Вы не вошли.
ТЕМА ВОПРОСОВ, ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАЗДЕЛА ЛИКСОВ
С жалобами на нарушения обращаться сюда, с просьбами, проблемами и вопросами тоже. Обязательно прикладывайте к своим обращениям ссылки!
Ссылка на конкретное сообщение располагается там, где время написание этого сообщения.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Это тема вопросов жалоб и предложений ликсораздела, администрация оставляет за собой право игнорировать любые вопросы, жалобы и предложения не по теме раздела.
Я восстановила пароль, и теперь мне не виден раздел ТК. Что делать?
И еще у меня я ( как я сейчас увидела ) почему - то аватарка.
Ну аватарку я вроде убрала .А с ТК как быть ?
Аноны, в разделе Ликсов произошли небольшие структурные изменения, поубирали или изменили разные нефункциональные штуки, которые оказались лишними или не работали.
1. Убран технический подраздел, темы из него для заявок и техническая тема ликов теперь лежат в общем разделе Ликсов.
Раньше из ликсов напрямую в него было не зайти, только с главной страницы форума, так что многие куклоаноны до него не доходили, зато все остальные путали с обычной техтемой.
2. Удалён подраздел проблемных сделок (там ровно ноль тем анонов), вместо него появилась общая тема проблемных сделок в общем куклоразделе (правила в шапке).
Если есть желание можно цитатами принести в него обсуждения последних проблемных сделок. Можно вносить в шапку ссылки на обсуждения подтверждённых проблемных сделок, тоже было бы полезно, если что - составляйте и сигнальте (или пишите в техтеме), я добавлю.
3. Общие (не чисто мелкоформатные или бждшные) треды перенесены в общий раздел. Их там никто не заводит, потому что других нет, но так будет логичнее и удобнее ориентироваться.
Про некоторые я специально уточняла в каком-то сраче, что они общие, и не то чтобы этот срач часто поднимается снова, но будет лучше, если это будет подкреплять и размещение, а не только мои слова.
Список перенесённых тем:
Кукольных радостей тред
Что нас бесит в кукольном хобби
Куклы, которых перехотелось
Швейных бесячек тред
Портретные куклы - бжд, экшн-фигурки
4. Поправлена опечатка поправлены две опечатки в описании раздела.
Если у вас есть возражения по переносу тем или ещё предложения, что можно изменить в разделе или темах, их можно высказать здесь.
"Бан на неделю за дерейлинг и продолжение срача после предупреждения модератора. Продолжишь после выхода из бана — начну отключать раздел за необучаемость"
Смешно. Можно ещё покопаться в моих старых комментах и на них выдать предупреждение, чёт всего лишь неделю подождали, глядишь и наберётся для отключения раздела. Предлагаю сменить подстрочник на "Это институт благородных девиц. Холиварка дальше по коридору".
Необучаемость 
Предлагаю сменить подстрочник на "Это институт благородных девиц. Холиварка дальше по коридору".
Предложение отклонено.
Необучаемость
У тебя по соотношению количества сообщений и ответов модератора пред или бан на каждые 30 сообщений, и все за одно и то же, что ещё я могу сказать
У тебя есть вопрос по твоим предобанам или это просто эмоции? Со вторым помочь не сможем.
На вопрос ты ответил, я б конечно мог настаивать на формулировке "доебался", но пусть будет "необучаемость", мне похуй, а вашим похоже приятственно.