Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Почему на переговорах убили Глауберозе и К°
Потому что, чтобы доказать Бруно существование бесноватых, туда отправили Герарда (см кусок, где Эмиль думает, что он облионелился и отправляет адъютанта на смерть). Бесноватые убили всех, кроме фок Дахе и Герарда, которые провалились на тропу выходцев.
Руперт бесноватых видел и в них верит
Про Герарда я понял, для чего. Но Глауберозе тут причем? То есть, если было заведомо известно происходящее, им тоже решили пожертвовать? Лес рубят, щепки летят, типа того? Или задолбал своими восторгами о королеве, ну его?)))
новое исполнение на фесте с общей интонацией "но я не понял,что ты имела в виду",но внезапномило,как по мне!мерси автору
Анон пишет:
63. Алва/Дик/Катари. Альдо вынуждает Катарину выйти замуж за Ричарда. После смерти Альдо она пытается добиться ареста/казни Дика, но новоиспечённый регент Алва отправляет обоих в бессрочную ссылку в Надор. Катарина узнаёт, что в прошлом между мужем и регентом были нереализованные взаимные чувства, и решает использовать их, чтобы вернуться в столицу ко двору. Предпочтительно в финале что-то вроде ХЭ со шведской семьей. Без хейта Катарины
Очень мило и любопытно
С нетерпением буду ждать продолжение)
Да, действительно мило.
Какая офигенная Катари в новом исполнении, прям ах
63. Алва/Дик/Катари.
Очень многообещающее начало.
Автору сердец и вдохновения!
63. Алва/Дик/Катари.
О, мне очень понравилось именно тем, что там задел на сюжетный джен! Автор, ты заинтриговал, я жду продолжения, как ни у одного фика на фесте не ждал. Интересно, интересно!
Спасибо за то, как Дик думает об Айрис.
От Алвы и Катари жду и хитрых планов, и проблесков человечности одновременно))
Некоторое время назад кто-то из анонов печалился, что "Закатных кошек" автор выпилила и не продолжает. Выложила сегодня на аоз, говорит, что планирует писать дальше
Некоторое время назад кто-то из анонов печалился, что "Закатных кошек" автор выпилила и не продолжает. Выложила сегодня на аоз, говорит, что планирует писать дальше
Ура!!!
Если кто ищет, а то оно не сразу высвечивается в обновлениях, то вот:
https://archiveofourown.org/works/46310791
ААААААААА
Анон пишет:
Почему на переговорах убили Глауберозе и К°Потому что, чтобы доказать Бруно существование бесноватых, туда отправили Герарда
Не Бруно, а Марге, чтобы он со своей армией присоединился не к бесноватым отрядам, а к Бруно, которого он сейчас считает предателем Родины за сговор с Талигом. Правда, не помогло, Марге остался с бесноватыми. А потому что нехуй писать бесноватых, как своих куколок на веревочках. Тута они бесятся, тута не.
Глауберозе же проникся миролюбием Талига и решил отдать жизнь за светлое будущее Дриксен в союзе с Талигом Он видел бесноватых в Олларии и не хочет такого для своей страны, а потому согласился помереть.
Как я рад, как я рад. Спасибо за хорошие новости
Если кто ищет, а то оно не сразу высвечивается в обновлениях, то вот:
https://archiveofourown.org/works/46310791
Спасибо за ссылку
Анон пишет:Анон пишет:
Почему на переговорах убили Глауберозе и К°Потому что, чтобы доказать Бруно существование бесноватых, туда отправили Герарда
Не Бруно, а Марге, чтобы он со своей армией присоединился не к бесноватым отрядам, а к Бруно, которого он сейчас считает предателем Родины за сговор с Талигом. Правда, не помогло, Марге остался с бесноватыми. А потому что нехуй писать бесноватых, как своих куколок на веревочках. Тута они бесятся, тута не.
Глауберозе же проникся миролюбием Талига и решил отдать жизнь за светлое будущее Дриксен в союзе с Талигом Он видел бесноватых в Олларии и не хочет такого для своей страны, а потому согласился помереть.
Оу, пропустил момент, что Глауберозе сам согласился и знал, на что идёт. Спасибо большое!
новое исполнение на фесте с общей интонацией "но я не понял,что ты имела в виду",но внезапномило,как по мне!мерси автору
Мне понравилось
Отредактировано (2023-04-07 13:51:45)
Мне понравилось
▼Скрытый текст⬍
Да-да! Хотя в первый раз она только размер отметила, но похоже, что втянулась целиком)
Анон пишет:Анон пишет:
Ну, все ведь понимают, что это фантастический бред?
Дикон, чьи половые акты можно пересчитать по пальцам на одной руке: ну хоть где-то не проебался
А вот и не одной! С него астера в Алате две недели не слезала! )))
Отредактировано (2023-04-07 15:49:46)
Анон пишет:Дикон, чьи половые акты можно пересчитать по пальцам на одной руке: ну хоть где-то не проебался
А вот и не одной! С него астера в Алате две недели не слезала! )))
Так, вроде, там разовая акция была. Она ночь провела с ним, на следующее утро Дикон попытался пристать, а она убежала. Дик подумал "ну не хочет и не надо".