Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Агрессивность коронавируса постепенно снижается. Об этом заявил заведующий отделом науки в 67-й московской больнице профессор Владимир Шумилов, передает РИА Новости.
Согласно наблюдениям, вирус становится менее агрессивным, сообщил российский врач. «Я считаю, прогноз весьма благоприятный», — поделился он. По мнению Шумилова, спад распространения инфекции произойдет в течение месяца.
Ранее главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико заявил, что в конце апреля — начале мая вспышка коронавирусной инфекции в России должна утихнуть. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович подтвердила этот прогноз.
Я точно слышал, что да, в теплое время вирусы утихают, а осенью происходит снова вспышка.
Итак, у нас в Самаре вчера приземлились 2 самолёта из тайланда. Угадайте сколько человек поместили в карантин? Ни-ко-го. Просто проверили температуру и отпустили под честное слово по домам.
Воронеж передаёт привет! Почему наши власти такие пидоры
Немецкие ученые сообщили о возможном прорыве в борьбе с коронавирусом
https://amp.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%B … ssion=true
для создания препарата на базе ингибитора потребуется несколько лет.
Аноны, а какую вы ткань берете на маску?
Советуют хлопок брать. Через него лучше дышится. Старую наволочку например. И сделать кармашек для фильтра, туда вставить марлю.
Отредактировано (2020-03-30 14:57:55)
Анон пишет:Агрессивность коронавируса постепенно снижается. Об этом заявил заведующий отделом науки в 67-й московской больнице профессор Владимир Шумилов, передает РИА Новости.
Испытываю смутное желание прийти и начихать на таких вот кадров. А потом обкашлять. Если не заразятся короной, то хоть день-другой нервной икоты им обеспечить.
Лучше бы ему верить, хоть какая-то надежда. По идее, вирус и правда должен со временем потерять агрессивность, чем дальше он уходит от панголина и мыши
То есть к майским уже все будет хорошо?
А как же
Немецкие ученые сообщили о возможном прорыве в борьбе с коронавирусом
https://amp.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%B … ssion=true
Очень круто, если так. Но, сцук, все равно пишут, что до полноценного лекарства несколько лет.
Минздрав РБ
В Беларуси нс сегодняшний день время проведено более 30 тысяч тестов на коронавирусную инфекцию.
Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.
Так за минувшие сутки госпитализировано 110 человек, выписано 144 человека, в том числе те, которые имели контакты с носителями инфекции.
На настоящий момент, выписаны либо ожидают выписки в ближайшее время 47 человек, у которых тест на COVID-19 ранее был положительным. Продолжается медицинское наблюдение и лечение 105 человек.
Слушайте, аноны, но производить маски это не тоже самое что ивл или тесты. Если страна не может наладить производство масок, то я не знаю уже куда дальше
А всем пофиг. У нас ателье предложило полностью перейти на маски. Одноразовые по 5р, многоразовые от 100 до 200, в зависимости от сложности: 100р за простую, 150р за двухслойную и 200р, если нужно по схемам заказчика. Сотрудники согласились сделать тест на корону, а после этого никуда не выходить, а изолироваться и шить. Готовое обрабатывать горячим паром и упаковывать в пакеты, пакеты отдавать по принципу бесконтактной доставки, оплата по безналу.
Ииииии...им не дали разрешения. Лучше из Китая заказывать, да.
уже примерно столько и стоит.
У нас почти с первого дня карантина такая цена. А то, что налито в емкости для дезинфекции рук в супермаркетах и магазинах, уже давно не пахнет даже спиртом, не то что антисептиком, там сплошная вода. Потому что одному большому супермаркету охуеть сколько этих по 700 грн/литр в день нужно.
Минздрав РБ
В Беларуси нс сегодняшний день время проведено более 30 тысяч тестов на коронавирусную инфекцию.
Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.
Так за минувшие сутки госпитализировано 110 человек, выписано 144 человека, в том числе те, которые имели контакты с носителями инфекции.
