Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Мне кажется, это кто-то из относительно новых пациентов, который о нас только узнал.
Было бы забавно, если б Ликер свой тред нашла, например. Там и имя ее, и фотки, и стенография разговоров с матерью... Есть от чего полыхать. Но он бы в твиттере сначала порвался, мне кажется.
Модеры, ну пожалуйста, ну хоть одним глазком дайте посмотреть, что там в письме, ну пожалуйста-пожалуйста!
Хотя бы намекните
Да щас, это нарушение принципов анонимности.
Справедливо. Но попробовать стоило.
А это первый случай попытки закрытия холиварки через официальное письмо админам холиварки?
КМК это гневный ТС Нарутоправды, он же обитоанон.
А это не та, у кого муж "из отдела"?
А это первый случай попытки закрытия холиварки через официальное письмо админам холиварки?
Нет
Нет, была еще как минимум Жоня. Потом сама же эпично слила письмо не где-ниудь, а в теме "Жирных игр".
Отредактировано (2021-01-19 20:39:50)
Щаз каждый из темы, в которой пасется, притащит фаворита.
В тредах на день модера были упоминания подобных, емнип.
В тредах на день модера были упоминания подобных, емнип.
Еще с игрой, угадай чье.
Не помню говорили ли правильные ответы, но было весело
КМК
это гневный ТС Нарутоправды, он же обитоанон.
А можно под катом, почему он гневный?
Там вроде бодро начинали же
Если это реально тот самый обитоанон, то я его смутно помню еще по дежурке, он был ебенький.
А вот сфигаль, если участники переписки оба могут ею распоряжаться как хотят
Потому что это может быть деанон.
Ох, сколько ты веселья пропустил, анон
Нет, была еще как минимум Жоня. Потом сама же эпично слила письмо не где-ниудь, а в теме "Жирных игр
А можно ссыль на эту историю? Или хотя бы примерно где искать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2340 — тема с письмами. Конкретно Джонни был то ли на первых страницах своей темы, то ли в на первых страницах Жирных игр того года. Его, наверное, можно по аватарке узнать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5190426 я вот это нашла.
Спасибо!
А можно под катом, почему он гневный?
Там вроде бодро начинали же
Аноны, у меня Холиварка из России недоступна. МГТС и Теле2. Под впн норм.
Аноны, у меня Холиварка из России недоступна. МГТС и Теле2. Под впн норм.
2ком, тоже только что отвалилась.