Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
ГОСПОДИ ТРАХНИТЕ ЕГО КЕМ НИБУДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ
это должен быть кто-нибудь очень смелый, потому что см выше: Альмейда огромный и не сказать, чтоб сильно добрый. если ему не понравится, что его хотят трахнуть, желающему может не поздоровиться
А просто "живой БеМе" считается кинком?))))
Был же нон-кон с Альмейдой на какой-то из ФБ на дайри. Но не помню с кем из дриксенцев
Было с Хоссом, нон-кон Альмейды, давно на ФБ на дайри.
Анон пишет:ГОСПОДИ ТРАХНИТЕ ЕГО КЕМ НИБУДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ
это должен быть кто-нибудь очень смелый, потому что см выше: Альмейда огромный
и не сказать, чтоб сильно добрый. если ему не понравится, что его хотят трахнуть, желающему может не поздоровиться
Отредактировано (2023-03-27 12:35:26)
ЭррррРамона - только Ричардом!
Анон пишет:Альмейда дохуя огромный
*невнятные поскуливания*
ГОСПОДИ ТРАХНИТЕ ЕГО КЕМ НИБУДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕНу было же, и Аларконом было, и Алвой, и вон вспомнили нон-кон с бермессером. Нормально всё у мужика с личной жизнью .
Да где это все искать? Ну и давайте честно - три фичка из древних времен это МАЛО
И я теперь хочу Рокэ\Альмейда времен "Каммористы", чтобы юная буйная Ласточка, тоже еще юный Альмейда и
Отредактировано (2023-03-27 12:40:19)
Альмейда дохуя огромный
Мне прям возгорелся альмейдодик, чтобы Дик, сам в Олларии шкаф такой на фоне остальных, рядом с Альмейдой себя прям миниатюрной феей чувствовал.
Отредактировано (2023-03-27 12:47:16)
Анон пишет:122. Обыкновенный больноублюдочный алвамарсель. Я разве о многом прошу? А если серьёзно, пофиг на обоснуй, напишите хоть что-нибудь, пожалуйста.
О, автор, а ведь это такой хороший обоснуй, почему Рокэ избегает связей! Спасибо!
Пожалуйста! И почему устраивает представления на публику.
Шикарно!
У меня слов нет как шикарно. Чтоб вот так, парой фраз выстроить такую интригу!
Надеюсь, Марсель выжил...
Марселя четырьмя кагетками и одной найери не проймешь Спасибо!
Шикарно! Бедная птичка, жить с такой силой все равно, что с проклятием
Ну вся магия в Кэртиане скорее отрицательная, чем положительная. Астэры питаются людьми, кроме литтенов. Эории могут обрушить свои земли, но не могут никого спасти своей силой, Абсолют убивает детей каждые 400 лет...
Альмейда дохуя огромный
Мне прям возгорелся альмейдодик, чтобы Дик, сам в Олларии шкаф такой на фоне остальных, рядом с Альмейдой себя прям миниатюрной феей чувствовал.
▼Скрытый текст⬍
Но Дикон при этом старательный мальчик!
Деанон.
Хексберг как магическая тюрьма:
https://ficbook.net/readfic/13330448
https://archiveofourown.org/works/46052461
Герои Этерны жду пятого тура:
https://ficbook.net/readfic/12770391/34 … rt_content
Анон пишет:Я не знаю, кто такой Бреве. Цитата вот.
Зепп успел разглядеть на чужом полуюте мощную фигуру в алом, стоящие рядом едва ли достигали ей до плеча
спасибо за цитату ))
я не спорю, я пытаюсь прикинуть габариты Альмейды, но у нас инфа только сравнительная и неконкретная.вот цитата про Бреве:
▼Скрытый текст⬍он второй адмирал.
▼Скрытый текст⬍Альмейда дохуя огромный.
По-моему, это южане просто мелкие.
