Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А как бюджетникам будет выплачиваться зп, если бухгалтерия на карантине?
мне вот тоже интресно.
Сейчас только Беларусь еще не переобулась
Вот можете облить меня говном, но я надеюсь, что Батька не переобуется в прыжке в сторону "медицина не справляется, отсылаем больных короной к братушкам в РФ" и прочее подобное. Я как представлю, во что может вылиться проект масштабной помощи в таких условиях, у меня стремительно начинают седеть волосы на жопе.
ам даже туалетная бумага появилась, но все еще ограниченное количество в одни руки.
У нас бухгалтерия ездит раз в неделю или сидит на удаленке,платит оттуда.
Теоретически - может работать удаленно. Практически - а ХЗ.
Бухгалтер удаленно начислит. Банк переведет. Или у вас до сих пор в руки наличку в кассе предприятия выдают?
мне вот тоже интресно.
Мне кажется, бюджетникам последним стоит волноваться.
Разрешите проораться.
Как официально признанный паникёр и истеричка, сообщаю вот в пространство: сука, вот из-за вашего "ничего, не страшно" это говно и происходит. Из-за того, что вы "я уже была в автобусе и на работе, не вижу смысла не ходить с друзьями в бар и на концерт, не разводите панику". Вот сейчас такие сидят и думают, что жопа из-за того, что разводят панику, когда жопа на самом деле из-за этого похуизма вашего, когда вам лично ничего не будет, поэтому можно себя любимую баловать. ААААА.
Извините. Анон две недели назад ещё был организатором милого междусобойчика с друзьями. Теперь у анона нет этих друзей больше.
Блин, так хочется спустить всю заначку в 100 тыс. прямо сейчас Ведь через месяц на нее можно будет купить в лучшем случае в 2 раза меньше.
Анон пишет:А как бюджетникам будет выплачиваться зп, если бухгалтерия на карантине?
Бухгалтер удаленно начислит. Банк переведет. Или у вас до сих пор в руки наличку в кассе предприятия выдают?
Не, я на частную компанию работаю. Мне и так на полгода задерживают. Меня бюджетники интересовались, мама в больнице работает.
Анон две недели назад ещё был организатором милого междусобойчика с друзьями. Теперь у анона нет этих друзей больше.
Ты их съел, что ли?
Блин, так хочется спустить всю заначку в 100 тыс. прямо сейчас
Ведь через месяц на нее можно будет купить в лучшем случае в 2 раза меньше.
Да ты богач. У меня последние 3 тыщи рублей и неизвестно, что с работой.
Я бухгалтер, правда, в Беларуси и в частной фирме, но у нас начальник относительно адекватный, поэтому мы распределили дежурства по офису и ездим по одному-двое, сидим в разных комнатах, обливаемся антисептиком.
Без проблем все платится на удалёнке.
Тоже подумываю не сделать ли крупную покупку, хз что дальше будет...Что дальше будет, аноны?
оффтоп про скандальчик в теме нищебродов
Анон две недели назад ещё был организатором милого междусобойчика с друзьями. Теперь у анона нет этих друзей больше.
Я нихера не понял.
Анон, успокойся. А что хочешь купить? Я сам прошляпил весенний поход по магазинам. А сейчас трачу на продукты по необходимости
Я из старой тяжеловесной бюджетной организации и теперь страшно злюсь, что часть наших работников предпочитала да, получать в кассе. Их было мало, человек 20 в нашем отделе где-то, в других тоже мало, но теперь гадаю, как будет из-за них все организовано. Я даже хз, получили ли они свои карты, как остальные.
Надеюсь, получили, и им принудительно скинут на них.
Меня тоже на покупки потянуло.
Беларусь
Минздрав уточняет, что случаев не 304, а 300. Так как умерших считают в числе выписанных. Надеемся, в следущий раз мы и вы получите более четкую статистику.
люди не любят говорить, но люди любят спорить (с)
ура, нашли способ выбивать из минздрава нормальные цифры, а не только ребусы
Ой, блин. Уходили на нерабочую неделю, шутили "встретимся летом" и "как хорошо, что я пальто не купила, после карантина уже тепло будет"
Епт.
Анон пишет:Блин, так хочется спустить всю заначку в 100 тыс. прямо сейчас
Анон, успокойся. А что хочешь купить? Я сам прошляпил весенний поход по магазинам. А сейчас трачу на продукты по необходимости
Я тоже не очень понимаю что можно так масштабно закупить? Продукты ведь испортятся.
Котаны, с самого начала треда тут, держался-держался и тут стало капец как грустно, тревожно и истерично на душе(
хочется, чтобы все это закончилось уже. Родные на карантине - все, правда, в разных странах, и я сам в Японии ща (у нас тут тоже все неясно), но вот эта гнетущая обстановка очень тяжело на мне психологически сказывается. Весь день что-то по дому делаю, а под вечер загружают и реву потом полночи. Не знаю, что хочу услышать, потому что понятно,что никто ничего не знает.(
Но я прям постоянно в этих мыслях и дико переживаю за родных больше, чем за себя... И что таким темпом хз когда увидимся тоже(