Вы не вошли.
Страницы 1
Делимся историями про кукол, которых очень мечталось видеть в коллекции, но спустя время перехотелось.
Вениту. Одно время крышесносило, хорошо, что денег столько не было, а сейчас видеть не могу это унылое нувыпоняли.
Хотел собрать всех кукол серии Magic Attic Club, Тоннера. Сейчас смотреть на таких больших кукол не могу, думаю о продаже, но аж дурно становится, как подумаю о мороке с фото, с упаковкой, с отправкой
Тоже Вениту. Я его в свое время купил на персонажа, в потом перестал в нём этого персонажа видеть и продал без сожалений.
Не считаю его унылым, в целом, он по мне очень красивый мужик и в разных образах нравится, но мне его попросту больше не надо.
А еще я влетал в коллективку на блайндбоксов Зак Ивент, но потом вылетел оттуда, потому что разочаровали как-то. Тоже не жалею, сейчас смотрю на всякие промо и радуюсь, что отказался, нафиг не нужны.
У меня так получилось практически со всеми нефэнтезийными куклами. :( В хобби я больше 16 лет, за это время насобиралась внушительная коллекция всяких редких молдов, от Эльфдолла до Набарро. Но с ними практически не взаимодействую, лежат себе по коробкам. Как ни странно, больше всех до сих пор люблю эльфов, с которых когда-то начинала.
Тоже Вениту.
Не считаю его унылым, в целом, он по мне очень красивый мужик.
Вот а у меня от любви к ненависти. И как вижу, в любом виде, так именно эта унылота в глаза бросается, а потом уж остальное.
Лосева.
В начале хобби, когда только начал, и, как и многие, с Паолок, мне посоветовали обратить внимание на Готц. Я ходил, смотрел, со взглядом олененка тогда приглянулась. Но на тот момент еще не настолько погружен был, чтобы 16-20к за куклу отдать. Очень рад, что не завел! Довольно скоро вообще на другой формат перешел, где 20к - это задаром.
Страницы 1