Вы не вошли.
Сегодня в честь самого главного праздника нашего форума - Дня рождения Холиварки - мы решили сделать то, что никогда не делали. Мы долго спорили насчет того, стоит ли делиться этой информацией с вами и не принесет ли это каких-нибудь проблем в будущем, но в конце концов решили, что будет нечестно не отсыпать вам немного попкорна, а со всеми проблемами мы с вами как-нибудь справимся вместе.
Итак, приглашаем вас ознакомиться с письмами, которые закрыватели слали нам и нашим хостерам. Чтобы вам было интересней, мы будем выкладывать по одному письму в час, и в письмах не будет никакой личной информации - попробуйте угадать, кто это такой хороший нам писал.
Человек и пароход?
Ура! Как всегда что-то интересненькое.
Ну, первое это наверное
А-аааааа! Неужели по-настоящему?
Тоже отдаю голос за Вольтрониху (мелькнула мысль, что еще может быть Галуаста, но, пожалуй, нет).
в первую секунду испугался баннера, а потом рассмотрел его в деталях
Отредактировано (2018-05-23 12:03:06)
какой восхитительный тред будет!
Параходик
Пароходик. Пресвятые иваси, как же эпично она нас закрывала! Как по мне - вольтронша самый-самый из закрывателей.
Про петицию особенно доставило
Тоже испугался баннера, думал - неужели и на холиварочке теперь реклама
нихуя не понял что там написано в письме, но баннер зачот!
нихуя не понял что там написано в письме
засунь с гугл-переводчик)
Какая прекрасная инициатива, спасибо
Вы охуели так пугать.
Бля, я думал на холиварку запузырили рекламу, а мой адблок сломался. Чур меня, чур.
А сейчас ХС заблокировано где-нибудь в России?
для тех кто с тапка или утюга, неплохо было бы перевод тоже постить.
и еще для тех кто из леса: расшифруйте про расческу на баннере, а то не все во всех темах сидят
расшифруйте про расческу на баннере, а то не все во всех темах сидят
"Звонить по расческе", мем, пошедший примерно в то время, когда нас закрывала Параходиха. Откуда именно он пошел, не помню.
Первое письмо
Гуглоперевод:
для тех кто с тапка или утюга, неплохо было бы перевод тоже постить.
+1
расшифруйте про расческу на баннере
Звонки по расческе - мем из треда "они написали в спортлото"
гуглоперевод
Спасибо!
Отредактировано (2018-05-23 12:21:36)
Анон немножко даже испугался, ему сослепу померещились вокруг лого спортлото разноцветные
Анончики, а то что фоном поле сделано, это для красоты или что-то значит, что-то ничего не приходит в голову кроме грядок с коноплей.
Анон немножко даже испугался, ему сослепу померещились вокруг лого спортлото разноцветные
▼Скрытый текст
СУКА КАК РАЗВИДЕТЬ
Какая прелесть! Про расческу - помню, кто-то по ней звонил в Спортлото
Пароход по ней звонил. Это надо иллюстрировать, блин
Огонь! Спасибо, что решили поделиться с нами поп-корном!