Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А ведь Джоли с Питтом были мировыми секс-символами, ну чисто как наши))
Синие глазища же
Что бы ВВК ни имела в виду под описанием огромных глаз с кошачьим разрезом, но у Джоли оно самое.
Анон пишет:
Когда перегреешься еще мутит и голова болеть может...А еще рвота, температура и даже судороги (((
Ох, до чего ж у нас аноны впечатлительные. ))) Из любого пустяка прям конец света состряпают. Все так или иначе обгорали и облуплялись, и многих, я уверена, как раз и мазали той смертельно опасной и вредной сметаной или кефиром. И как-то ничо, размножившиеся бактерии к утру никого до смерти не затаптывали. Не успевали, наверное.
Но облегчение сметана приносила всем. Мне и моим знакомым так точно.
А анону кажется, что Брэд Питт это скорее Марсель по типажу
даже в тех ужасных иллюстрациях есть что-то общее, анонтаквидит
облегчение сметана приносила всем. Мне и моим знакомым так точно.
При слабых ожогах - за счет того, что эту сметану ты брал из холодильника.
А при сильных сметана как раз к температуре и рвоте и приведет.
Да, я тоже в той обмазке вижу Питта
Хотя Марселем и Дэймон мог бы быть
Да, что-то общее есть. Но фан-каст ВВК на Савиньяков по типажу очень на Питта похож, тот же загорелый серфингист с голливудской улыбкой.
Да, я тоже в той обмазке вижу Питта
Однозначно 
вредной сметаной или кефиром
Кефир не такой ебучий как сметана, в нем жира меньше на порядок, соответственно меньше парниковый эффект.
Воткстатида! Неожиданно тоже увидела Марселя в Брэде Питте, возгорелась)
Брэд Питт секс-символ аноньей юности)
Анон пишет:А анону кажется, что Брэд Питт это скорее Марсель по типажу
Да, что-то общее есть. Но фан-каст ВВК на Савиньяков по типажу очень на Питта похож, тот же загорелый серфингист с голливудской улыбкой.
Это тогда уж Хеймсворт, вот кто серфингист с пляжу
Для меня Питт простоват для Савиньяков. Внезапно вспомнила старую экранизацию "Интервью с вампиром". Вот оттуда взяла бы ехидного Тома Круза, но со светлыми волосами. Там он достаточно аристократичен, когда нужно.
Киану — Робер, красивый и грустный
Это тогда уж Хеймсворт, вот кто серфингист с пляжу
Не, у него челюсть не та.
Для меня Питт простоват для Савиньяков.
Ирония в том, что Савиньяки и должны быть простыми! Они потомственные гусары кавалеристы, лихие и обаятельные. Это Лионель у нас утонченная снежная королева, ну так его только близнецовость спасает, иначе бы приемным считали.
Анон пишет:А анону кажется, что Брэд Питт это скорее Марсель по типажу
У меня после вноса в тред того фанкаста каждый раз дисбелив, когда начинают обсуждать феечность Лионеля 
А этот анон недавно слушал музыку своей ЙУности и вспомнил, кого фанкачтил на Рокэ
Хотя ВВК плевалась, я до сих считаю, что подходит:
Для меня Питт простоват для Савиньяков. Внезапно вспомнила старую экранизацию "Интервью с вампиром". Вот оттуда взяла бы ехидного Тома Круза, но со светлыми волосами. Там он достаточно аристократичен, когда нужно.
ой, да 
А этот анон недавно слушал музыку своей ЙУности и вспомнил, кого фанкачтил на Рокэ
Хотя ВВК плевалась, я до сих считаю, что подходит:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Я думала, там Билл Каулитц будет 
Билл и Том это близнецы, как раз один фея, другой мужик