Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня неиронично пугает этот анон: он жалуется, что люди не понимают людей, и тут же сам не понимает этих людей
Я не совсем понял, что ты имеешь в виду. Кого он там не понимает?
Ну, менталочников с оправдашками себя из-за менталки я здесь видел мало, из последних запомнился кипяток.
А, ещё в ТК такие есть, вот их часто хочется произволом забанить хотя бы на пару дней, но я не модер, наверное это и к лучшему.
из последних запомнился кипяток
Кто это был?
Аноны: обсуждают новый патч в игре и новых героев, не только со стороны пейринга.
Один анон:
Анон пишет:Это не то, где Фаэнон заявил, что у Мидея слишком заметное тело?
Это уже было в рациоринах, хое повторяются
Обсуждение спокойно идет дальше.
Порвавшийся в заебалях:
Заебали рациоринщики, даже в обсуждение другого пейринга свой пытаются всунуть
Так и знал, что кто-то об эту заебашку тут же бякнется
Так и знал, что кто-то об эту заебашку тут же бякнется
Ну всегда приятно поржать с ебанатов. Постом выше там такой же.
Вообще комментарий о том, что хоеверсам не помешало бы разнообразить методы байтинга, но у кого что болит.
Вообще комментарий о том, что хоеверсам не помешало бы разнообразить методы байтинга, но у кого что болит.
Ну как бы в том и суть же. Но ущемиться надо о шипперов.
Рельса как-то особенно полна ущемленцами, которые от любого намека на упоминание, бегут в заебываться.