Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Сюда принесу, в то в общих бесячках не слишком актуально.
"Хотелочки" и "мечталочки" заебали в куклохобби до невозможности
Можно мне какой-нибудь нормальный ресурс, где куры не будут называть кукол "куколками" и не будут писать посты в духе "мы пришли показаться в новом платьюшке"
Сюда принесу, в то в общих бесячках не слишком актуально.
Анон пишет:"Хотелочки" и "мечталочки" заебали в куклохобби до невозможности
Можно мне какой-нибудь нормальный ресурс, где куры не будут называть кукол "куколками" и не будут писать посты в духе "мы пришли показаться в новом платьюшке"
Да, да, тыщу раз да! Куколки, глазики, волосики, бля! И ещё моя личная бесячка -"ростик"! Что это такое?
Обижуля, капризуля, а один раз даже видела "выброжуля"
В целом поддерживаю. Но своих мужиков люблю куколками назвать. "Я собираю куколок" - "Да-а-а? У меня знакомая бабушка тоже собирает. Покажи." - Хоба!
И вообще, в ироническом ключе именно "куколка" - бывает. Остальное, конечно, фу. Но и служит своеобразным маркером.
А тут только про хоббитцев или хобби тоже?
Меня вот нестойкость мейков (и блаша) бесит. И расстраивает.
А тут только про хоббитцев или хобби тоже?
Мне кажется, тут про все можно. Не нарушая правил Холиварки, разумеется.
Бесит использование человеческой еды в фотосетах
Бесят бесконечные анорексичные авторки, повсюду одни сухие героиновые воблы с рельефными пятками и сосками-пулями, аааааааа!!!!!!!!
Бесят мастера, которым даешь тех задание, подробнее некуда, а на выходе получаешь «художник так видит».
Бесит что когда заказываешь аутфит у швеи с кучей рюшек и сформированных складок, думаешь по приезду дышать на него не будешь, а приезжает он просто пропитанный табаком. Вроде и мириться с вонью сложно, и стирать страшно....
Бесит что когда заказываешь аутфит у швеи с кучей рюшек и сформированных складок, думаешь по приезду дышать на него не будешь, а приезжает он просто пропитанный табаком. Вроде и мириться с вонью сложно, и стирать страшно....
Я тот анон, который писал про вещь, пропитанную вонью кухни. Да, это бесит. И кошачья шерсть на полученных вещах тоже.
Анон пишет:Сюда принесу, в то в общих бесячках не слишком актуально.
Анон пишет:"Хотелочки" и "мечталочки" заебали в куклохобби до невозможности
Можно мне какой-нибудь нормальный ресурс, где куры не будут называть кукол "куколками" и не будут писать посты в духе "мы пришли показаться в новом платьюшке"Да, да, тыщу раз да! Куколки, глазики, волосики, бля! И ещё моя личная бесячка -"ростик"! Что это такое?
Связалось, пошилось сюда же.
Бесят мастера, которым даешь тех задание, подробнее некуда, а на выходе получаешь «художник так видит».
О, да. Распаковываешь и такой: "ну е...ный п...ц", а потом привыкаешь (потому что пара-тройка деталей сделаны по ТЗ и смывать жалко). Впрочем, анон зарекся ходить к тем, кто не показывает фото в процессе.
+ тысячу раз, да
Бесит название "луковка".
А что оно обозначает? Не сталкивалась.
«Пельмень». Аж до зубовного скрипа бесит.
А что оно обозначает?
Барби looks или the look.
Бесят бесконечные анорексичные авторки, повсюду одни сухие героиновые воблы с рельефными пятками и сосками-пулями, аааааааа!!!!!!!!
Бесят бесконечные всратые авторки. Чувство стиля, как у Поповых, есть у единиц, остальные просто лепят кривых уродцев, называя это искусством.
Анон пишет:Бесят бесконечные анорексичные авторки, повсюду одни сухие героиновые воблы с рельефными пятками и сосками-пулями, аааааааа!!!!!!!!
Бесят бесконечные всратые авторки. Чувство стиля, как у Поповых, есть у единиц, остальные просто лепят кривых уродцев, называя это искусством.
Миллион раз +
Меня еще бесят "маковки". И название стремное, и дроч на них.
Покажет одна какую-нибудь на молде Маки - и сбегаются со всей округи, повторять с придыханием: "ой, какая прелестная маковка!" - "а у меня такая же и даже несколько!" - "а Маковки по одной и не селятся, они стайные, хихи!" - "ой, да, правда, а вот и моя полочка с Маковками!"
Прям бесят многословные пускающие слюни умиления макидрочеры.
Бесит "сшилось/связалось/нарисовалась"
Ну ага, само! За одну ночь!
Бесит неправильное написание названий молдов, анон выше с "маки" тоже бесит!
анон выше с "маки" тоже бесит!
А они не Маки, что ли?
Мэкки, ну в крайнем случае Макки. Боб Мэкки, а не цветочки маки
Отредактировано (2023-01-01 20:55:47)