На настоящий момент, выписаны либо ожидают выписки в ближайшее время 47 человек, у которых тест на COVID-19 ранее был положительным. Продолжается медицинское наблюдение и лечение 105 человек.
Анончик, а можно ссылку?
Анончик, а можно ссылку?
если щас выцарапаю из телеграма ссылку на него, то дам.
Вроде вот так.
https://t.me/minzdravbelarus
Отредактировано (2020-03-30 15:02:23)
Минздрав РБ
кто-нибудь переведите на человеческий, пожалуйста
Короче, пока все, как и раньше. Все работают, кто хочет, и всякий едет, куда хочет, хоть на работу, хоть куда. Никакие штрафы не правомерны.
А нарушение коап? О сан-эпидем мерах что-то там. Обещают на 300тыр штрафовать.
https://www.interfax.ru/russia/701259
Советуют хлопок брать. Через него лучше дышится. Старую наволочку например. И сделать кармашек для фильтра, туда вставить марлю.
Я кармашек сделаю, а наволочки все у меня икеевские и белые... Вот пижамные штаны веселенькие и тоже хлопковые. Внутренний слой сделаю белый.
В Кремле считают, что принимаемые в РФ меры абсолютно соответствуют задачам по борьбе с коронавирусом и обеспечению эпидемиологической безопасности
Сам себя не похвалишь.
152 человека с подтвержденным ковидом, из них 47 уже здоровые.
Еще 100 под подозрением, т.к. тесты делаются два дня минимум.
Лучше бы ему верить, хоть какая-то надежда. По идее, вирус и правда должен со временем потерять агрессивность, чем дальше он уходит от панголина и мыши
Я хочу ему верить, но в условиях каждый спасает себя сам, когда всех просто бросили (серьёзно, два эшелона с туристами, которых попросили посидеть дома ага) - верится с трудом.
перевожу: УСЁ СПАКОЙНА, БЛЯДЗИ, ИДЗИЦЕ РАБОТАЙЦЕ.
копирайтерская отмазка нейросети, только повыше уровнем, чем админы дайри.
Агрессивность коронавируса постепенно снижается. Об этом заявил заведующий отделом науки в 67-й московской больнице профессор Владимир Шумилов, передает РИА Новости.
От создателей "доллар не подорожает, храните деньги в рублях"
Сам себя не похвалишь.
Карантин в виде оцепления они все же зуб даю введут. А вот ЧП официально...
Отредактировано (2020-03-30 15:05:38)
Анон пишет:Короче, пока все, как и раньше. Все работают, кто хочет, и всякий едет, куда хочет, хоть на работу, хоть куда. Никакие штрафы не правомерны.
https://www.interfax.ru/russia/701259
Эти меры относятся только к тем, кто прилетел из-за границы и, пока не ясен его ковидный статус, получил под роспись предписание сидеть на карантине. Или если у него обнаружен легкий ковид и предписали сидеть дома на карантине.
К обычному мимокроку на улице без объявления всеобщего ЧП и карантинных мер по эта писулька отношения не имеет.
В поправках речь идет о наказании "в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, а равно в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица),
Так нет ни ЧС, ни карантина.
Анон тут изучал тему респираторов. И почему-то незаслуженно обходят стороной старую, советскую разработку Лепесток Л-200. Он копеечный и эффективный. Класс защиты самый высокий ffp3. Да, он неказистый и непрезентабельно выглядит, не сразу разберешься, как его надевать, но тем не менее. Можно было бы как-то наладить массовое производство. Он уж всяко надежней маски. Но кому это надо. Лучше заработать бабла на перепродаже китайских масок. В моих ебенях его нигде нет, если где-то есть, то я б советовал прикупить.
Я (укроанон) купил ( Брал через интернет, по фото. Соблазнился не очень высокой ценой по сравнению с другими. Отстой полный. Пока надел - упарился. И вместо резинок у него тряпочные завязки. Один раз надел и ходи до упор, потом не наденешь.