Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
По-хорошему, девочке в 12 лет декоративная косметика вообще не нужна
По-хорошему, она и взрослым не нужна. На то она и декоративная. Но мы ею пользуемся, потому что хочется.
Аноны, кто какой гиалуроновой сывороткой пользуется?
Ищу замену лрп. Эффект мне нравится, но не нравится, что она иногда начинает с другими продуктами конфликтовать, и те скатываются
По-хорошему, она и взрослым не нужна. На то она и декоративная. Но мы ею пользуемся, потому что хочется.
Золотые слова. А по поводу румян подростку могу сказать вот что: я впервые попробовал пользоваться румянами лет в 14-15 и это был полный провал. Но я очень сожалею, что критика со стороны подруг и, что главное, отсутствие поддержки (именно по этой части) от матери (она просто сама почти не красится, а румяна тогда вообще не признавала) заставили меня отступиться, потому что в итоге учился я ими пользоваться уже где-то в районе 25 лет. И это печально, потому что когда ты через это проходишь подростком, это закономерно. Да, многие поржут или поморщатся, увидев подростка с намалеванными щеками, но это будет снисходительное отношение, потому что от подростка ты иного и не ожидаешь. А в 25 лет это выглядит уже просто нелепо, румяна — это такая вещь, которая мало кому сразу дается с первой попытки без косяков, к ним надо привыкнуть и наловчиться ими пользоваться, и в подростковом возрасте это делать самое то, все равно каждый второй подросток чем-то размалеван, одним больше, одним меньше))
Мне очень нравятся кремовые румяна как в стике, так и в тюбиках. По-моему, при наличие этих опций, пудровые румяны - это бесмысленное и беспощадное заебаться ради заебаться.
Кремовые не всегда подходят жирнокожим.
Для начала - спросить её, чего хочет она. Может ей хочется дома с чем-то ярким поэкспериментировать и не нужно ей "мимишное".
Зыс. А вообще лучший подарок - не просто дать ей косметику, хоть мимишную, хоть нет, а накрасить, показать, что для чего, покидать видосики. Анону в подростковом возрасте тоже подарили косметику. Только вот для анона это выглядело как набор хер пойми чего, о котором он знал только то, что это нужно как-то нанести на лицо и вжух - анон станет красивым. Поэтому косметика просто лежала красивая в коробочке. А потом анон её использовал для крафта
Анон, честно говоря, слушает про проблемы с румянами с недоумением.
Анон бледная немочь и без румян не может, потому что они сразу дают +15 к живому виду. Так вот, за годы у меня была куча румян разных марок, и ни одними из них нельзя было поставить пятно (ну только если поставить такую цель).
Это реально такая проблема?
А вообще лучший подарок - не просто дать ей косметику, хоть мимишную, хоть нет, а накрасить, показать, что для чего, покидать видосики. Анону в подростковом возрасте тоже подарили косметику. Только вот для анона это выглядело как набор хер пойми чего, о котором он знал только то, что это нужно как-то нанести на лицо и вжух - анон станет красивым.
Анон, сейчас дети все-таки не такие. Сейчас на ютьюбе и в тик-токе хоть жопой жуй видео от бьюти-блогеров как краситься, и эту информацию все подростки умеют искать.
Ну если в городе есть хорошие курсы макияжа было бы круто подарить их. Ютуб ютубом в живой опыт полезен.
Бывают курсы типа макияж для себя
А самому показывать если ты не визажист - ну такое. Ребёнок и правда лучше тебя нагуглит что да как))
Проблем с румянами не понял, они ж большинство светленькие и хорошо тушуются.
Очень рекомендую focallure, нежные и аккуратные
Анон, честно говоря, слушает про проблемы с румянами с недоумением.
Анон бледная немочь и без румян не может, потому что они сразу дают +15 к живому виду. Так вот, за годы у меня была куча румян разных марок, и ни одними из них нельзя было поставить пятно (ну только если поставить такую цель).
Я наловчилась пользоваться румянами только в прошлом году (мне 28 если чё). Есть и кремовые и прессованные – во-первых, нужно было правильно выбрать место на лице, во-вторых, подобрать кисть и движения. Плюсна одной щеке у меня всегда пигментация больше, чем на другой. От "тебя окунули мордой в свекольник?" до "сладкая заспанная кисуля" я шла очень долго.
Где вы берёте такие свекольные румяна ) анон иногда если кисть стряхнёт то вообще румян не видно будто они в гомеопатической дозе )))
Вот жидкими да, бывают очень яркие, но тот же мейбеллин тушуется отлично )
Где вы берёте такие свекольные румяна ) анон иногда если кисть стряхнёт то вообще румян не видно будто они в гомеопатической дозе )))
Вот жидкими да, бывают очень яркие, но тот же мейбеллин тушуется отлично )
я себе с лаймкрайма заказывал реально свекольные по виду румяна, а в итоге еле-еле оттенок на лице давали.
мне пришёл календарь от филюник https://m.feelunique.com/p/Feelunique-B … t-Calendar
мало того что они отправили емс, и он дошёл мне курьером
так это реально как в сказке, я давно так не радовался бьютибоксам, потому что либо цена завышена, либо наполнение не очень, а тут просто, блин, и палетка от худы, и полноразмерка grown alchemist, что уже отбивает цену бокса. Филорга, лора мерсье. Теперь надо копить на адвент следующего года, может даже на культбьюти
Внезапно обнаружила что эссенс теперь выпускают уход для лица да я в танке купила крем а он скатывается как мразь даже если его нанести соло :(
мне пришёл календарь от филюник https://m.feelunique.com/p/Feelunique-B … t-Calendar
Поздравляю, анон! Помню его обсуждали в контексте, что они изначально за него аж 120 фунтов, по-моему, хотели 120 за практически одни миники - это сильно, конечно, а со скидкой считаю, что уже больше похоже на правду. Если культбюти рассматриваешь, советую еще к Спейсу присмотреться, у них обычно даже получше и без НДС.