Аноны, это ТС-феста и я к вам с дискуссионным вопросом
Нужен ли нам какой-то механизм по ограничению количества заявок?
Я неоднократно видел в треде комменты о том, что большое количество заявок утомляет (исполнений больше не становится, если что, самое большее количество было на втором туре ~60 исполнений при ~180 заявках).
Сокращение времени подачи до трех часов не помогло. При этом я не хочу делать ограничение в духе "что накидали за первые полчаса - то берем".
Вопрос пока в целом - нужен или не нужен, продолжим весело тонуть
меня, как автора, количество заявок угнетает, но в данном случае я хочу все-таки услышать массовое мнение
Пока по ограничению мне в голову пришел вариант: четыре часа подачи, но окно подачи - только первые 5-10 минут каждого часа (охватываем больше часовых поясов, но делаем ограничение за счет кулдауна ХС).
Я это еще вынесу в голосовалку фестовой темы, но пока хочу услышать мнения так
Какавтор голосую за ограничение
Пока по ограничению мне в голову пришел вариант: четыре часа подачи, но окно подачи - только первые 5-10 минут каждого часа (охватываем больше часовых поясов, но делаем ограничение за счет кулдауна ХС).
наверное, это разумный вариант
Я тоже за ограничение.
С одной стороны, я за ограничение. С другой, поджигающих заявок от этого больше не станет.
Я тоже за ограничение количества заявок. А то на последнем туре создалось ощущение, что основная цель теперь не написать что-то по заявке и получить фан плюс фидбек, а написать мильон заявок, обсудить их, а потом немедленно перейти к обсуждению заявок на следующий тур.
![]()
![]()
Я неоднократно видел в треде комменты о том, что большое количество заявок утомляет (исполнений больше не становится, если что, самое большее количество было на втором туре ~60 исполнений при ~180 заявках).
Сокращение времени подачи до трех часов не помогло. При этом я не хочу делать ограничение в духе "что накидали за первые полчаса - то берем".Вопрос пока в целом - нужен или не нужен, продолжим весело тонуть
меня, как автора, количество заявок угнетает, но в данном случае я хочу все-таки услышать массовое мнениеПока по ограничению мне в голову пришел вариант: четыре часа подачи, но окно подачи - только первые 5-10 минут каждого часа (охватываем больше часовых поясов, но делаем ограничение за счет кулдауна ХС).
Ну анон вот считает, что сколько накидали, столько накидали. Там много заявок , которые заставляют восторженно петь аноньих тараканов. К тому же анон пишет со скоростью больной улитки, и понравившиеся заявки исполнит дай бог к лету, если не стухнет раньше
![]()
![]()
Сокращение времени подачи до трех часов не помогло. При этом я не хочу делать ограничение в духе "что накидали за первые полчаса - то берем".Вопрос пока в целом - нужен или не нужен, продолжим весело тонуть
меня, как автора, количество заявок угнетает, но в данном случае я хочу все-таки услышать массовое мнениеПока по ограничению мне в голову пришел вариант: четыре часа подачи, но окно подачи - только первые 5-10 минут каждого часа (охватываем больше часовых поясов, но делаем ограничение за счет кулдауна ХС).
Если ограничивать, то первыми будут подавать алвадики и другие крупные пейринги. Хочется разных заявок, потом что по ним можно писать и потом.
я против ограничения "в штуках", но мне нравится вариант с куллдауном.
как вариант - сделать 2 времени в разное время или в разные дни, принимать не по временному интервалу, а по количеству. туры сделать чаще, либо объявлять новые только после выполнения определённого процента заявок.
я против ограничения, в основном потому что есть мысль, что с моим персонажем тогда будет ещё меньше заявок, а их итак мало
Если ограничивать, то первыми будут подавать алвадики и другие крупные пейринги. Хочется разных заявок, потом что по ним можно писать и потом.
Так что мешает подать не алвадиков тем, кто не хочет подавать алвадиков?