Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#3701 2015-10-02 20:27:58

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Анон пишет:

И почему-то думает, что у нее есть личная тема на холиварке. Как у больших!

Может, потому, что она есть?  :dontknow:
Это, что по-твоему? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=351

Блин. Давно не бывал я в том разделе. Сорь. Пойду хоть зачту...

#3702 2015-10-03 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще чего я хочу от тети, которая думает, что она корабль.

В голос  :lol:

#3703 2015-10-03 22:24:04

Анон

Вольтрона прекрасна:

17:16 Мда...
Похоже, созреваю для принятия одного непопулярного решения. А именно, отписываться от дневников, где безнаказанно полощут моих друзей и знакомых по реалу. Если ситуация не изменится, то после отпуска начну.

Комментарии снова закрываю, потому что дискутировать нет ни желания, ни времени. Тем более, что завтра с утра - на самолёт.

Решение, ять. Сверхважное. Отписываться или нет?! До конца отпуска у вас есть время перестать, а то я отпишусь!

#3704 2015-10-03 22:34:39

Анон

И опять в конце поста намек на то, какая она занятая пароходица  :trollface:

#3705 2015-10-04 01:10:08

Анон

Анон пишет:

И опять в конце поста намек на то, какая она занятая пароходица

:great:  :cool:

:yeah:

#3706 2015-10-04 01:24:40

Анон

Анон пишет:

А именно, отписываться от дневников, где безнаказанно полощут моих друзей и знакомых по реалу.

А кто-то знает, о каких она пчах?

#3707 2015-10-04 01:56:22

Анон

Анон пишет:

А именно, отписываться от дневников, где безнаказанно полощут моих друзей и знакомых по реалу.

А кто-то знает, о каких она пчах?

Она о своем Избранном, а не о ПЧ, как я понимаю.
Избранных дневов у нее аж 134 штуки. От кого из них она отпишется? Кто будет безутешно рыдать и призывать ее назад? Кому выпадет эта участь хуже всякого ада?
Следим, Эсминец. Или ты опять обманешь, как с юридическим процессом?

#3708 2015-10-04 03:07:20

Анон

Анон пишет:

Она о своем Избранном, а не о ПЧ, как я понимаю.
Избранных дневов у нее аж 134 штуки. От кого из них она отпишется? Кто будет безутешно рыдать и призывать ее назад? Кому выпадет эта участь хуже всякого ада?

Да, я понял, я неправильно сфорумлировал. Давайте здесь сохраним для истории:

Скрытый текст

#3709 2015-10-04 03:19:43

Анон

Анон пишет:

Решение, ять. Сверхважное.

при малом количестве избранных это действительно почти подвиг. Отписывалась сама не так давно от одного из сотни. Обстрадалась(

#3710 2015-10-04 03:25:31

Анон

Анон пишет:

при малом количестве избранных это действительно почти подвиг. Отписывалась сама не так давно от одного из сотни. Обстрадалась(

Анон, ты, прости меня, ебанат. Нет никакого подвига в том, чтобы отписаться от тех, кто тебе не интересен, или от тех, чья позиция по каким-то вопросам тебе противна.

#3711 2015-10-04 03:37:12

Анон

Анон пишет:

Нет никакого подвига в том, чтобы отписаться от тех, кто тебе не интересен, или от тех, чья позиция по каким-то вопросам тебе противна.

а если всё-всё устраивает, кроме политических сентенций? а потом ещё и хозяин дневника приходит в личку с вопросом "что случилось?".
Эсминец, конечно, звёздный пиздец, но в вопросе сложности отписки я её понимаю.

#3712 2015-10-04 03:40:33

Анон

Анон пишет:

а если всё-всё устраивает, кроме политических сентенций? а потом ещё и хозяин дневника приходит в личку с вопросом "что случилось?".

И? Ну значит, он тоже ебанат.

#3713 2015-10-04 04:13:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, прости меня, ебанат

Необязательно, может, просто подросток.

А если с человеком хорошие отношения, можно просить закрывать от тебя записи, анончик)

#3714 2015-10-04 11:15:50

Анон

Анон пишет:

Давайте здесь сохраним для истории

Уже 130 человек, то есть минус четыре избранных. Одного знаю (увидел знакомый ник, полез смотреть профиль - а там уже никакой дреморы в ПЧ подавно нет, зато есть Конрад в избранных), остальных трех вычислять лень.

