Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А что такое ЖИ?
О, а я вспомнил, что эти пляски с "мерзкие аноны из мозгоправки на самом деле в мозгоправку ходят приосаниваться над теми, кто слабее, а потом плачут, что их ахуительные советы не оценили" уже видел, но в упор не помню, что был за случай и за что ТСу в панамку в тот раз совали. Один в один те же фразы и обороты, как под копирку. Помню только, что тоже очень бодрый был срач, возможно даже и здесь.
Слишком уж однотипная истерика с передергами на тему "злобные злыдни бедного анона затравили" вторые сутки
а мне он напоминает анона, который недавно в какой-то теме плясал с "нет это ты бомбишь, как тебя порвало-то!". В возрасте, кажется.
Но передерги характерные, да. И фразы повторяются. И попытки описать приход человека в мозгоправку как пляски уровня поциента очень уж специфические.
А что такое ЖИ?
Жырные Игры, тут к примеру ЖИ 19 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4042
их просто не оценили.
ещё и послали! У них теперь травма, надо в мозгоправку сходить пожаловаться на причненные страдания
О, а я вспомнил, что эти пляски с "мерзкие аноны из мозгоправки на самом деле в мозгоправку ходят приосаниваться над теми, кто слабее, а потом плачут, что их ахуительные советы не оценили" уже видел, но в упор не помню, что был за случай и за что ТСу в панамку в тот раз совали. Один в один те же фразы и обороты, как под копирку. Помню только, что тоже очень бодрый был срач, возможно даже и здесь.
Нет это точно не я был, я тут первый раз.
Семен семеныч, ты хоть стиль меняй, заглавные буквы добавляй в одних местах, убирай в других. Ну палишься же...
а мне он напоминает анона, который недавно в какой-то теме плясал с "нет это ты бомбишь, как тебя порвало-то!". В возрасте, кажется.
Но передерги характерные, да. И фразы повторяются. И попытки описать приход человека в мозгоправку как пляски уровня поциента очень уж специфические.
Нет это тоже не я.
Нет это тоже не я.
Хочешь, чтобы тебя ни с кем не путали? Надень аватарку!
Дикси тут писал кто-то, да. Но не ТС.
Нет это тоже не я.
Надень аву, станет понятнее и никто не спутает!
Реши проблему радикально
Дикси тут писал кто-то, да. Но не ТС.
я же сказал что не по теме, задолбали уже плясать вокруг воображаемого анона, который пишет на холиварке всё, что вам не понравилось.
Может ещё и паспортные данные загрузить?
Не, это лишнее, мы же не звери. маленькой аватарки для опознания вполне хватит
я же сказал что не по теме, задолбали уже плясать вокруг воображаемого анона, который пишет на холиварке всё, что вам не понравилось.
Давай запрети анонам делать то, что им хочется, хозяин холиварки )
Не, это лишнее, мы же не звери. маленькой аватарки для опознания вполне хватит
я бы тоже посмотрел на аватарку анонов, пронзающих ТС. А что, вышло бы честно - хочешь пронзать других, покажи себя.
задолбали уже плясать вокруг воображаемого анона
Воображаемому анону тоже перестать бы тут тридцать два фуэте крутить.
Давай запрети анонам делать то, что им хочется, хозяин холиварки )
ути пути, кто-то сказал что его задолбали, как он посмел причинить такие тяжкие душевные страдания!
Воображаемому анону тоже перестать бы тут тридцать два фуэте крутить.
давай уже полный фанфик? А то как-то неинтересно
Может это Арфа? Я прямо весь насторожился на фетиш на пронзание.
Апд, о, кого-то забанили на неделю, интересно, утихнет немного или нет?
Отредактировано (2020-08-18 12:55:59)
Защитники обиженной вхоры из Мозгоправки как-то не заметили за что вхоре в панамку напихали. Краткий курс как настроить против себя окружающих, сначала человек нагоняет трагизма
▼Скрытый текст⬍Пользуйтесь.
Кококой ужос! ( нетЪ)
PS спойлер освой!
Отредактировано (2020-08-18 13:00:03)
Надо же, утихли передерги, видимо все-таки аноны правильно определили, что один семен.
и спать никто не отправит что ли?