководитель, подписывающий бумаги, и ударными темпами все делают.
Анон пишет:Я тоже не очень понимаю что можно так масштабно закупить? Продукты ведь испортятся.
Одежду, технику, мебель, сантехнику?
Если нужна мебель и сантехника, то точно надо купить. Просто это редко требующиеся товары, я про них и не подумал. Вот одежду, особенно дорогую (куртки и тому подобное) и обувь, то стоит наверное. Ну, и техника конечно.
Я сегодня была в магазине так за неделю (ровно) масло подорожало на десять рублей, яйца тоже, курица в среднем на тридцать, свекла на двадцать. Свекла. На двадцать.
Сука как? Ладно я понимаю лимоны, в их сторону смотреть просто страшно, но свекла-то?
А что будет к концу месяца
Петросян в треде, ахтунг
А ты предлагаешь того анона всерьез воспринимать?
другой анон.
Чот Испания завтра-послезавтра перегонит Италию.
Ты пишешь из кишечника?
он его уже покинул и развонялся в треде.
А если у человека расстройство желудка? Газетки покупать?
Надеть дедушкины галифе и терпеть во имя рейха, блядь. Анон, зачем ты задаешь тупые вопросы? Просрешь эти две - придешь за следующими. Как раз для того, чтобы там всегда были эти две, такое ограничение и ввели.
Я сегодня была в магазине так за неделю (ровно) масло подорожало на десять рублей, яйца тоже, курица в среднем на тридцать, свекла на двадцать. Свекла. На двадцать.
Сука как? Ладно я понимаю лимоны, в их сторону смотреть просто страшно, но свекла-то?
А что будет к концу месяца
А у вас овощи и фрукты откуда? Просто в Португалии почти все фрукты испанские. Ясен перец, что цены поднялись. Там же ад в Испании сейчас((