Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#212976 2023-03-26 22:57:44

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вдруг подумала, что Ева Грин с черными волосами - просто Рокэ :lol:

я открыл её фотки и тоже так подумал ;D

как фем!Рокэ она прям идеальна, да  :yeah:

#212977 2023-03-26 22:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я вдруг подумала, что Ева Грин с черными волосами - просто Рокэ :lol:

Анджелина Джоли!

Брэд Питт всегда казался мне Лионелем)))

Они вообще идеальные мистер и миссис Смит :lol:

#212978 2023-03-26 23:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анджелина Джоли!

Годный сюжет для алвали. :lol:

#212979 2023-03-26 23:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Годный сюжет для алвали. :lol:

Да прямо можно брать постер фильма и перерисовывать с ними =D

#212980 2023-03-26 23:03:06

Анон

А ведь Джоли с Питтом были мировыми секс-символами, ну чисто как наши))

#212981 2023-03-26 23:05:20

Анон

Анон пишет:

Синие глазища же ;D

Что бы ВВК ни имела в виду под описанием огромных глаз с кошачьим разрезом, но у Джоли оно самое.

#212982 2023-03-26 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Когда перегреешься еще мутит и голова болеть может...

А еще рвота, температура и даже судороги (((

Ох, до чего ж у нас аноны впечатлительные. ))) Из любого пустяка прям конец света состряпают. Все так или иначе обгорали и облуплялись, и многих, я уверена, как раз и мазали той смертельно опасной и вредной сметаной или кефиром. И как-то ничо, размножившиеся  бактерии  к утру никого  до смерти не затаптывали. Не успевали, наверное.  :lol:  Но облегчение сметана приносила всем. Мне и моим знакомым так точно.

#212983 2023-03-26 23:08:46

Анон

А анону кажется, что Брэд Питт это скорее Марсель по типажу :think: даже в тех ужасных иллюстрациях есть что-то общее, анонтаквидит

#212984 2023-03-26 23:09:03

Анон

Анон пишет:

облегчение сметана приносила всем. Мне и моим знакомым так точно.

При слабых ожогах - за счет того, что эту сметану  ты брал из холодильника.
А при сильных сметана как раз к температуре и рвоте и приведет.

#212985 2023-03-26 23:10:16

Анон

Анон пишет:

А анону кажется, что Брэд Питт это скорее Марсель по типажу :think: даже в тех ужасных иллюстрациях есть что-то общее, анонтаквидит

Да, я тоже в той обмазке вижу Питта  =D Хотя Марселем и Дэймон мог бы быть

#212986 2023-03-26 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Да, что-то общее есть. Но фан-каст ВВК на Савиньяков по типажу очень на Питта похож, тот же загорелый серфингист с голливудской улыбкой.

#212987 2023-03-26 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже в той обмазке вижу Питта

Однозначно ;D

#212988 2023-03-26 23:13:28

Анон

Анон пишет:

вредной сметаной или кефиром

Кефир не такой ебучий как сметана, в нем жира меньше на порядок, соответственно меньше парниковый эффект.

#212989 2023-03-26 23:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я тоже в той обмазке вижу Питта

Однозначно ;D

Если вы про обложку Рассвета, то она обмазана с конкретного знакомого Камши. Она еще этого мужика на пробы на Марселя отправляла.

#212990 2023-03-26 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Воткстатида! Неожиданно тоже увидела Марселя в Брэде Питте, возгорелась)
Брэд Питт секс-символ аноньей юности)

#212991 2023-03-26 23:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, что-то общее есть. Но фан-каст ВВК на Савиньяков по типажу очень на Питта похож, тот же загорелый серфингист с голливудской улыбкой.

Это тогда уж Хеймсворт, вот кто серфингист с пляжу

#212992 2023-03-26 23:15:41

Анон

Для меня Питт простоват для Савиньяков. Внезапно вспомнила старую экранизацию "Интервью с вампиром". Вот оттуда взяла бы ехидного Тома Круза, но со светлыми волосами. Там он достаточно аристократичен, когда нужно.

#212993 2023-03-26 23:16:09

Анон

Киану — Робер, красивый и грустный

#212994 2023-03-26 23:16:13

Анон

Анон пишет:

Это тогда уж Хеймсворт, вот кто серфингист с пляжу

Не, у него челюсть не та.

#212995 2023-03-26 23:18:20

Анон

Анон пишет:

Для меня Питт простоват для Савиньяков.

Ирония в том, что Савиньяки и должны быть простыми! Они потомственные гусары кавалеристы, лихие и обаятельные. Это Лионель у нас утонченная снежная королева, ну так его только близнецовость спасает, иначе бы приемным считали.

#212996 2023-03-26 23:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня после вноса в тред того фанкаста каждый раз дисбелив, когда начинают обсуждать феечность Лионеля =D

#212997 2023-03-26 23:19:13

Анон

А этот анон недавно слушал музыку своей ЙУности и вспомнил, кого фанкачтил на Рокэ :lol: Хотя ВВК плевалась, я до сих считаю, что подходит:

Скрытый текст
Скрытый текст

#212998 2023-03-26 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Для меня Питт простоват для Савиньяков. Внезапно вспомнила старую экранизацию "Интервью с вампиром". Вот оттуда взяла бы ехидного Тома Круза, но со светлыми волосами. Там он достаточно аристократичен, когда нужно.

ой, да :love:

#212999 2023-03-26 23:20:05

Анон

Анон пишет:

А этот анон недавно слушал музыку своей ЙУности и вспомнил, кого фанкачтил на Рокэ :lol: Хотя ВВК плевалась, я до сих считаю, что подходит:

Скрытый текст
Скрытый текст

Я думала, там Билл Каулитц будет :lol:

#213000 2023-03-26 23:22:11

Анон

Билл и Том это близнецы, как раз один фея, другой мужик  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума