Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
подскажите, а не будет же ограничений на количество заявок от одного анона на фест?
У меня несколько составлено. Я их еще и расписал :(
Да ну это всё. Лучше готовиться к вечерним заявкам, а то столько красоты ходит непорото, неебано и не отстрапонено.
Да ну это всё. Лучше готовиться к вечерним заявкам, а то столько красоты ходит непорото, неебано и не отстрапонено.
Верно подмечено, анончик 
Зашел во флудилку в последние комменты. Вышел из флудилки. Лишний раз понял, как хорошо на холиварке.
Феерично.
А у меня вообще ни одной кинковой заявки нет. Что хотел кинкового - то сам уже написал, а больше ничего в голову не приходит. 
А у меня вообще ни одной кинковой заявки нет. Что хотел кинкового - то сам уже написал, а больше ничего в голову не приходит.
И у меня то же самое. Но я надеюсь на фантазию анонов!
А мне ночью снилось, что я подал заявку с алвали, где Ли опекун Росио, и на меня все наехали, что это не кинково 
А мне ночью снилось, что я подал заявку с алвали, где Ли опекун Росио, и на меня все наехали, что это не кинково
Еще как кинково!
Блин, осознал, что кинки у меня довольно однообразные 
А я сижу думаю, вносить ли заявку с максимально странным пейрингом. Возможно, не стоит этого делать. Грустно 
У меня тоже) Ну и чёрт с ним, не обязательно же должно нравиться всё 
Я тоже. "Как бы поразнообразнее и позадернее выебать персонажнейм" 
Тебя обманули, это очень горячо! 
У меня всегда дилемма: внести заявку в народ или схоронить для себя любимого, чтоб потом когда-нибудь (не) написать
У меня всегда дилемма: внести заявку в народ или схоронить для себя любимого, чтоб потом когда-нибудь (не) написать
Помню только одну заявку, которую я всерьёз думала подать или оставить себе. В итоге внесла, а её никто не исполнил (включая меня). Чему я, наверное, даже рада, может, и до неё ход когда-нибудь дойдёт.
Отредактировано (2023-04-08 15:18:47)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а что, Шварц теперь тоже лысый? Т.е. он тоже все с Этерной или там в Лаик казарма будет?))
Возможны варианты:
1) До Этерны отрастет, то бишь съемуи не завтра а через полгода минимум
2) Будет парик, потому что на кудрявого Валентина агрились.Вообще не представляю для какого проекта нужен лысый Шварц, с его-то ушами это просто финиш.
Ну война, например. А с фигурой Шварца ещё и лагерь.
63. Алва/Дик/Катари. Альдо вынуждает Катарину выйти замуж за Ричарда.
Счастливый заказчик только что добрался до холиварки!
Ааа, поверить не могу, что мою заявку исполнили!! в первый раз такое)) автор, ты сделал мой день!
сердец тебе! Именно про такую Катари я и хотел почитать!
Катари как-то непонятно на него посмотрела, и её не менее красивые, чем у Алвы, губы...
пхахах, похоже Дикон самый последний поймёт, что ему нравится Алва.
Вдохновения тебе, автор!! Машу помпонами изо всех сил

Аноны, вы меня вдохновляете действительно подать эту заявку с алвали опекунством 
Аноны, вы меня вдохновляете действительно подать эту заявку с алвали опекунством
Лично я уже успел посмотреть в голове викторианскую АУ по ее мотивам.