Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А когда там свадьба алвадиков в Талиге совершеннолетие?
Вот всё у старшего через одно место, сватовства не помнит, медовый месяц уже был, а свадьбу ждать фиг знает сколько
А когда там свадьба алвадиков в Талиге совершеннолетие?
Вот всё у старшего через одно место, сватовства не помнит, медовый месяц уже был, а свадьбу ждать фиг знает сколько
21, если не ошибаюсь.
Анон пишет:Анон пишет:Теперь анон задумался над сюжетом, в котором Джастин и Рокэ решили разнообразить свою жизнь, поэтому Алва согласился на оруженосца.
ау, где Джастин жив и с большим наслаждением позорит Честь семьи, открыто трахаясь с Алвой. и Ричард, попав в этот вертеп, в ужасе
▼а потом меня понесло куда-то не туда⬍Хочется какой-то красоты и стекла с хэппи-эндом в этот алваджастиндик
▼Скрытый текст⬍
пусть оба вместе
Анон пишет:Анон пишет:Теперь анон задумался над сюжетом, в котором Джастин и Рокэ решили разнообразить свою жизнь, поэтому Алва согласился на оруженосца.
ау, где Джастин жив и с большим наслаждением позорит Честь семьи, открыто трахаясь с Алвой. и Ричард, попав в этот вертеп, в ужасе
▼а потом меня понесло куда-то не туда⬍▼Скрытый текст⬍
Вспомнил "Ласточкино гнездо" Эарел там тоже Рокэ-ласточка капризная жеманница, официальный алваджастин и одноразовый тройничок с Диком и много лет дружбы и счастья
Отредактировано (2023-04-06 18:25:48)
Вспомнил "Ласточкино гнездо" Эарел там тоже Рокэ-ласточка капризная жеманница, официальный алваджастин и одноразовый тройничок с Диком и много лет дружбы и счастья
Пойду припаду!
Урвет двух блондинок! Отличный улов)))
▼а потом меня понесло куда-то не туда⬍▼Скрытый текст⬍
Совместные чаепития Валентина и Айрис на тему "как управиться с Савиньяком"))
Что ж вы все такие злые и не хотите дать мне Эмилю немного гаийфского счастья
Офигевшие Савиньяки: Мы как бы тут тоже чай пьем.
Валентин и Айрис:
"А твой в постели так же действует?" – "Уточни, какой из двух" – "Тот, что на моего похож"))
Сейчас как пошучу про Робера, который дошутился про свадьбу с Айрис, пока не влетел в тройничок.
А что, Роберу тоже нужен кусочек счастья… или хотя бы выспаться и пожрать по-человечески.
Сейчас как пошучу про Робера, который дошутился про свадьбу с Айрис
Я что-то вспомнил, что читал такое разок. Ну, там только вроде без "дошутился", а просто пришлось жениться
Анон продолжает читать "Рассветы", но делает это даже хуже, чем настоящую великую книгу о великой войне: практически проматывая саму, собственно, войну (спасибо, хоть французских вставок нет!)))))
В связи с этим анон имеет идиотский вопрос, можно?
Почему на переговорах убили Глауберозе и К°, а ещё почему Фельсенбург знал, что так будет? То есть, я примерно представлю (потому что вот такая вот фигня, малята), но не в силах перечитать для чёткого понимания. Можете, пожалуйста, объяснить для идиотов в двух словах?
(Нет, я правда не читаю войну, особенно если там нет Лионеля (да и с ним почти не читаю), честное слово. Я девочка, я не хочу про войну хотя бы в книжках.)
Почему на переговорах убили Глауберозе и К°
Потому что, чтобы доказать Бруно существование бесноватых, туда отправили Герарда (см кусок, где Эмиль думает, что он облионелился и отправляет адъютанта на смерть). Бесноватые убили всех, кроме фок Дахе и Герарда, которые провалились на тропу выходцев.
Руперт бесноватых видел и в них верит
Опять подставили, что ли?