Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема, посвященная любым срачам вокруг видеоигр (кроме гач, у них есть своя тема).
Какие игры сегодня оскорбили Граммза, а какие Аниту Саркисян? Убивает ли Sweet Baby Inc игровую индустрию, или это делают инцелы и гунеры? Пиздабол ли Джейсон Шрайер? Нужно ли переспать с Джоффом Кили, чтобы попасть на TGA? Что символизирует сцена с шибари в "Зайчике"?
Все эти животрепещущие вопросы можно обсудить здесь, дабы не засорять основную тему Компьютерных игр.
Sweet Baby Inc
так они сдохли же?
так они сдохли же?
Да вроде нет, вон, скоро Росомаха выходит, где они отмечены в консультантах
Ооо, ожидается интересный тред
Ага, а вот это, вероятно у анона проходит под кодовым именем "латексный облипон".
За педофилов не скажу, но лицо трёхлетки на теле десятилетки выглядит крипово.
Я хз, протухший срач считается или тут только про свежие, но я в свои около20 была так фраппирована геймергейтом, потому что впервые узнала, что оказывается гадкие ж*нщины влезли в истинно мужское хобби наводить там свои порядки. Почему-то до этого ни один человек и даже ни один мальчик, юноша или мужчина мне этого не рассказывал и с 7 лет лет я нагло играла во все подряд, даже с мамой, сестрами и одноклассницами и одноклассниками, а оказывается это все наглые феминистки в десятые пролезли специально, чтоб мешать мальчикам играть.
И до сих пор нахуй эти уебища рассказывают сказки, что женщины пришли играть в игры недавно, вот года два назад (и так десять лет подряд). Как будто никто кроме них не помнит историю своей жизни, блядь.
Еще и русские инцелятни типа дтф любят пересказывать американское нытье про то, как плохие девочки гнобили мальчиков-лузеров с игорями, а теперь сами туда лезут, ууу, как будто это имеет к России какое-то отношение, где если у тебя был комп или приставка, ты был король, а не лузер. Натурально переписывание истории хобби. У меня до сих пор горит жопа.
И до сих пор нахуй эти уебища рассказывают сказки, что женщины пришли играть в игры недавно, вот года два назад (и так десять лет подряд).
Я с таким лицом это слушаю... Я играл в игры, когда эти мальчики в большинстве своем еще не родились, наверное (я старый анон, да)
Я хз, протухший срач считается или тут только про свежие
Этот срач вполне живой, буквально недавно видела комменты о том, как женщины и геи портят западные игры, заставляя делать мужиков красивыми, а женщин уродливыми.
Этот срач вполне живой, буквально недавно видела комменты о том, как женщины и геи портят западные игры, заставляя делать мужиков красивыми, а женщин уродливыми.
я прям хз что в таких случаях отвечать на эти тейки, кроме "ну поплачь"
адкие ж*нщины влезли в истинно мужское хобби
Но все молчат, когда мужики лезут в наш священный симс!
В последние несколько лет и правда стало очень много блогеров по симсу мужского пола.
Но все молчат, когда мужики лезут в наш священный симс!
Ну в моем детстве мальчики вполне бодро у меня диски с симс занимали, до сих пор часть у кого-то затерялась
Поделюсь тогда наблюдениями Yashernet про интернет после геймергейта, с которым согласна, потому что у меня такие же чувства вот это все вызывало
Отредактировано (2026-06-13 23:10:44)
Кроме того они через один утверждали, что мои любимые игры, оказывается, для мужчин
Ахахахаха!
Иногда кажется, что ряд новостей используется, чтобы провести ритуальные пятиминутки, куда мужчины приходят психологически "просраться", отъявленно ненавидя женщин
А вот туууут она копает недостаточно глубоко.
Если посмотреть шире, то ненависть мужчин к женщинам в последние годы увеличилась, и игры это всего лишь она часть общей волны ненависти. И не только в геймер сообществах, в них просто особенно заметно потому, что большая часть это не слишком социализированные гики, которым легко внушить что девушки у него, такого гуд гая, нет потому, что бабы суки, а не потому, что он плохо социализирован и считает тех тупыми телками.
Интернет все больше продает вот эту разницу, "мы сделаем вам не воук игру! Покупайте! У нас будут секс довочки, которые не скажут вам нет!"
ЦА все больше скатывается в мизогинию, а игроделы в сведение женских персонажей до куклы с желейными сиськами, и продажами этого всего.
На это накладывается общий кризис в гейм индустрии, и общий перекос в правачество, и имеем вот это все говно.
Ну, я так глубоко не копаю, но вот в новом год оф воре внешность жены Кратоса мне правда не зашла. Она какая-то вообще не симпатичная, даже не обычная, а прямо страшненькая, причем актриса-то красивая, с которой делали! То, что берут красивых моделей-женщин и переносят в игры в виде каких-то чмоней, правда заметно, особенно на фоне переноса мужских персонажей, который один-в-один. Ну и Лафея эта что-то на скандинавскую воительницу совсем не тянет, тонкие ручки, никаких этнических рисунков, украшений, не убранные от лица волосы, на фоне Фреи халтура откровенная. Куб этот дурацкий тоже не добавляет оптимизма. Если что, я женского полу
То, что берут красивых моделей-женщин и переносят в игры в виде каких-то чмоней, правда заметно, особенно на фоне переноса мужских персонажей, который один-в-один.
