Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
есть ощущение, что приелось и авторам, и читателям
Не всем приелось. С другой стороны, неисполненных заявок со всех туров огромная куча, если б хоть что-нибудь из них потихоньку исполнялось в предполагаемом перерыве, было бы очень здорово.
Хэзел выложила текст по мотивам заявки про Ричарда у Килеана
https://archiveofourown.org/works/45593 … /115937089
Восторг какой!
▼Скрытый текст⬍
Есть такое, я согласен.
▼Скрытый текст⬍
А что прикажешь делать? Вот написал ты алвадик, а я вмфник, я его даже не прочту. И наоборот. Это тоже надо учитывать.
Анон, вот если честно, писал, потому что весело было писать.
А фидбек, конечно, приятно, но для анона достаточно в объеме: зашло-не зашло
Отредактировано (2023-03-27 19:47:05)
деанон еще одного исполнения про стол Штанцлера
Скажу за себя: на предыдущих турах я читал очень много, в том числе по пейрингам, которые я обычно не читаю, и активно комментировал, потому что было много сильных интересных текстов, на которые хотелось отозваться. На этом туре общий уровень заметно снизился. Были хорошие исполнения, но слабых текстов было гораздо больше. Я их не ругал, потому что не хотелось портить авторам малину, но и хвалить их было не за что.
Скажу за себя: на предыдущих турах я читал очень много, в том числе по пейрингам, которые я обычно не читаю, и активно комментировал, потому что было много сильных интересных текстов, на которые хотелось отозваться. На этом туре общий уровень заметно снизился. Были хорошие исполнения, но слабых текстов было гораздо больше. Я их не ругал, потому что не хотелось портить авторам малину, но и хвалить их было не за что.
То же самое.
На алвадик прекрасно ложится этот классический троп, когда доведенный до высшей точки возбуждения кипения персонаж гневно прижимает свою рыжеехидну к ближайшей горизонтальной поверхности.
На алвали тоже
Анон пишет:Я просто представляю, заходит Ричард к нему в кабинет, а Рокэ там у стола так встанет, этак потянется, сяк прогнется. Ножкой так хоба!
Самое ужасное, когда он в домашнем халате лежит в кресле с гитарой, перекинув через подлокотник ногу. И волосы распущены, и халат расстегнут, и взгляду честного эксператиста не за что пристойно зацепиться.
Забор приносил на рейтинг такое алвали
С другой стороны, неисполненных заявок со всех туров огромная куча, если б хоть что-нибудь из них потихоньку исполнялось в предполагаемом перерыве, было бы очень здорово.
Ну у меня есть неисполненные заявки, по котором мог бы что-то принести, но после плясок с не тем стилем как-то желание поугасло.
Анон старается додать фидбека авторам, правда, авторы редко мой фидбек замечают. Так что с этим я тоже думаю притормозить, надоело играть в одни ворота.
слабых текстов было гораздо больше
Наверное, потому что в этом туре у меня больше одного исполнения.
Анон пишет:Скажу за себя: на предыдущих турах я читал очень много, в том числе по пейрингам, которые я обычно не читаю, и активно комментировал, потому что было много сильных интересных текстов, на которые хотелось отозваться. На этом туре общий уровень заметно снизился. Были хорошие исполнения, но слабых текстов было гораздо больше. Я их не ругал, потому что не хотелось портить авторам малину, но и хвалить их было не за что.
То же самое.
С одной стороны, соглашусь с вами (да, мои исполнения мне тоже не особенно нравятся), а с другой всегда думаю: может, это субъективное ощущение? Многие из текстов, что показались мне объективно слабыми, были поглажены.
Наверное, потому что в этом туре у меня больше одного исполнения.
Уровень самоиронии, к которому я стремлюсь)
Анон пишет:Анон пишет:Не всем приелось. С другой стороны, неисполненных заявок со всех туров огромная куча, если б хоть что-нибудь из них потихоньку исполнялось в предполагаемом перерыве, было бы очень здорово.
▼Скрытый текст⬍А что прикажешь делать? Вот написал ты алвадик, а я вмфник, я его даже не прочту. И наобзорот. Это тоже надо учитывать.
Плюсую. Хотя здесь читаю любые пейринги, а вот ситуации - не все. Если совсем не моя трава - то пропускаю
Уровень самоиронии, к которому я стремлюсь)
Слушай, ну претензия насчёт слабых текстов — она такая, странная. За литературными шедеврами ходят в магазин или библиотеку. Фики пишутся, как тут заметил анон, для эндорфинов и фидбека.