мало того что они отправили емс, и он дошёл мне курьером
в Россию? Я прям тоже захотел (хотя у меня есть Глосси и он пересекается на 50% с Юником), но мне пишет, что не доставим в рашу(
в Россию? Я прям тоже захотел (хотя у меня есть Глосси и он пересекается на 50% с Юником), но мне пишет, что не доставим в рашу(
Я другой анон, но помню про него писали, что там был какой-то глюк и в РФ его типа не отправляли, но потом его поправили и стали доставлять, народу доходило. Может тебе в поддержку им написать?
120 за практически одни миники - это сильно, конечно, а со скидкой считаю, что уже больше похоже на правду. Если культбюти рассматриваешь, советую еще к Спейсу присмотреться, у них обычно даже получше и без НДС.
Про спейси даже не знал, погуглил - красота! Увидел, что они аж осенью его в том году выпустили, удобно.
Да за 120 фунтов я бы этот календарь и не купил, но 60 кайф.
Глосси, который был с большой палеткой худы? Очень завидую! Я его пропустил, а он очень классный.
Да, в Россию заказывал, у меня пишет Free Russia delivery. Две недели всего лишь шло, учитывая ещё новогодние праздники.
При этом я ещё два набора от Nuxe заказал (один себе, другой маме на 8-е марта подарю), их отправили отдельной посылкой, по треку должны завтра прийти
https://m.feelunique.com/p/NUXE-Prodigi … l-Gift-Set
(этого уже, правда, нет в наличии) https://www.feelunique.com/p/NUXE-Huile … e-Gift-Set
Возможно, зависит от кожи, а, возможно, от возраста) По моим ощущениям, умеренно-слабо пигментированные румяна, которыми сложно нарисовать свекольные щеки, стали массово появляться относительно недавно, может лет десять как, и то до сих пор встречаются исключения. Например, что далеко ходить, в последней коробочке от лукфантастика за декабрь были румяна от Lottie какого-то бешеного цвета с довольно сильной пигментацией, на мне нормально смотрятся, только если буквально едва заметно на кисть набрать. Просто сейчас больше выбор в том числе по цветам, можно выбрать светлые оттенки или то, что естественней смотрится именно на вас, а в моем подростковом детстве все цвета доступных мне румян были близки к фуксии или розовому и отличались отборной пигментацией, в итоге на моей далеко не светлой коже они все были заметны издалека, потому что набирать по чуть-чуть я научился далеко не сразу, это тоже руку набить надо.
Эх, анон заглянул в тред Project Pan и понял, что, похоже, не для него движуха. "Цветной" косметики (тени-помада-румяна) у анона много, потому что анон любит ее регулярно менять, и сто дней мучить одно средство будет скучно, а подбираемой конкретно к цвету кожи и волос (тоналка-консилер-контур-брови-ресницы) мало, так что анон ее и без челленджа израсходует. Кто-нибудь с похожими привычками в чем-то таком участвовал? Как вам?
Эх, анон заглянул в тред Project Pan и понял, что, похоже, не для него движуха.
"Цветной" косметики (тени-помада-румяна) у анона много, потому что анон любит ее регулярно менять, и сто дней мучить одно средство будет скучно, а подбираемой конкретно к цвету кожи и волос (тоналка-консилер-контур-брови-ресницы) мало, так что анон ее и без челленджа израсходует. Кто-нибудь с похожими привычками в чем-то таком участвовал? Как вам?
Я такой же, поэтому я выберу три максимально разные палетки теней
Глосси, который был с большой палеткой худы? Очень завидую! Я его пропустил, а он очень классный.
Да, я им доволен, но филюник примерно такой же и даже меньше хлама(ну там массажеры всякие и вот это все)
Но мне пишет, что сорри не доставим в Россию и все...Щас попробую впн врубить, вдруг поможет...
Аноны, такой есть вопрос. Я в основном пользуюсь уходом, а не декоративкой, мой предел это подрисовать карандашиком брови и накрасить ресницы, в особых случаях есть набор из нескольких красных помад, на этом всё. Тем не менее, через пару недель анону нужно прилично выглядеть на видео, вот чисто чтобы самому потом приятно было взглянуть, без жирного блеска, шрамов от акне, чёрных точек и тд.
Так сложилось, что мои обычные увлажняющие кремы заявлены в том числе как праймеры, в связи с чем, собственно, вопрос: чтобы достичь пресловутого "прилично", мне достаточно пудры или всё-таки нужно докупить тональное средство? И если тонак, то какой международный недорогой бренд (жалко тратиться на одноразовую вещь) подойдёт чувствительной смешанной коже с оливковым подтоном, но светлой?
Спасибо дочитавшим и/ли ответившим))
Аноны с филюником, поделитесь опытом. Мой адвент должен был приехать на почту рядом с домом. Но несколько дней назад почта прислала смс, что он в отделении ems почты в нескольких станциях от меня. По треку он там уже пять дней и не шевелится. Мне уже пора за ним туда бежать или сидеть ровно и ждать, что он доползет до моего отделения?