Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Мне кажется, это кто-то из относительно новых пациентов, который о нас только узнал.
Было бы забавно, если б Ликер свой тред нашла, например. Там и имя ее, и фотки, и стенография разговоров с матерью... Есть от чего полыхать. Но он бы в твиттере сначала порвался, мне кажется.
Модеры, ну пожалуйста, ну хоть одним глазком дайте посмотреть, что там в письме, ну пожалуйста-пожалуйста!
Хотя бы намекните
Да щас, это нарушение принципов анонимности.
Справедливо. Но попробовать стоило.
А это первый случай попытки закрытия холиварки через официальное письмо админам холиварки? :hat:
КМК это гневный ТС Нарутоправды, он же обитоанон.
А это не та, у кого муж "из отдела"?
А это первый случай попытки закрытия холиварки через официальное письмо админам холиварки?
Нет
А это первый случай попытки закрытия холиварки через официальное письмо админам холиварки? :hat:
Нет, была еще как минимум Жоня. Потом сама же эпично слила письмо не где-ниудь, а в теме "Жирных игр".
Отредактировано (2021-01-19 20:39:50)
Щаз каждый из темы, в которой пасется, притащит фаворита.
А это первый случай попытки закрытия холиварки через официальное письмо админам холиварки?
В тредах на день модера были упоминания подобных, емнип.
В тредах на день модера были упоминания подобных, емнип.
Еще с игрой, угадай чье.
Не помню говорили ли правильные ответы, но было весело
КМК
это гневный ТС Нарутоправды, он же обитоанон.
А можно под катом, почему он гневный?
Там вроде бодро начинали же
Если это реально тот самый обитоанон, то я его смутно помню еще по дежурке, он был ебенький.
А вот сфигаль, если участники переписки оба могут ею распоряжаться как хотят :hat:
Потому что это может быть деанон.
Ох, сколько ты веселья пропустил, анон
Нет, была еще как минимум Жоня. Потом сама же эпично слила письмо не где-ниудь, а в теме "Жирных игр
А можно ссыль на эту историю? Или хотя бы примерно где искать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2340 — тема с письмами. Конкретно Джонни был то ли на первых страницах своей темы, то ли в на первых страницах Жирных игр того года. Его, наверное, можно по аватарке узнать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5190426 я вот это нашла.
Спасибо!
А можно под катом, почему он гневный?
Там вроде бодро начинали же
Аноны, у меня Холиварка из России недоступна. МГТС и Теле2. Под впн норм.
Аноны, у меня Холиварка из России недоступна. МГТС и Теле2. Под впн норм.
2ком, тоже только что отвалилась.