Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А Альмейда насколько большой, согласно канону? И рост, и вообще?
Стоящие рядом с ним во время битвы при Хексберг моряки едва доходили ему до плеча. Поэтому я так люблю их с Алвой разницу в росте
Анон так ждал исполнения заявки с Валей в Багерлее
Заявка меня впечатлила, но я любитель жути, всплывающей ненароком, так что вставлю кое-что в один из следующих текстов.
А Альмейда насколько большой, согласно канону? И рост, и вообще?
по моим подсчётам рост в районе 210см, в описаниях есть "здоровенный", "квадратные плечи".
Стоящие рядом с ним во время битвы при Хексберг моряки едва доходили ему до плеча.
вроде бы вот это конкретно только Бреве, сравнений с тем же Вальдесом нет.
у него всё большое 
Ну все, мне теперь тоже Альмейду жалко(
надо его отнонконить ему большой и чистой додать!
Отредактировано (2023-03-27 11:55:30)
Ну все, мне теперь тоже Альмейду жалко(
надо его отнонконить ему большой и чистой додать!
Я на этот тур принёс заявку Берто/Альмейда, но она никого не воспламенила 
вроде бы вот это конкретно только Бреве, сравнений с тем же Вальдесом нет.
Я не знаю, кто такой Бреве. Цитата вот.
Зепп успел разглядеть на чужом полуюте мощную фигуру в алом, стоящие рядом едва ли достигали ей до плеча
Зачем ты споришь?
Я на этот тур принёс заявку Берто/Альмейда, но она никого не воспламенила
Меня воспламенила. Только я подрочил в одиночестве не написал 
Я вздрочнул на заявку с альмейдодиком, но написать не смог 
Я вздрочнул на заявку с альмейдодиком, но написать не смог
Как заказчик, я тут рядом полежу 
Вспомнил, что на прошлой ФБ был как раз фичок с Альмейдой снизу (пусть и с астэрой)
https://archiveofourown.org/works/41928408
Был же нон-кон с Альмейдой на какой-то из ФБ на дайри. Но не помню с кем из дриксенцев 
Был же нон-кон с Альмейдой на какой-то из ФБ на дайри. Но не помню с кем из дриксенцев
Проблема старых ФБ в том, что они закрыты, а качать-листать архив максимально нудно и утомительно 
Нонконный Альмейда обычно шел с Бе-Ме
Я не знаю, кто такой Бреве. Цитата вот.
Зепп успел разглядеть на чужом полуюте мощную фигуру в алом, стоящие рядом едва ли достигали ей до плеча
спасибо за цитату ))
я не спорю, я пытаюсь прикинуть габариты Альмейды, но у нас инфа только сравнительная и неконкретная.
вот цитата про Бреве:
он второй адмирал.
Альмейда дохуя огромный.
Альмейда дохуя огромный
*невнятные поскуливания*
ГОСПОДИ ТРАХНИТЕ ЕГО КЕМ НИБУДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ
Вспомнил, что на прошлой ФБ был как раз фичок с Альмейдой снизу (пусть и с астэрой)
в "цепях сна" была глава Берто/Альмейда, но анонам явно мало ))
Альмейда дохуя огромный
*невнятные поскуливания*
ГОСПОДИ ТРАХНИТЕ ЕГО КЕМ НИБУДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕ
Ну было же, и Аларконом было, и Алвой, и вон вспомнили нон-кон с бермессером. Нормально всё у мужика с личной жизнью .
Анон пишет:Альмейда дохуя огромный
*невнятные поскуливания*
ГОСПОДИ ТРАХНИТЕ ЕГО КЕМ НИБУДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЖЕНу было же, и Аларконом было, и Алвой, и вон вспомнили нон-кон с бермессером. Нормально всё у мужика с личной жизнью .
МАЛО
Большого Рамона должно быть больше!)))
Отредактировано (2023-03-27 12:26:01)