Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Я переругалась с моим Интернет-провайдером. А я ведь хочу на них захостить
Ты даже хостинг-провайдера от интернет-провайдера отличить не можешь, куда тебе Линух знать, уебище
Слушайте, может, оно троллит все-таки?.. Я не верю, что кто-то может быть настолько тупым, невозможно же функционировать вообще без мозгов!
Слушайте, может, оно троллит все-таки?.. Я не верю, что кто-то может быть настолько тупым, невозможно же функционировать вообще без мозгов!
Оно не троллит. Оно клиническое.
Почитала этот пост, почему-то вспомнила Светлану Семененко.
Бедная амстердамская техподдержка...
Бедная амстердамская техподдержка...
Да ладно, если она и им по расческе звонит, то явно чуваки даже не в курсе, что кого-то там два раза послали учить линукс
Товарищи, давайте будем снисходительны к братьям нашим меньшим по разуму, там совсем все плохо:
18:06 Ну что ж
Я таки начинаю. Ибо и европейцы с их тормознутостью и незнанием русского языка сильно лоханулись. И я не исключаю возможности, что мне будет выплачена компенсация за... не хочу сказать, что моральный ущерб, но за потраченное время. Начинаю юридическую процедуру.Зацениваем крайний цинус крайнего перепоста. Ога, Медовое Поле меня исправно читает
▼Не для слабонервных⬍Ну, есть у нас яйца завалить яйцеголовых?
19:32 Ну что же
Запущена юридическая процедура. Хорошо, что у меня пока есть свободное время. Могу провести его с пользой для человечества.Следите за новостями, ибо их будет. Притом, что я пока запускаю второй вариант, а не третий.
цинус
Пароход, цинус — это центр инженерных услуг компании «Новгородский завод ГАРО»(с) словарь аббревиатур, а "мякотка" — это самый цимес или цимус.
Отредактировано (2015-12-10 21:22:06)
Ура! На смену юридическому процессу пришла юридическая процедура!
О божечки-пароходочки!!! Эта дура запустила процедуру! Пойду, поем
Причем, обратите внимание, в 18:06 начала запускать, а в 19:32 уже запустила. Что же произошло в эти полтора часа? Будет ли подробный отчет?!
Ой, мне прям интересно, она будет упирать на то, что "без мозгов" - это клевета? Но ей же придётся тогда доказывать обратное!
Представляю, как над ней поржут, прочитав ее пост, если переведут Вслух не скажут, но подпишутся под каждым словом анонов.
Но ей же придётся тогда доказывать обратное!
Требую трепанации черепа для подтверждения!!!
Причем, обратите внимание, в 18:06 начала запускать, а в 19:32 уже запустила. Что же произошло в эти полтора часа? Будет ли подробный отчет?!
Пронзаю!
Шлет угрозы судом автоответчику хостера. Автоответчик снова пришлет ей стандартную ответку "если владелец сайта не ответит...", который она считала своей великой победой. Она, я вам гарантирую, даже не обратит внимание что тексты одинаковые.
Периодически морожусь с того что тут выкладывают, но это куриное квохтанье тоже прекрасно. Кококо, Теракт, она сказала Теракт, она посмеялась над ТЕРАКТОМ. Даблять. Сказать что европейский мужик ленивый и потому мог прохлопать теракт, что в этом такого пиздецового? Нееееет, там есть волшебное слово Теракт, а это значит что ничего смешного в этом нет и такженельзя. Сабж фееричен, но чоуж так перебарщивать.
Запустила процесс с балкона. Маладец.
Сказать что европейский мужик ленивый и потому мог прохлопать теракт, что в этом такого пиздецового?
То, что это звучит омерзительно.
О, кто к нам пожаловал! Еда, привет!
О нет, я анон, написавший про отсутствие мозгов. За мной уже выехали из Амстердама?
За мной уже выехали из Амстердама?
на расчёске
жду
О нет, я анон, написавший про отсутствие мозгов. За мной уже выехали из Амстердама?
Да Но если ты не в Австралии, не ссы!
О божечки-пароходочки!!! Эта дура запустила процедуру! Пойду, поем
Я не шушпанчик, но процидурку люблю.
Представляете, выглядываете вы так в окно, посмеявшись перед этим над человекопароходом на холиварке, а за окном
https://www.youtube.com/watch?v=sTlTxFio6DY