Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И почему-то думает, что у нее есть личная тема на холиварке. Как у больших!
Может, потому, что она есть?
Это, что по-твоему? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=351
Блин. Давно не бывал я в том разделе. Сорь. Пойду хоть зачту...
Хотя вообще чего я хочу от тети, которая думает, что она корабль.
В голос
Вольтрона прекрасна:
17:16 Мда...
Похоже, созреваю для принятия одного непопулярного решения. А именно, отписываться от дневников, где безнаказанно полощут моих друзей и знакомых по реалу. Если ситуация не изменится, то после отпуска начну.Комментарии снова закрываю, потому что дискутировать нет ни желания, ни времени. Тем более, что завтра с утра - на самолёт.
Решение, ять. Сверхважное. Отписываться или нет?! До конца отпуска у вас есть время перестать, а то я отпишусь!
И опять в конце поста намек на то, какая она занятая пароходица
И опять в конце поста намек на то, какая она занятая пароходица
А именно, отписываться от дневников, где безнаказанно полощут моих друзей и знакомых по реалу.
А кто-то знает, о каких она пчах?
Анон пишет:А именно, отписываться от дневников, где безнаказанно полощут моих друзей и знакомых по реалу.
А кто-то знает, о каких она пчах?
Она о своем Избранном, а не о ПЧ, как я понимаю.
Избранных дневов у нее аж 134 штуки. От кого из них она отпишется? Кто будет безутешно рыдать и призывать ее назад? Кому выпадет эта участь хуже всякого ада?
Следим, Эсминец. Или ты опять обманешь, как с юридическим процессом?
Она о своем Избранном, а не о ПЧ, как я понимаю.
Избранных дневов у нее аж 134 штуки. От кого из них она отпишется? Кто будет безутешно рыдать и призывать ее назад? Кому выпадет эта участь хуже всякого ада?
Да, я понял, я неправильно сфорумлировал. Давайте здесь сохраним для истории:
Решение, ять. Сверхважное.
при малом количестве избранных это действительно почти подвиг. Отписывалась сама не так давно от одного из сотни. Обстрадалась(
при малом количестве избранных это действительно почти подвиг. Отписывалась сама не так давно от одного из сотни. Обстрадалась(
Анон, ты, прости меня, ебанат. Нет никакого подвига в том, чтобы отписаться от тех, кто тебе не интересен, или от тех, чья позиция по каким-то вопросам тебе противна.
Нет никакого подвига в том, чтобы отписаться от тех, кто тебе не интересен, или от тех, чья позиция по каким-то вопросам тебе противна.
а если всё-всё устраивает, кроме политических сентенций? а потом ещё и хозяин дневника приходит в личку с вопросом "что случилось?".
Эсминец, конечно, звёздный пиздец, но в вопросе сложности отписки я её понимаю.
а если всё-всё устраивает, кроме политических сентенций? а потом ещё и хозяин дневника приходит в личку с вопросом "что случилось?".
И? Ну значит, он тоже ебанат.
Анон, ты, прости меня, ебанат
Необязательно, может, просто подросток.
А если с человеком хорошие отношения, можно просить закрывать от тебя записи, анончик)
Давайте здесь сохраним для истории
Уже 130 человек, то есть минус четыре избранных. Одного знаю (увидел знакомый ник, полез смотреть профиль - а там уже никакой дреморы в ПЧ подавно нет, зато есть Конрад в избранных), остальных трех вычислять лень.
А если с человеком хорошие отношения, можно просить закрывать от тебя записи, анончик)
Не со всеми работает. У меня есть такая избранная, я ее попросила закрывать от меня записи на определенную тему, она закрыла только один раз. А другой своей ПЧ на такую же просьбу ответила, что не собирается в своем дневе подстраиваться под кого-то. Я не отписалась, но выводы свои сделала, теперь проматываю не только неприятные мне посты, но и большинство моментов общения с ней.
А другой своей ПЧ на такую же просьбу ответила, что не собирается в своем дневе подстраиваться под кого-то.
ну как бы...извини, анон, я понимаю твой дискомфорт, но и она права - это её днев и ей не хочется ебаться со списками, кому открыто, кому закрыто. Не хочется на такое натыкаться - отпишись и заходи через закладку в браузере.
ну как бы...извини, анон, я понимаю твой дискомфорт, но и она права - это её днев и ей не хочется ебаться со списками, кому открыто, кому закрыто. Не хочется на такое натыкаться - отпишись и заходи через закладку в браузере.
Ну, тут зависит от отношений с человеком.
А другой своей ПЧ на такую же просьбу ответила, что не собирается в своем дневе подстраиваться под кого-то. Я не отписалась, но выводы свои сделала
Вывод, что тебе никто ничем не обязан?
Не хочется на такое натыкаться - отпишись и заходи через закладку в браузере.
Я поступила по-другому. Она слишком трепетно относится к количеству ПЧей, я этого не понимаю, но отписываться не стала, я просто ее проматываю и проматываю, и все. Во всех отношениях. Теперь и в реале тоже проматываю. Могут же быть неотложные дела в реале у взрослого человека, которые не оставляют времени для общения с сетевыми приятельницами?))
Вывод, что тебе никто ничем не обязан?
В том числе. И что эта необязанность обоюдна.
Я поступила по-другому. Она слишком трепетно относится к количеству ПЧей, я этого не понимаю, но отписываться не стала, я просто ее проматываю и проматываю, и все. Во всех отношениях. Теперь и в реале тоже проматываю. Могут же быть неотложные дела в реале у взрослого человека, которые не оставляют времени для общения с сетевыми приятельницами?))
Ну фиг знает, засорять свою ленту тем, что все равно проматываешь, из-за того, что человек трепетно относится к количеству пч, но при этом недостаточно трепетно, чтобы пойти таким необходимым пч навстречу, когда те о чем-то просят... Относился бы действительно трепетно, прилагал бы усилия, чтобы тем было комфортно, а так она не собирается под кого-то подстраиваться, нах надо подтстраиваться под нее и заморачиваться с проматываниями.
Отредактировано (2015-10-04 12:40:03)
Она слишком трепетно относится к количеству ПЧей
если она не хочет ни подстаиваться под пч, ни терять их, то сама себе злая буратина, что я могу сказать)
Ну фиг знает, засорять свою ленту тем, что все равно проматываешь, из-за того, что человек трепетно относится к количеству пч, но при этом недостаточно трепетно, чтобы пойти таким необходимым пч на встречу, когда те о чем-то просят... Относился бы действительно трепетно, прилагал бы усилия, чтобы тем было комфортно, а так она не собирается под кого-то подстраиваться, нах надо подтстраиваться под нее и заморачиваться с проматываниями.
Каждый выбирает то, что для него проще и удобнее. Мне удобнее отмахнуться.
Если просьба будет о чем-то серьезном, о какой-то серьезной помощи в реале, это уже совсем другое, но вот от сетевых заморочек я отмахиваюсь и не заморачиваюсь ими. Тут просто привела пример, раз уж разговор зашел.
И только одна Дерьмора не делает нихуя, но пишет посты про то какая она правильная и в белом.
Теперь Дерьмора тоже нашла себе важную роль - она создала соо, в котором будет обсуждаться проклятая холиварка.
Теперь Дерьмора тоже нашла себе важную роль - она создала соо, в котором будет обсуждаться проклятая холиварка.
Я аж потекла от восторга