Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, вы заказываете какие-нибудь бьюти-боксы? Какой выбрать, чтобы было выгодно и не заебно с доставкой в РФ?
Мало вводных, какой бюджет, что именно хочешь от бокса? Кому-то важно попробовать люкс и новые бренды, кому-то - эко и органика, а кому-то все равно, лишь бы объёмы были большие
Больше всех по соотношению цена/наполнение всегда хвалили бьютибоксы lookfantastic.
Но это было в доковидные времена. А вот как сейчас - не в курсе, увы.
Сейчас очень хвалят trendy box, если живёшь в ДС или ДС2, то у них ещё и боксы для этих городов со всякими сертификатами в спа и т.п. есть
(не путать с trendy constructor)
Аноны, помогите советом!
Дано: анон 40 лвл, стараюсь использовать корейскую методику умывания по утрам\вечерам. То есть обязательно в конце накладываю утром солнцезащитный крем. Так как солнце у нас не так что бы очень часто, да и хожу я обычно в кепке, то дополнительные меры профилактики не принимаю. Полторы недели посидел на даче, без уходовых средств, вроде все та же кепка, да и днем старался не выходить, а кожа ощутимо подгорела, потемнела и стала хуже выглядеть, так что по приезду домой сразу бросился к своим баночкам-скляночкам.
Вопрос: мне сейчас на месяц ехать в очень солнечное место. Пиздец как солнечное место. Понятное дело, что весь свой уход я уже упаковал, там выправлять кожу дольше, чем я сил потрачу на дотаскивание всего этого до пункта назначения. Но что делать с идеей корейского слоеного пирога? Я так понимаю, даже охуенный крем не работает весь день. Если я наношу новый, то наношу его поверх нового, грязищи и пылищи на коже. То есть сперва нужно смыть. Но если смываешь, сразу включается это правило трех секунд, с тонерами, сыворотками и прочим. Я не уверен, что кожа лица скажет спасибо за то, что я по пять раз на дню ее буду очищать-питать-закреплять. И какое солнцезащитное средство подойдет? Покупать обычный крем от загара? Или там поверх нужно что-то тоже крутое, корейских марок? И каков вообще процесс нанесения всего этого, если я утром встал, нормально умылся, погулял, а потом чуть позже возникла необходимость опять выйти?
Я так понимаю, даже охуенный крем не работает весь день
Правильно понимаешь. При очень ярком солнце санскрин надо обновлять каждые 2-3 часа. Нет, ничего смывать не надо - прямо поверх пылищи фигачишь новый слой. Смоешь вечером двухступенчатым умыванием. Бери спф 50+. Корейский или европейский - это какой тебе лучше подходит. Я пользуюсь французским и японским
Я пользуюсь французским и японским
А какими, анон?
Блин, цены на хорошие спф не радуют, конечно(
С корейскими надо осторожнее, после недавнего скандала с несколькими фирмами, что их санскрины по уровню защиты не соответствует заявленному, многие крема из продажи пропали и тот же Some by mi ушел и с джима и с Айхерба, но его можно ещё купить в наших интернет магазинах, очевидно, что это старые запасы распродают.
А какими, анон?
Biore uv perfect milk и anthelios la roche-posay - утром флюид с жёлтой полоской и для обновления спрей с зелёной
С корейскими надо осторожнее, после недавнего скандала с несколькими фирмами, что их санскрины по уровню защиты не соответствует заявленному,
Это со всеми так. Недавно проверяли масс-маркет, стоящий у нас на полках, там тоже почти все оказалось с недостаточным фактором защиты.
Ты бы сказал, куда примерно едешь. Потому что если едешь на море, то там весь твой пирог от пота, морской воды и прочего (маски, если снорклишь, например) быстро поплывёт, и если ты условно утром купаешься, потом 2-3-4 часа отсиживаешься в отеле или ещё где, потом снова идёшь на море, то в этот промежуток я бы смыл весь полупотекший пирог и обновил его
Если в поход в горы, где вода холодная или вообще плохо с водой типа Крыма, то просто поверх обновляй спф, да
Отредактировано (2021-08-03 10:45:45)
Я на пляже вообще наношу на лицо обычный спф для тела, потом в душе смываю. Для города, прогулок - Биоре.
