Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред про то, что нас радует в кукольном хобби
Мне наконец-то нарисовали ооак куклы, которую я давно задумал. И такая классная получилась, теперь не терпится фоток наделать
Мне наконец-то нарисовали ооак куклы, которую я давно задумал. И такая классная получилась, теперь не терпится фоток наделать
О, поздравляю, анончик!
Анон почти сшил платье, что сконструировал сам глядя просто на фото
Простите, аноны, тред про мелкоформатные радости, или про все форматы?
Простите, аноны, тред про мелкоформатные радости, или про все форматы?
Думаю про все, как и тред бесячек, просто у нас общекукольного раздела нет
Пришла моя рыжуха, осталось забрать
Абсолютно внезапно купил "принцессу Португалии", вообще не понимаю зачем, еще и на последние бабки. Сижу без денег, зато теперь она смотрит прямо на меня и божы-какая-классная.
Спонтанно купил самодельный светильник в виде ТАРДИС, а под неё как-то мгновенно собрался куклокосплей, йуууххууу!
Абсолютно внезапно купил "принцессу Португалии", вообще не понимаю зачем, еще и на последние бабки. Сижу без денег, зато теперь она смотрит прямо на меня и божы-какая-классная.
*загуглил* Уууу, какая классная! Поздравляю, анон!
Наконец нарисовали мне мелкого пацана!!Посадила его в домик, кайф!
Иду сегодня в Японии в магазины волкс и азон скорее бы уже доехать до них
А я надеюсь, что поеду в Турцию. зайду в магазин и наконец-то пощупаю коробки с новыми Барбями, пусть там только игровухи и я ничего не куплю, но уже предвкушаю!
С радостью вернулся в хобби после долгого отсутствия, и как то так вышло, что перед перерывом набрал несколько крутых кукол и одежды, и теперь они для меня совсем как новые, будто клад нашёл, но сам у себя. Ух и кайф!
Еее мне как раз нужен был этот тред! Купила куклу, которую дико хотела, прям помешалась на ней последнее время Дорогая правда для меня, моя максимально допустимая цена на кукол проходит на 4000 ниже( Моя жаба все ещё в шоке. Но я все равно так рада
Скорее бы она приехала!
@Анон #15, хвастай, кто
@Анон #17, поздравляю и помню тебя. Я сегодня тоже получил посылку с куклами
@Анон #19, тоже такая же. Ты же рыжую купил? И Поппи ещё, и по мелочи.
Случайно нашел на авито свою давнюю хотелку – барби с редким молдом "Мариса" (этакая носатая), 2005 года. Дважды упустил ее на ибее (я тут уже плакался в соседнем треде, что меня байер сдэк-форварда игнорирует), решил, что буду раз в месяц заходить на авито и запускать поиск. Дай, думаю, зайду в последний раз. И тут – она! Прямо верхним объявлением, 15 минут назад выложили. И цена прекрасная! Не верю своим глазам, трясущимися руками пишу продавцу, бегом хватаю и уношу в зубах Моя ж ты прелесть!
Продавец, наверно, удивился, – прям с руками оторвали.
А, еще я тут услышал высказывание одного РПЦ-деятеля, что барби разгибают наши скрепы ("антигосударственный культ, навязанный нам с целью подорвать нашу демографию", в таком духе) и решил, что теперь еще парочку заведу! Хорошие сапоги, надо брать (с). Раньше я слегка стремался своего хобби – я все-таки очень взрослый анон, – а тут как рукой сняло. Дело государственной важности!
Случайно нашел на авито свою давнюю хотелку – барби с редким молдом "Мариса" (этакая носатая), 2005 года. Дважды упустил ее на ибее (я тут уже плакался в соседнем треде, что меня байер сдэк-форварда игнорирует), решил, что буду раз в месяц заходить на авито и запускать поиск. Дай, думаю, зайду в последний раз. И тут – она! Прямо верхним объявлением, 15 минут назад выложили. И цена прекрасная! Не верю своим глазам, трясущимися руками пишу продавцу, бегом хватаю и уношу в зубах
Моя ж ты прелесть!
Продавец, наверно, удивился, – прям с руками оторвали.А, еще я тут услышал высказывание одного РПЦ-деятеля, что барби разгибают наши скрепы ("антигосударственный культ, навязанный нам с целью подорвать нашу демографию", в таком духе) и решил, что теперь еще парочку заведу! Хорошие сапоги, надо брать (с). Раньше я слегка стремался своего хобби – я все-таки очень взрослый анон, – а тут как рукой сняло. Дело государственной важности!
Анон, повеселил про барби. Видимо, такие скрепы, что просто куколки способны разогнуть.
Анон, повеселил про барби. Видимо, такие скрепы, что просто куколки способны разогнуть.
А я себе Шедоу Хай набрал на НГ, для меня это очень дорого, но за НГ следом у меня днюха пойдет, и вообще. Мальчиков! На самого нового, фиолетового с косами, аж тетка на пункте выдачи сказала, что кукла страшная, она бы ребенку не купила! (я ее в лицо знаю, она раньше в сексшопе неподалеку торговала, потому и непринужденная такая). Ну а когда я ответил, что это не ребенку, а мне, она тут же одобрила. Необычная же. Видимо, в моем почтенном возрасте уже и страшных можно. А сегодня мне еще две пришли, и завтра жду четвертую, пищу от радости и предвкушаю, как буду выковыривать из коробок, сидя под ëлочкой, скрепы с визгом разлетаются!
А сегодня мне еще две пришли, и завтра жду четвертую, пищу от радости и предвкушаю, как буду выковыривать из коробок, сидя под ëлочкой, скрепы с визгом разлетаются!
Все четверо мальчики? А то у ШХ вроде только трое пока - Эш, Рекс и Оливер?
Анон пишет:Анон, повеселил про барби. Видимо, такие скрепы, что просто куколки способны разогнуть.
А я себе Шедоу Хай набрал на НГ, для меня это очень дорого, но за НГ следом у меня днюха пойдет, и вообще. Мальчиков! На самого нового, фиолетового с косами, аж тетка на пункте выдачи сказала, что кукла страшная, она бы ребенку не купила! (я ее в лицо знаю, она раньше в сексшопе неподалеку торговала, потому и непринужденная такая). Ну а когда я ответил, что это не ребенку, а мне, она тут же одобрила. Необычная же. Видимо, в моем почтенном возрасте уже и страшных можно. А сегодня мне еще две пришли, и завтра жду четвертую, пищу от радости и предвкушаю, как буду выковыривать из коробок, сидя под ëлочкой, скрепы с визгом разлетаются!
Нам, видимо, уже можно нескрепно в фиолетовых мальчиков играть