Вы не вошли.
Финальное голосование наконец открыто! В этом году мы решили сделать многовариантные голосовалки, чтобы выбор не казался вам таким жестоким. Голосование будет открыто до конца месяца и пусть победят сильнейшие!
Гости не могут голосовать
Какое всё вкусное!
Одиночный забег — Джонни за самизнаетечто
Групповой забег — РСИЯ-орги, конечно же. Уж на что анону было поебать на этот конкурс столько лет, читал тред не отрываясь.
Раковник года — Додотема. Увы.
Анон года — Хумпоанон. Очень повеселил, дружок, спасибо.
Джонни Коннор наш кандидат на двукратную победу в номинации!
Предлагаю номинацию Достижение года
и её безоговорочного лидера ДжонниКоннора за первое в истории успешное закрытие холиварки
Я тоже за спецприз. Не каждый поцыэнт добивался *смахивает старческую слезу*
первое в истории успешное закрытие холиварки
Первое успешное закрывание все-таки провел Нос.
Групповой забег — РСИЯ-орги, конечно же. Уж на что анону было поебать на этот конкурс столько лет, читал тред не отрываясь.
Я разрываюсь между РСИЯ и фанфиксогрибами.
А раковник года - тема родственников.
И голосую за хумпоанона, он прям отжег!
Анон года — Хумпоанон. Очень повеселил, дружок, спасибо.
Мне кажется, тут нужна мини-номинация "Деанон года"или там "Палево года". Каждый год кто-нибудь умудряется порадовать на этом поле. Саша-с-плашкой, Хумпоанон, Варлок, кто еще эпично выдавал себя?
Отредактировано (2019-12-01 22:07:07)
Раковник года
Агатотред, если из поциентов. А вообще тред родственников. Победитель номинации "посолить и сжечь"
Батлрэп маскота я бы убрал, он очень локальный и не особо плясал, если сравнивать с другими.
Зато добавил бы Эну, которая стабильно радует нас своей абсолютно непрошибаемой тупостью
Отредактировано (2019-12-01 22:11:06)
Анон года — Хумпоанон
А я пропустил где можно припасть, аноны?
Одиночный забег - Жоня отжог, конечно, но я верен Вождю, так что предлагаю его. Правда под конец года он что-то сдал, но я в него верю.
Групповой забег - РСИЯ. Как и первый анон, вообще никакого отношения к конкурсу не имею, так что случайно попав в темку, был поражён в самую пятку и читал, роняя попкорн. Хотя фанфиксы тоже отожгли.
Раковник года - последнее время начал сбегать, едва заслышав клацанье клешней, так что не знаю, где потом самая жирнота растекается, но предложу тему фигурного катания.
Анон-крыша
А что, крыша в этом году был? Как летит время...
Первое успешное закрывание все-таки провел Нос.
Не, Нос это типа кококонадзора, он инструмент токмо. Закрывал тредик с Канцлером, кажись, первый залет, потом уже по многим жалобам, по жалобам Мозговали (сука, самое эпичное: забанить своих юзеров из-за нытья юзера с лисрушки!), старый форум, вроде, Гуня закрывала, а так нуу, у меня в ходе воспоминаний и упомянутой в закусках саввочки, созрела идея на номинацию по былым заслугам. Ну, вроде тех, которые японцы в культуре вручают, типа, автор (романа-фильма-манги-аниме) давно почил или разваливается от старости, а ему за заслуги премию
...А меня почему не номинировали?!
Кстати, Вождю и НК я бы дал приз в парном катании. Всё-таки выставлять их в одиночном как-то не честно, имхо)
Вождь один столько не нажог бы, да и НК тоже, но в тандеме они прекрасны
Отредактировано (2019-12-01 22:14:15)
так нуу, у меня в ходе воспоминаний и упомянутой в закусках саввочки, созрела идея на номинацию по былым заслугам. Ну, вроде тех, которые японцы в культуре вручают, типа, автор (романа-фильма-манги-аниме) давно почил или разваливается от старости, а ему за заслуги премию
Премия "Золотой мамонт"?
Кстати, Вождю и НК я бы дал приз в парном катании. Всё-таки выставлять их в одиночном как-то не честно, имхо)
У них же там тройничок с другой поцыэнткой уже
Отдаю свой голос и сердечко теме родственников, которую давно переименовать в Аноны Заебали Модеров.
Я тоже за спецприз для Жони, а одиночный Вождю, который таки смог и победил Додо в неравном бою 2 против 1
У них же там тройничок с другой поцыэнткой уже
С кем?
Тройничок помню только с Сырником, но Сырник не поциэнт...
+1 за спецприз для Жони.
Мне кажется, тут нужна мини-номинация "Деанон года"или там "Палево года". Саша-с-плашкой, Хумпоанон, Варлок, кто еще эпично выдавал себя?
Я бы вообще слил Хумпоанона и Чигу, но не хочу очередного душного срача.
Вотан
Вотан эпичен, но мне больше интересно, чего добивались его косплееры. А так я за Анона-крышу
А я пропустил
где можно припасть, аноны?
Он много куда растекся. Началось все в теме любви к мучающимся мужикам, продолжилось в безблоге "Будни пограничника" (если не снес, я не следил), а обсуждения его были в бесящих безблогах, в "Заебали аноны", Чигиринской и хз где еще. Помимо этого хумпоанон много плясал в фемфлуде, где его знали как анона с мулан.
Раковник года тема родственников
Предлагаю номинацию Достижение года
и её безоговорочного лидера ДжонниКоннора за первое в истории успешное закрытие холиварки
Плюсую. Жоня достоин спец награды
В раковник я бы все же додотему взял. Он за год из треда, периодически сваливающегося в неадекват, стремительно превратился в гроб-гроб-кладбище-пидор. Пиздец сплошной местами. Остальные-то изначально ебанутыми были. Особенно агатотема.
А ху из вотан и где можно увидеть его отжиги?