#3715 2015-10-04 12:06:33

Анон

Анон пишет:

А если с человеком хорошие отношения, можно просить закрывать от тебя записи, анончик)

Не со всеми работает. У меня есть такая избранная, я ее попросила закрывать от меня записи на определенную тему, она закрыла только один раз. А другой своей ПЧ на такую же просьбу ответила, что не собирается в своем дневе подстраиваться под кого-то. Я не отписалась, но выводы свои сделала, теперь проматываю не только неприятные мне посты, но и большинство моментов общения с ней.

#3716 2015-10-04 12:17:18

Анон

Анон пишет:

А другой своей ПЧ на такую же просьбу ответила, что не собирается в своем дневе подстраиваться под кого-то.

ну как бы...извини, анон, я понимаю твой дискомфорт, но и она права - это её днев и ей не хочется ебаться со списками, кому открыто, кому закрыто. Не хочется на такое натыкаться - отпишись и заходи через закладку в браузере.

#3717 2015-10-04 12:19:38

Анон

Анон пишет:

ну как бы...извини, анон, я понимаю твой дискомфорт, но и она права - это её днев и ей не хочется ебаться со списками, кому открыто, кому закрыто. Не хочется на такое натыкаться - отпишись и заходи через закладку в браузере.

Ну, тут зависит от отношений с человеком.

#3718 2015-10-04 12:28:13

Анон

Анон пишет:

А другой своей ПЧ на такую же просьбу ответила, что не собирается в своем дневе подстраиваться под кого-то. Я не отписалась, но выводы свои сделала

Вывод, что тебе никто ничем не обязан?  :trollface:

#3719 2015-10-04 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Не хочется на такое натыкаться - отпишись и заходи через закладку в браузере.

Я поступила по-другому. Она слишком трепетно относится к количеству ПЧей, я этого не понимаю, но отписываться не стала, я просто ее проматываю и проматываю, и все. Во всех отношениях. Теперь и в реале тоже проматываю. Могут же быть неотложные дела в реале у взрослого человека, которые не оставляют времени для общения с сетевыми приятельницами?))

#3720 2015-10-04 12:29:06

Анон

Анон пишет:

Вывод, что тебе никто ничем не обязан? 

В том числе. И что эта необязанность обоюдна.

#3721 2015-10-04 12:33:13

Анон

Анон пишет:

Я поступила по-другому. Она слишком трепетно относится к количеству ПЧей, я этого не понимаю, но отписываться не стала, я просто ее проматываю и проматываю, и все. Во всех отношениях. Теперь и в реале тоже проматываю. Могут же быть неотложные дела в реале у взрослого человека, которые не оставляют времени для общения с сетевыми приятельницами?))

Ну фиг знает, засорять свою ленту тем, что все равно проматываешь, из-за того, что человек трепетно относится к количеству пч, но при этом недостаточно трепетно, чтобы пойти таким необходимым пч навстречу, когда те о чем-то просят... Относился бы действительно трепетно, прилагал бы усилия, чтобы тем было комфортно, а так она не собирается под кого-то подстраиваться, нах надо подтстраиваться под нее и заморачиваться с проматываниями.

Отредактировано (2015-10-04 12:40:03)

#3722 2015-10-04 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Она слишком трепетно относится к количеству ПЧей

если она не хочет ни подстаиваться под пч, ни терять их, то сама себе злая буратина, что я могу сказать)

#3723 2015-10-04 12:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну фиг знает, засорять свою ленту тем, что все равно проматываешь, из-за того, что человек трепетно относится к количеству пч, но при этом недостаточно трепетно, чтобы пойти таким необходимым пч на встречу, когда те о чем-то просят... Относился бы действительно трепетно, прилагал бы усилия, чтобы тем было комфортно, а так она не собирается под кого-то подстраиваться, нах надо подтстраиваться под нее и заморачиваться с проматываниями.

Каждый выбирает то, что для него проще и удобнее. Мне удобнее отмахнуться.
Если просьба будет о чем-то серьезном, о какой-то серьезной помощи в реале, это уже совсем другое, но вот от сетевых заморочек я отмахиваюсь и не заморачиваюсь ими. Тут просто привела пример, раз уж разговор зашел.

#3724 2015-10-04 19:20:17

Анон

Анон пишет:

И только одна Дерьмора не делает нихуя, но пишет посты про то какая она правильная и в белом.

Теперь Дерьмора тоже нашла себе важную роль - она создала соо, в котором будет обсуждаться проклятая холиварка.

#3725 2015-10-04 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Теперь Дерьмора тоже нашла себе важную роль - она создала соо, в котором будет обсуждаться проклятая холиварка.

Я аж потекла от восторга

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума