Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
то сцука закрыли. то сцука открыли. жоня! хорош хлопать холиваркой, это тебе не дверца холодильника!
Анон-некромант поднимает из небытия старое сообщение.
И это... Жоня, астанавис!
Пыталась попасть к теме Жони. Жирно и скучно.
Вообще давно всё утихло. Что же она никак не успокоится?
Так разрушена же легенда, в которой она - дерзкий мальчик-гей. Теперь она, наоборот, посмешище. Вся сетевая жизнь пошла под откос.
Она этого не простит, конечно.
Меня тоже бесят закрывания все равно от кого, кнопочку включать приходится на впн.((
Знать не знаю кто такая эта Жоня, но достала.
Знать не знаю кто такая эта Жоня, но достала.
Sic transit
ну так в жирных играх отжечь — это ещё не глория мунди
тут люди годами к успеху вон шли
Мне очень не хвататет теста "Какой ты закрыватель холиварки"
Мне очень не хвататет теста "Какой ты закрыватель холиварки"
- Первооткрыватель. Открыл свою тему на хс и охуел. Решил, что никто не должен знать.
- Мститель. Хочет отомстить всем за то, что такой уебан.
- Жертва. Это тгавля! Меня годами тгавят! А ведь я слеп на один глаз и у меня клиническая атрофия совести...
- Реверсивный. Про него забыли, а он возмутился.
- Аттеншнвхора. Просто скучает без внимания.
- Подозревающий. Везде видит происки проклятых анонов и закрывает хс для профилактики.
- Творческая личность. Получает пизды в другом месте, а хс ходит закрывать просто так.
- Просто дурак. Не, ну а че они?
Дополнения приветствуются
- Первооткрыватель. Открыл свою тему на хс и охуел. Решил, что никто не должен знать.
кнопочку включать приходится на впн.((
Да хуй с ней, с кнопочкой.
Когда открывают - анон несколько дней вообще зайти не может, ни с впн, ни без него. Вот это бесит.
"Какой ты закрыватель холиварки"
- Я ее полюбил
За ее жирноту,
За анонов и раков
И всяку сволоту.
А ей нужен пацьент.
Чтоб пепелил без конца,
А ей нужен пацьент
Да пожирнее меня.
И шо вы думаете она мне таки сказала?
- Да ты же, Жоня, просто алкашня,
Да ты мозги пытаешься пропить.
Опять ты написала в спортлото -
Кого ты хочешь закрыть?
*анон ваще не поэт, но это было веление души, извиняюсь*
Опять ты написала в спортлото -
Кого ты хочешь закрыть?
- Паладин Хомячок. Закрывает во имя прекрасной Гуры.
Закрывает во имя прекрасной Гуры.
во имя прекрасной тигры
Кого ты хочешь закрыть?
Ааа
А как долго обычно открывают холиварку после очередного закрытия? Хочется уже без плаща-невидимки сидеть ТТ
А как долго обычно открывают холиварку после очередного закрытия? Хочется уже без плаща-невидимки сидеть ТТ
Зависит от скорости РКН.
Зависит от скорости РКН.
Добавлю, что мы со своей стороны все необходимые действия произвели сразу после закрытия, отработанная схема, но они всегда по-разному реагируют, иногда через несколько дней уже из списков убирают, а иногда через несколько недель. Мы на это повлиять не можем, увы.
Зависит от скорости РКН.
Надеюсь, они ещё неделю протормозят, а то я в отпуске без холиварки останусь
Понятно, спасибо за ответы. Буду ждать, скрестив пальцы
Дорогой дедушка Мороз!
В этом году мы были очень хорошими, очень плохими и очень ракообразными анончиками попеременно, но ты всё равно принес нам под ёлочку вот такой подарочек! Может быть мы были настолько (вставить эпитет), что ты даже подаришь нам нового закрывателя И тогда мы с гордостью будем говорить, что нас почти сумел зокрыть не только легендарный Джоне Конноре, но и аж целый князь
Поздравляю всех со Старым Новым Годом, ура!!!
Нас опять закрыли что ли? Не пускает без впн
Нас опять закрыли что ли? Не пускает без впн
Модеры написали бы где-нибудь. Мб сегодня в дайджесте будет, но, по идее, в шапку форума уже внесли бы.
А, теперь всё ок, хз что это было
А, теперь всё ок, хз что это было
скорее всего твой провайдер обновлял списки от ркн)
Что ж, свершилось чудо!
Вы с первого раза не понимаете? Удаляйте тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876 и разгоняйте обосновавшихся там дегенератов.
Не способствуйте мошеннице @WisakeJack (моей вафу) (тут была ссылка на порочащее репутацию и бездоказательное обвинение WisakeJack в мошенничестве, которое запостила сама Darina_Bergman), специализирующейся на разрушении репутации (в данном случае — моей) за счёт клеветы (в данном случае — на вашей платформе), иначе вместе с ней пойдёте под суд.