Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-07-25 20:11:05

Marmota sapiens

Ликсы: Тема вопросов, жалоб и предложений

ТЕМА ВОПРОСОВ, ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАЗДЕЛА ЛИКСОВ

С жалобами на нарушения обращаться сюда, с просьбами, проблемами и вопросами тоже. Обязательно прикладывайте к своим обращениям ссылки!
Ссылка на конкретное сообщение располагается там, где время написание этого сообщения.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Это тема вопросов жалоб и предложений ликсораздела, администрация оставляет за собой право игнорировать любые вопросы, жалобы и предложения не по теме раздела.

#201 2026-05-12 13:43:47

Анон

Re: Ликсы: Тема вопросов, жалоб и предложений

Я восстановила пароль, и теперь мне не виден раздел ТК. Что делать?

#202 2026-05-12 13:44:58

Анон

И еще у меня я ( как я сейчас увидела ) почему - то аватарка.

#203 2026-05-12 13:47:34

Анон

Ну аватарку я вроде убрала .А с ТК как быть ?

#204 2026-07-15 20:29:03

Хвоя

Аноны, в разделе Ликсов произошли небольшие структурные изменения, поубирали или изменили разные нефункциональные штуки, которые оказались лишними или не работали.

1. Убран технический подраздел, темы из него для заявок и техническая тема ликов теперь лежат в общем разделе Ликсов.
Раньше из ликсов напрямую в него было не зайти, только с главной страницы форума, так что многие куклоаноны до него не доходили, зато все остальные путали с обычной техтемой.

2. Удалён подраздел проблемных сделок (там ровно ноль тем анонов), вместо него появилась общая тема проблемных сделок в общем куклоразделе (правила в шапке).
Если есть желание можно цитатами принести в него обсуждения последних проблемных сделок. Можно вносить в шапку ссылки на обсуждения подтверждённых проблемных сделок, тоже было бы полезно, если что - составляйте и сигнальте (или пишите в техтеме), я добавлю.

3. Общие (не чисто мелкоформатные или бждшные) треды перенесены в общий раздел. Их там никто не заводит, потому что других нет, но так будет логичнее и удобнее ориентироваться.
Про некоторые я специально уточняла в каком-то сраче, что они общие, и не то чтобы этот срач часто поднимается снова, но будет лучше, если это будет подкреплять и размещение, а не только мои слова.
Список перенесённых тем:
Кукольных радостей тред
Что нас бесит в кукольном хобби
Куклы, которых перехотелось
Швейных бесячек тред
Портретные куклы - бжд, экшн-фигурки

4. Поправлена опечатка поправлены две опечатки в описании раздела.

Если у вас есть возражения по переносу тем или ещё предложения, что можно изменить в разделе или темах, их можно высказать здесь.

#205 2026-08-07 13:07:42

Анон

"Бан на неделю за дерейлинг и продолжение срача после предупреждения модератора. Продолжишь после выхода из бана — начну отключать раздел за необучаемость"
Смешно. Можно ещё покопаться в моих старых комментах и на них выдать предупреждение, чёт всего лишь неделю подождали, глядишь и наберётся для отключения раздела. Предлагаю сменить подстрочник на "Это институт благородных девиц. Холиварка дальше по коридору".
Необучаемость :facepalm:

#206 2026-08-08 12:03:26

Хвоя

Анон пишет:

Предлагаю сменить подстрочник на "Это институт благородных девиц. Холиварка дальше по коридору".

Предложение отклонено.

Анон пишет:

Необучаемость  :facepalm:

У тебя по соотношению количества сообщений и ответов модератора пред или бан на каждые 30 сообщений, и все за одно и то же, что ещё я могу сказать :dontknow:

У тебя есть вопрос по твоим предобанам или это просто эмоции? Со вторым помочь не сможем.

#207 2026-09-08 13:34:59

Анон

На вопрос ты ответил, я б конечно мог настаивать на формулировке "доебался", но пусть будет "необучаемость", мне похуй, а вашим похоже приятственно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