Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/Barbie/353245.html
"- Твоим Красоткам Интегрити, служанки новые не нужны?
- Пока луксы отлично справляются. В служанках главное шарнирность"
молина в каментах
Отредактировано (2024-02-04 13:44:18)
https://babiki.ru/shopik/1152337/
Срочно колите антигистаминное этой красотке
Срочно колите антигистаминное этой красотке
Не поможет, там кожа какими-то буграми пошла.
"Девочка с аксолотлем". Анон долго искал там девочку.
"- Твоим Красоткам Интегрити, служанки новые не нужны?
- Пока луксы отлично справляются. В служанках главное шарнирность"
молина в каментах
Чего ты хочешь, там понты дороже денег.
Хотя между ее ебливыми ит-вампирами с нечищенными зубами и любым кеном лукс анон бы выбрал последнего
А потом вспоминаешь местный безбложик для куклоидей, где тоже все делились эпохальными идеями
А можно ссылочку?
Анон Вот тебе тапкофото двух кукол одинакового размера, без переодевания даже, как сидели, так и схватил. Я даже как-то и не знаю, какую придумать объединяющую их идею, ну кроме кабака в междумирье, конечно.
-Сестра моя Гита!
-Сестра моя! Зита!
А вообще классное совпадение цвета-размера.
какую придумать объединяющую их идею, ну кроме кабака в междумирье, конечно
Два типичных жителя города Великий Гусляр из сериала "Очевидное невероятное".
Два типичных жителя города Великий Гусляр
Под форматом чаще подразумевают тип куклы. Поэтому даже в БЖДшном сообществе есть чатик, который называется "неформат", там обсуждают всех кукол не бжд.
Я тебя понял, иллюстрация наглядная. Формат - разная стилистика?
А пример чата имхо не подходит, там противопоставление бжд- не бжд. Я-то про "формат" только внутри бжд. И тут я меньше понимаю. Ну есть фешн, MSD, есть лоси и тиники. Но это всё никому не интересно, особенно здесь.
Мне так же, и вот любопытно, как кроссформатники играют, когда у них в доме есть и бжд, и Барби. Они же разные-разные совсем, во всем.
Кроссформатник. Есть стилизованные и более реалистичные БЖД, экшены, винтажные и портретные Барби, Интегрити, Момоко, советские куклы и животные, Ликки и немного прочих азиатских кукол, ещё пучок всяких разных.
Они у меня в разных историях или без историй просто на полках. Смешение форматов у меня может быть в духе: "этот советский пупс - игрушка вот этой куклы".
По настроению играю то с одними, то с другими. Всегда есть на кого переключиться. И всегда можно найти что-то интересное для кого-то из кукол. То для одних, то для других. Единственное, что мне не нравится в увлечении кроссформатом - это то, что им всем нужно дофига места и на них всех нужно порядочно денег.
Про сочетаемость.
Меня порой раздражает, что куклы в рамках одной линейки одной фирмы не смотрятся друг с другом, а для меня это важно. Я тут подбирал персов под историю и заманался: у кого дети-пупсы огромные, у кого мужики как существа другого вида и т.д. Мне нужен подходящий размер, пропорции и стилизация. Некоторых симпатичных кукол не купил по тому что они не смотрелись бы с другими. Не по тому, что кто-то зафукает, а по тому что просто симпатичных кукол очень много, а у меня нет задачи попытаться скупить их всех. Мне нужно, чтобы мне нравилось, что в итоге получается. Это не значит, что я не могу позволить себе купить куклу, которая не будет смотреться с остальными. Но это значит, что скорее всего я куплю кого-то еще ей в компанию и им всем нужна будет дополнительная одежда, обувь, какая-то мелочевка и т.д. Поэтому я еще хорошо подумаю, брать или нет.
Отредактировано (2024-02-04 22:32:11)
Ох мммать, прошивка на заказ
а не ресурс для коллекционеров
Это однозначно, да. И купи-продай. Всё остальное, даже информационные посты - копипасты, полезная информация по куклам вся на ДП.
Это однозначно, да. И купи-продай. Всё остальное, даже информационные посты - копипасты, полезная информация по куклам вся на ДП.
На ДП? Доллплэнет? Ты серьезно? Сначала там закрыли регистрацию и народ схлынул. Потом там исчезли практически все картинки, когда хостинги попадали. Полезного там осталось очень мало, да и кажется, самому ДП жить осталось недолго.
Ржу в голос! Она хотела сделать персонаж мультфильма "Тролли"?
У куклы такое выражение лица типа "бля, что вы со мной сделали?
У куклы такое выражение лица типа "бля, что вы со мной сделали?
Ну что делать, заказала афрокосички и смотрит на себя в зеркало в парикмахерской
Вот вы смеется, а я когда перепрошивку заказываю, с трудом могу убедить мастеров делать не копну сена, а пожиже, поестественнее. Все переживают, как же так, недостаточно пышно.
Полезного там осталось очень мало, да и кажется, самому ДП жить осталось недолго.
Там даже сейчас информации больше, чем на бэбиках, и искать её легче. Даже там, где картинки побились, текст остался.
Удобно втыкать карандаши или ставить кружку с пивом еще чего.)
Вот вы смеется, а я когда перепрошивку заказываю, с трудом могу убедить мастеров делать не копну сена, а пожиже, поестественнее. Все переживают, как же так, недостаточно пышно.
Тоже не понимаю этой любви к волосам погуще у кукол. Оно почти всегда выглядит не очень, минимум неестественно. А то и вовсе будто на голове у куклы кусок ковра.
кажется, самому ДП жить осталось недолго.
Почему?
кажется, самому ДП жить осталось недолго.
Почему?
Потому что Зиборова свалила в Канаду и на сайт не заходит. Сайтом занимается полтора модера с урезанными правами, новых юзеров никто не принимает, некому. Вместо фото куколок теперь что попало(объявление администрации) Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!