Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но в гачах изначально же и намерено все выглядят как юные секс-боты, и секс-боты, и дети и старцы. Говорить, что гачи для дрочеров очень странно. Это их фишка и фандомообразующее предприятие.
Иди в игросрачи, страдалец
это гачарак сбежал из своего треда.
О, а вот и анон, который во всех "противниках" вангует гачаанонов, и всюду за ними бегает, помню тебя из треда игр
Он там такой не один. Я с вероятностью в 146% убежден, что анон у которого в Прагмате ракурсы на голые коленки и у которого латесный облипон с меховым мини, и что девочка из Прагматы делалась на радость педофилам - это один из наших стукнутых из гачасрачей. По косвенным признакам. 
это гачарак сбежал из своего треда.
Ты не знаешь, что гачараков много и они есть в любых тредах? Даже в холисрачах.
Даже тот, кому ты поддакиваешь, с большой вероятностью может оказаться гачараком.
Ты не знаешь, что гачараков много и они есть в любых тредах?
К сожалению.
и всюду за ними бегает
Но... это ты прибежал в тред...
Так девочка и делалась, разве нет? Где ты видел таких детей? Это как на Бладрейн показывать пальцем, потому что она на радость сделана со своими прыгающими сисяндрами.
К сожалению.
Страдай. 
О, а вот и анон, который во всех "противниках" вангует гачаанонов, и всюду за ними бегает, помню тебя из треда игр
До треда гачасрачей уже добежал даже походу
Но... это ты прибежал в тред...
Он* не только прибежал в этот тред, он* еще и в гачасрачи пошел ныть, что гачааноны пошли в холисрачи. Как будто они отсюда куда-то уходили. 
Даже тот, кому ты поддакиваешь, с большой вероятностью может оказаться гачараком.
Вангану он такой и есть, поэтому и знает что там в гачах.
Небось еще и самый большой гачарак это он сам
еще и в гачасрачи пошел ныть, что гачааноны пошли в холисрачи. Как будто они отсюда куда-то уходили
Самое смешное что меня как раз гачараком обзывал, но я там даже не сижу.
У того анона* все, с кем он не может спорить аргументами просто становятся "гачараками"
Отредактировано (2026-06-14 19:29:40)
У того анона* все, с кем он не может спорить аргументами просто становятся "гачараками"
Подозреваю, он судит по себе 
Самое смешное что меня как раз гачараком обзывал, но я там даже не сижу.
Он пошел нам говорить, что мы ходим в холисрачи в обход правил треда. Но в обход каких правил - так и не сказал, потому что это даже не с гачараздела началось. 
Вносите сентинельцев.
Он пошел нам говорить, что мы ходим в холисрачи в обход правил треда. Но в обход каких правил - так и не сказал, потому что это даже не с гачараздела началось.
Если сидишь в гача треде, то вход в холисрачи запрещен!
Вносите сентинельцев.
Вносите. Я ни разу не застал и только знаю, что был масштабный срач. Хочется припасть.
Я ни разу не застал
Про них всего один раз срались. Правда, в два этапа.
Про них всего один раз срались.
Зато как!
Зато как!
Это один из немногих срачей, где я реально поменял точку зрения и начинал сраться за одну сторону, а закончил за другую и с тех пор придерживаюсь её 
А в чем состоял конкретно срач? Надо или не надо их цивилизовать?
А в чем состоял конкретно срач? Надо или не надо их цивилизовать?
Специально для тебя нашёл начало.
Давайте лучше про сентинельских островитян посремся. Вот многие говорят "не надо их трогать". А, если подумать, разве они живут на равных со всем человечеством? Там ни прав человека, ни медицины, ни работы с развлечениями. По сути, живут как звери. А это люди.
Аргумент "а вот колонизаторы индейцев гоняли и загнали в резервации" не работает, сейчас не 17 и не 19 век.
Читаю срач про сентинельцев и размышляю о том, что о нас, как о землянах, наверняка в таком же ключе рассуждают какие-нибудь инопланетяне. И так же срутся на своей инопланетной холиварочке:
- Оставьте уже их в покое! Они живут сами по себе и счастливы.
- Да вы не понимаете, они там друг друга режут и убивают как звери, а мы просто наблюдать должны???
Простигосподи Юдковский, "Тройной контакт". Не шедевр, но тему раскрывает забавно.
За Сентинееел!!!