Мне нет. Мне все человеческие модельки в более-менее реалистичном стиле на UE5 кажутся одинаковыми уродцами. Что-то анимешно-стилизованное там ещё ничего так выглядит, а вот с реализмом пизда. UE5 делает красиво только пейзажи с рассеиванием света по плотной атмосфере, но на десятой игре вау-эффект пропадает, они все сливаются в один кросивый пейзаж, населённый уродцами, потому что чтобы сделать скульпт, который это освещение не запорет, надо заебаться и наизнанку вывернуться.
Отредактировано (2026-06-14 03:05:28)
Ну, я так глубоко не копаю, но вот в новом год оф воре внешность жены Кратоса мне правда не зашла. Она какая-то вообще не симпатичная, даже не обычная, а прямо страшненькая
Да обычная она, даже симпатичная. Просто волосы сделаны неудачно - слишком жидкие получились (видимо на них ресурсы экономили) и вид кожи так себе. Будь у нее нормальные кожа и волосы, как у актрисы-прототипа - все эти вопящие сейчас вместо воплей дрочили бы хором.
Хотя я сегодня видела еще более феерический пример воплей про жену Кратоса. Скриншот ее босой ноги из GoW (просто в расслабленном состоянии) и скриншот ног Евы из Стеллар Блейд - обутых в босоножки на огромном каблуке и с педикюрчиком. Под этими скринами автор вопрошал почему разрабы не могли сделать так же как в стеллар блейд - красивые женские ноги, а сделали УРОДЛИВЫЕ НОГИ??!!семадин
То, что берут красивых моделей-женщин и переносят в игры в виде каких-то чмоней, правда заметно, особенно на фоне переноса мужских персонажей, который один-в-один.
Анон, там используется одна технология, и для мужчин и для женщин! Каждый раз, когда начинаются крики "Смотрите, как злые воуки изуродовали эту актрису/модель", для сравнения приносят фотографии, где на этих акрисах тонны макияжа, студийный свет, да еще фильтры порой. Ну просто так сложилось исторически, что мужчины как правило куда меньше пользуются макияжем, поэтому их отсканированные лица меньше отличаются от лиц, что мы видим на экране.
То, что ты называешь чмонями, это просто лица этих женщин без макияжа и студийной обработки.
Я видел скрины Лафей, которые приносили в игротему. Симпатичная женщина. Единственный минус - это, как скащал анон выше, не очень-то скандинавский вайб. Но это не о красоте.
Отредактировано (2026-06-14 06:40:06)
Кубик из холодца с голосом Хьюи из пацанов это реально странный выбор для сайдкика, тут соглашусь.
Как будто ламантины сценарий писали
Анон, там используется одна технология, и для мужчин и для женщин! Каждый раз, когда начинаются крики "Смотрите, как злые воуки изуродовали эту актрису/модель", для сравнения приносят фотографии, где на этих акрисах тонны макияжа, студийный свет, да еще фильтры порой.
Анон, ты понимаешь, что аноны способны видеть глазами и понять, что некоторый актриса уродовали намеренно и студийный свет и макияж тут не при чем? Актриса, играющая жену Кратоса, сюда не относится, она получилась норм, просто я считаю тупой безыдейщиной сам факт игры за жену Кратоса. Сони не в состоянии придумать оригинальную героиню и взять новый сеттинг, им надо отжимать семейку до последнего.
В гиковских сообществах ты всем нравишься, если ты "своя девчонка", т.е. полностью избегаешь каких-либо неприятных тем, остаешься в четком кругу "мужских" интересов и в целом развлекаешь, остаешься удобной.
От женщин почему-то ожидается, что хоть они и тут, они будут молчать, глядя как изо рта членов фант-сообщества откровенно капает пена.
Это даже по Холиварке заметно. Стоило в игротеме хоть как-то упомянуть, что в игросоо есть мизогиния и инцелы, так тут же прибегали вахтеры и требовали прекратить. Как будто девушки-геймеры должны молчать в тяпочку и говорить только на комфортные темы.
Если посмотреть шире, то ненависть мужчин к женщинам в последние годы увеличилась, и игры это всего лишь она часть общей волны ненависти. И не только в геймер сообществах, в них просто особенно заметно потому, что большая часть это не слишком социализированные гики, которым легко внушить что девушки у него, такого гуд гая, нет потому, что бабы суки, а не потому, что он плохо социализирован и считает тех тупыми телками.
Хочется спросить, а зачем ты шаришься по инцелятням? Чтобы сладострастно о них бякаться? Нет, ненависть «в последнее время», не увеличилась, ебанутые как были ебанутыми, так и остались. Просто с развитием технологий и возможностей ютуба/твича, их стало лучше слышно. И их все еще такой же ничтожно малый процент, по сравнению с нормальными геймерами, как и раньше. Как раньше на одного урода со «смотрите, криворукая баба пришла играть в нашу игру», приходилось десять обычных, так и сейчас.
Отредактировано (2026-06-14 07:27:12)
Стоило в игротеме хоть как-то упомянуть, что в игросоо есть мизогиния и инцелы, так тут же прибегали вахтеры и требовали прекратить.
Если искать инцелов под кроватью и приплетать их к любому обсуждению, то конечно прибегали и прибегать будут. 
Анон, ты понимаешь, что аноны способны видеть глазами и понять, что некоторый актриса уродовали намеренно и студийный свет и макияж тут не при чем?
Каких к примеру?
Это уже какие-то теории заговора, считать что разрабы тратили лишнее время, чтобы кого-то там изуродовать
Не стоит видеть тайную ложу там, где просто явная лажа (с)
Каких к примеру?
Эбби?
и та, которая из новой игры того же Дракмана?
Отредактировано (2026-06-14 07:35:00)