Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
По ограничению количества заявок - имхо не вижу механизма, по которому это поможет. Желающие все равно понесут миллион заявок и уложатся даже в 5-10 минут, если зададутся целью.
Мне кажется, может быть, стоит заявки как-то группировать? По пейрингу, по категории гет-слэш-etc. Например, если автору вообще не интересны алвадики, он их пролистнет и пойдет дальше, а авторы, которым нужен алвали или альдоробер проследуют туда. Редкопейринги отселить отдельно. Понимаю, что это дополнительно нагрузит тс-феста, готов оказать помощь.
Меня самого количество заявок не смущает, я просто пролистываю те, которые не буду исполнять, но заметил, что с первого раза все равно проглядеть все заявки не получается.
Плюсом после кинк-тура, возможно, стоит сделать перерыв, есть ощущение, что приелось и авторам, и читателям. Опять же имхо, но на той же флудилке такое же мнение встречал.
Отредактировано (2023-03-27 17:11:46)
Плюсом после кинк-тура, возможно, стоит сделать перерыв
Поддерживаю и удваиваю!
Можно я быстренько скажу, что деанона
вальдемееротеологов, лебедя Кальдмеера, "бада-бум" в исполнении уехавшего в Дриксен Кальдмеера, оруженосцев, цикла "все Алва живы и едят у Ричарда с рук", а также сразу принявшего свои чувства Олафа и не сразу Вальдеса ("жесткая седая поросль", ну), приддоньяка в борделе, ну и пьяненького Лионеля в окне и красивого странного мальчика, не умеющего говорить, не будет, потому что (дальше заезженный текст) с фикбука я ушла, а до ао3 не дошла.
Но я не передать как рада, что читателям нравится, и вы говорите мне добрые слова, спасибо за них невероятное!
Автор, ты прекрасен Сколько хороших текстов, и ты жутко продуктивен. Еще мне понравилась твоя реакция на доёбки к бордельным приддоньякам. Очень надеюсь что победишь свою антипатию к ао3.
Аноны, тупой вопрос. На ао3 можно как-то посмотреть все фики, которые ты кудоснул, или только историю своего просмотра?
Аноны, тупой вопрос. На ао3 можно как-то посмотреть все фики, которые ты кудоснул, или только историю своего просмотра?
Вроде, только историю.
Историю можно, твой ник - My History
Анон пишет:Плюсом после кинк-тура, возможно, стоит сделать перерыв
Поддерживаю и удваиваю!
и я
Очень надеюсь что победишь свою антипатию к ао3.
и тут тоже всё-таки не очень удобно читать несколько частей тут.
спасибо за тексты в любом случае и отдельно ещё раз за исполнение заявки (вальдмеер)
Нужен ли нам какой-то механизм по ограничению количества заявок?
Нет, не нужно. Я против какого-либо ограничения поскольку жопой чую, что окажусь в пролёте.
Дик тоже Алву поначалу не переносил, потом втянулся
Это было взаимно.
Алва как тот трамвай: раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Потом будешь ходить следом и просить еще.
Алва как тот трамвай: раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
▼Скрытый текст⬍Автор, ты прекрасен
Сколько хороших текстов, и ты жутко продуктивен. Еще мне понравилась твоя реакция на доёбки к бордельным приддоньякам. Очень надеюсь что победишь свою антипатию к ао3.
Спасибо большое! Как говорится, рады стараться
Потом будешь ходить следом и просить еще.
Может, это Рокэ будет ходить следом за Ричардом и просить ещё.
Может, это Рокэ будет ходить следом за Ричардом и просить ещё.
Потягиваясь передом и задом )))
Анон задеанонился, теперь грустно вздыхает, потому что акк почти пустой.
Только собираюсь с мыслями на деанон, к аоз еще не привык, но сегодня-завтра надеюсь все-таки унести.
Я просто представляю, заходит Ричард к нему в кабинет, а Рокэ там у стола так встанет, этак потянется, сяк прогнется. Ножкой так хоба!
Анон задеанонился, теперь грустно вздыхает, потому что акк почти пустой.
В смысле — акк пустой?
Моего деанона никто не ждёт, и вообще, моё творчество обосрали.