Бери спф 50+. Корейский или европейский - это какой тебе лучше подходит. Я пользуюсь французским и японским
Спасибо, анон! Поеду тогда за таким же, как у тебя, японским. Судя по отзывам, он нормальный, а судя по цене, два разных средства сразу я не потяну
Потому что если едешь на море, то там весь твой пирог от пота, морской воды и прочего (маски, если снорклишь, например) быстро поплывёт, и если ты условно утром купаешься, потом 2-3-4 часа отсиживаешься в отеле или ещё где, потом снова идёшь на море, то в этот промежуток я бы смыл весь полупотекший пирог и обновил его
Море, да, но я купаться не люблю. Вывожу детей, а сам сижу обычно в тенечке. То, что от воды все это потечет - это естественно, тут я даже не сомневался, но по идее, если лицо особо не потеет, то и течь ничего не будет? У меня нашейный вентилятор с алиэкспресса, шикарная вещь, на первой скорости не заметный ветерок, но потеть головой при этом резко перестаешь.
тогда за таким же, как у тебя, японским. Судя по отзывам, он нормальный,
Он отличный, но имей в виду, он немного выбеливает
Он отличный, но имей в виду, он немного выбеливает
После дачи меня выбеливание не пугает Спасибо, что предупредил, анон!
Если кто не слышал про скандал с корейскими санскринами:
После дачи меня выбеливание не пугает Спасибо, что предупредил, анон!
Тогда заодно ещё предупрежу: не забывай хорошо его взболтать перед использованием.
Хорошего отпуска
Море, да, но я купаться не люблю. Вывожу детей, а сам сижу обычно в тенечке. То, что от воды все это потечет - это естественно, тут я даже не сомневался, но по идее, если лицо особо не потеет, то и течь ничего не будет?
Ну если не купаешься и в тенечке, то нормально
Тогда заодно ещё предупрежу: не забывай хорошо его взболтать перед использованием.
Хорошего отпуска
Да, это я тоже прочел, спасибо! Опыт с шариками в баночках есть, и богатый, так что рефлекс потрясти погремушку у меня на отлично
Спасибо, анон! Тоже буду надеяться на хороший отпуск
Ну если не купаешься и в тенечке, то нормально
Спасибо! Думаю, если я буду купаться, то я, как и анон выше, просто не смываемый для тела на морду лица намажу, ну и дома все это сразу смою и заново нанесу. Хотя бы немного от солнца меня это защитит, и если не часто такое проделывать, то, надеюсь, особого вреда не будет. По крайне мере, хуже чем на даче не будет
Как сделать синефиолетовый мейк, чтобы не вышел синяк?
Подобрать оттенок синего или фиолетового, который максимально отличается от естественного цвета твоих синяков (или кругов под глазами). У меня зеленоватые синяки, потому не могу сине-зеленые мейки делать, хотя всегда хотела, а у подруги синяки ближе к фиолетовому, и ей такие цвета делают сразу ужас-ужас на лице.
Не брать цвета синяков. Чисто синих синяков вообще не бывает, обычно они с багрово-розовым или с жёлтым, значит, не надо брать эти цвета, не брать фиолетовый на красной базе, и не растушёвывать его в кожу
Аноны, а есть нормальные бесплатные статьи по определению типажа? Драматик, гамин, вот это всё
Аноны, а есть нормальные бесплатные статьи по определению типажа? Драматик, гамин, вот это всё
Тебе в этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187
Продал свою Наташу Денону Мини Голд Грущу, потому что в теории это должна была быть идеальная для меня палетка, оттенки прям мои, а оказалось ну вообще никак, заставлял себя её использовать. Матовые грязь на веке делали, а шиммеры сыпались в течение носки на щеки даже с базой. Для палетки за 2к как-то нууу.
Зато нашлась ей замена - Fenty Cadet, такие повседневные околозелёные луки с ней получаются. Лучше бы я её первой взял, тогда бы Денону не купил и не мучался бы с ней.
Отредактировано (2021-08-03 20:06:31)