Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
нужно больше пакетов!
Может и будет, ведь теперь они знают где лиса живет. Как говорят, если долго вглядываться во тьму тьма начнет вглядываться в тебя. Да и есть шанс, что кто-то обидится на внезапную холодность, не случившуюся дружбу и не закрытие холиварки. Она же обещала, они же поверили ей и доверились. Затаит за это зло и понесется говно по трубам.
Не факт, что это конец сериала, а не всего лишь маленький предварительный сезон.
К такому из всех собравшихся там только Глиста склонность имеет, нет?
Вангую, это еще не конец, поциент любит сливаться красиво, в своем понимании красоты, конечно. Впереди нас ждет выступление Кицунэ на тему "Рано расслабились, вороги, и пускай мои соратники полное говно, у меня и без них есть огого какие возможности! Я вас закрою, потому что Я так решила!" А потом уже тихо сольется, но будет припоминать о своих подвигах на каждой пьянке. Я бы их всех повязала, ты понимаешь, но народец - говно! Ради кого воевать? А так я бы их всех!
У меня нет пакета, но я принёс последние комменты!
k. Tanata
Есть только здесь и сейчас
Сиська старого растамана, А вы напрасно скалитесь.
Не только штрафовали но и судили. Не все ваши "жертвы" безмолвные овечки, нашелся человек, который подал в суд. Работа у него, на тот момен, была хорошая. Быстро нашли обидчиков пробили по ай-пишникам, вычислили, и просто штрафом дело не ограничилось, получили по два года, условно, а это уже судимость... Подумайте об этом.
То, что вы тут под ником, это не важно, важнее что где бы вы все не находились в сети - вы всегда под ай-пи.
В Сети нет Ананимов. В Сети всегда остаются следы.
И отвечать за свои действия придется, как бы неприятно это не звучало для любителей игры "в прятки".Красная лапка
k. Tanata, теперь уже я заинтересовался. можно точную дату и суд, который вынес решение? хочу почитать документыk. Tanata
Есть только здесь и сейчас
Красная лапка, хотеть не вредно. : ) однако, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Этот случай - частная информация и принадлежит она тому человеку который судился. Если он посчитает нужным, он напишет. Я чужими тайнами не разбрасываюсь. Если же вам интересна сводка привлеченных к ответственности за кибербуллинг (кибермоббинг, это слово сейчас чаще используют) озадачьте Гугол или Яндекс , узнаете много нового для себя. Это реально уголовная статья при наличии доказательств сознательной травли одного человека группой лиц находящихся в сговоре между собой.
Скрин вам:
http://imgur.com/RFcgpyY
Отредактировано (2015-07-13 14:49:43)
И на этом Лися прикрыла комменты((
В Сети нет Ананимов.
Ананимов точно нет, отвечаю.
Может, где-то и есть. Не может не быть такого ника)
Красная лапка, хотеть не вредно. : ) однако, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Этот случай - частная информация и принадлежит она тому человеку который судился. Если он посчитает нужным, он напишет. Я чужими тайнами не разбрасываюсь.
Ну блять, это такой классический слив, что у меня даже ржать над ним не получается
при наличии доказательств сознательной травли одного человека группой лиц находящихся в сговоре между собой
Я не нахожусь ни с кем в сговоре — меня не посодют?
Это реально уголовная статья при наличии доказательств сознательной травли одного человека группой лиц находящихся в сговоре между собой.
ну и в каком месте это про холиварку?
Воображаемые друзья, которые посадили в воображаемую тюрьму воображаемых врагов. Обычное дело.
при наличии доказательств сознательной травли одного человека группой лиц находящихся в сговоре между собой
Хм, а если мы попросим сделать скрины дневников у тех, кого травила эта компашка, то как это можно классифицировать? Не будет ли суду пох, анонимно это делалось или нет?
ну и в каком месте это про холиварку?
Все аноны это один анон, все аноны знают друг друга, тайно встречаются и в узком кругу у костра плетут коварные козни, ну чо ты как маленький. а еще аноны кидают кости и выбирают, кого пойти тгавить в следующем месяце, организованно, без купюр, подло и, разумеется, анонимно! чтобы обидно было!
и, разумеется, анонимно
под выдуманными никами же!
Все аноны это один анон, все аноны знают друг друга, тайно встречаются и в узком кругу у костра плетут коварные козни, ну чо ты как маленький. а еще аноны кидают кости и выбирают, кого пойти тгавить в следующем месяце, организованно, без купюр, подло и, разумеется, анонимно! чтобы обидно было!
И на дирижабле, анон. Не забудь про дирижабль.
Работа у него, на тот момен, была хорошая.
А потом стала плохая?
За кибербуллингмоббинг в эрефии 100% никого никогда не привлекали - у нас просто нет такой статьи.
И на дирижабле, анон. Не забудь про дирижабль.
До чего же мы гадкие, я аж прослезился.
А потом стала плохая?
Видимо, борьба с ветряными мельницами имеет побочные эффекты.
могли теоретически привлечь за, например, разглашение персональных данных.
А за оскорбления и клевету в интернете могут у нас привлечь? Если известны реальные ФИО сабжа?
Всё ещё никто не рассказал нашим борцунам про юрисдикцию Нидерландов, да?)
Всё ещё никто не рассказал нашим борцунам про юрисдикцию Нидерландов, да?)
Оставим это блюдо на десерт!
То, что вы тут под ником, это не важно, важнее что где бы вы все не находились в сети - вы всегда под ай-пи.
Бля, да как же это неважно, если они утверждали, что только это и важно, и наша аморальность прежде всего в анонимности?! Какие же они кретины, я уже не могу.
могли теоретически привлечь за, например, разглашение персональных данных.
Это ведь сабжи их разглашают, а не мы
А за оскорбления и клевету в интернете могут у нас привлечь? Если известны реальные ФИО сабжа?
Какого это сабжа мы оклеветали?
То, что вы тут под ником, это не важно, важнее что где бы вы все не находились в сети - вы всегда под ай-пи
То есть о существовании динамических айпи, бесплатных вайфай-сетей, прокси и прочего, коего стопиццот вариантов, друзья крутых кулхацкеров не знают?..
Ебаный стыд.
То, что вы тут под ником, это не важно, важнее что где бы вы все не находились в сети - вы всегда под ай-пи
а еще ТОР, ВПН, Гостери и т.д.