Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#213226 2023-03-27 18:08:03

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

По поводу обосрали: анончик, отпусти и забудь. Фигня случается, а нервные клетки не восстанавливаются. Пиши дальше. Хотя бы ради себя.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон задеанонился, теперь грустно вздыхает, потому что акк почти пустой.

В смысле — акк пустой?
Моего деанона никто не ждёт, и вообще, моё творчество обосрали. :pink:

#213227 2023-03-27 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Два коротких драббла и усе.

У тебя ещё всё впереди. :chearleader:

#213228 2023-03-27 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Я просто представляю, заходит Ричард к нему в кабинет, а Рокэ там у стола так встанет, этак потянется, сяк прогнется. Ножкой так хоба!

блин, мне жалко Ричарда  :pink:  может сначала просто копну через плечо? ой-ёй, это тоже тяжёлая артиллерия, наверное  =D  в общем, скалы в этот раз не долго будут стоять

#213229 2023-03-27 18:09:00

Анон

НУ МОЖЕТ БЫТЬ Я СНИЗОЙДУ ДО НАПИСАНИЯ ОДНОЙ АУШКИ, НО ОНА ДЛЯ МАКСИ

Анон пишет:
Анон пишет:

Два коротких драббла и усе.

У тебя ещё всё впереди. :chearleader:

#213230 2023-03-27 18:10:43

Анон

кинковое

Скрытый текст

#213231 2023-03-27 18:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто представляю, заходит Ричард к нему в кабинет, а Рокэ там у стола так встанет, этак потянется, сяк прогнется. Ножкой так хоба!

блин, мне жалко Ричарда  :pink:  может сначала просто копну через плечо? ой-ёй, это тоже тяжёлая артиллерия, наверное  =D  в общем, скалы в этот раз не долго будут стоять

Ну почему, стоять то как раз будут

#213232 2023-03-27 18:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скалы будут долго стоять! "В присутствии Первого маршала стоят все" =D

#213233 2023-03-27 18:14:51

Анон

Упадут только ложная скромность, честь и иконы в матушкиной спальне.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скалы будут долго стоять! "В присутствии Первого маршала стоят все" =D

#213234 2023-03-27 18:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, стоять то как раз будут

анооон  :lol:  но да, твёрд и незыблем!  :lenin:  Рокэ как Ракан тоже может всю ночь. match made in heaven

Отредактировано (2023-03-27 18:15:42)

#213235 2023-03-27 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Самое ужасное, когда он в домашнем халате лежит в кресле с гитарой, перекинув через подлокотник ногу. И волосы распущены, и халат расстегнут, и взгляду честного эксператиста не за что пристойно зацепиться.

#213236 2023-03-27 18:17:13

Анон

Анон пишет:

кинковое

Скрытый текст

Ой хорошо то как  :yeah:

#213237 2023-03-27 18:17:15

Анон

У меня встало то, чего нет. Спасибо.

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое ужасное, когда он в домашнем халате лежит в кресле с гитарой, перекинув через подлокотник ногу. И волосы распущены, и халат расстегнут, и взгляду честного эксператиста не за что пристойно зацепиться.

#213238 2023-03-27 18:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За гитару только если

#213239 2023-03-27 18:18:15

Анон

Анон пишет:

По поводу обосрали: анончик, отпусти и забудь. Фигня случается, а нервные клетки не восстанавливаются. Пиши дальше. Хотя бы ради себя.

Спасибо! Да надо, но что-то подвисло пока всё. Не ожидал от себя, что я такая трепетная фиалка. :please:

#213240 2023-03-27 18:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в глаза смотреть будет. а там такие глаза...  :omg:

#213241 2023-03-27 18:19:18

Анон

Ох, недавно рецензенты разнесли мою статью в пух и прах. Тоже почувствовал себя фиалкой.
Вы в любом случае умница. Верьте в себя.

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! Да надо, но что-то подвисло пока всё. Не ожидал от себя, что я такая трепетная фиалка. :please:

#213242 2023-03-27 18:19:44

Анон

Анон пишет:

кинковое

Ой, да. Очень хочется  :please:

#213243 2023-03-27 18:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, выдержке мальчика остается только позавидовать.

#213244 2023-03-27 18:20:32

Анон

Анон пишет:

За гитару только если

Гитару Рокэ держит и на ней играет длинными тонкими пальцами, которые умеют такое... такое... :please:

#213245 2023-03-27 18:20:35

Анон

Анон пишет:

кинковое

Скрытый текст

Красивое!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-27 18:21:15)

#213246 2023-03-27 18:20:40

Анон

А кто сказал, что он выдержит

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, выдержке мальчика остается только позавидовать.

#213247 2023-03-27 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Ох, недавно рецензенты разнесли мою статью в пух и прах. Тоже почувствовал себя фиалкой.

:pink: Сочувствую.

Анон пишет:

Вы в любом случае умница. Верьте в себя.

Спасибо!

#213248 2023-03-27 18:24:22

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что он выдержит

На алвадик прекрасно ложится этот классический троп, когда доведенный до высшей точки возбуждения кипения персонаж гневно прижимает свою рыжеехидну к ближайшей горизонтальной поверхности.

#213249 2023-03-27 18:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кинковое

Скрытый текст

Красивое!

Скрытый текст

а вот и заявка на кинк-тур. плиз, внесите, пожалуйста, а то мне кажется я формулирую хреново  :sadcat:

Отредактировано (2023-03-27 18:25:30)

#213250 2023-03-27 18:25:43

Анон

Деанон

https://archiveofourown.org/works/46055812
Альдо — новый Ракан вместо Рокэ

https://archiveofourown.org/works/46055920
Ричард выпил яд во время отравления Рокэ

https://archiveofourown.org/works/46056022
Мирабелла с гиперопекой, ещё одно исполнение

Отредактировано (2023-03-27 18:26:03)