Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Много-много сердец автору!
Очень понравилось, Мирабелла тут замечательная))
Спасибо!
Очень рад, что понравилось!)))
Анончек, я могу попробовать, но выйдет максимум мини на 1000 слов.
Автор Закатной твари Мирабеллы с гиперопекой
Пиши! 
Это могли быть итальянские пельмени. Клуб в современном значении слова, а не тот, где собирались английские джентльмены. А вот что Рокэ там забыл — про это Ричард не знает, Рокэ ему не сказал.
С Ричардом — оруженосцем и поваром — Рокэ вполне может войти в клуб любителей пельменей, если Ричард освоит их приготовление. Но это уже из другого фика.
Знаешь, автор, лучше никак не оправдываться, чем оправдываться вот так. Выглядит очень жалко, извини.
(Особенно ценно в ней то, что я вообще-то терпеть не могу Ричарда и очень люблю Арлетту, а тут вон оно что получилось, Окделл прям звезда моего сердца вышел
)
Мне не хватало такого Ричарда, когда я в пятницу готовил ужин.
Арлетту надо баловать шадди и вкусняшками — Ричард всё правильно рассчитал. 
Жалостный смайлик забыл.
Ну да, все ясно с тобой.
Прочел про гиперопеку Мирабелла – офигенный фиксит отравления, я был удивлен, как Штанцлер после дуэли
Спасибо!)))
За Айри рада, за остальных тоже.
Спасибо! )))
За Надор, где нет ни нормальных дорог, ни камер на них - обидно!
В отсутствии цивилизации есть и свои плюсы. Но я верю в Ричарда — он удержится на плаву, вырастет и наведёт порядок в провинции.)))
Ну да, все ясно с тобой.
Анон, то, что кому-то не понравилось — это нормально, так бывает. Другое дело, что не все приносят свой негатив на форум.
Анон, то, что кому-то не понравилось — это нормально, так бывает. Другое дело, что не все приносят свой негатив на форум.
Что-то я не видел нигде указания, что на форуме можно только хвалить.
Дратути, я заказчик Мирабеллы с гиперопекой. Скажу честно - мне не хватило бенефиса Мирабеллы, которая врывалась бы к куртизанке Марианне с проповедью о благочестии и развращении юношества, учила бы Кончиту правильно готовить и внимательно разглядывала зубы у дареной Соны. а параллельно с этим доводила бы Алву до нервного срыва
Уважаемый заказчик, если бы вы всё это упомянули в заявке, то я бы за неё не взялся: истерящая при посторонних Мирабелла и Рокэ с нервным срывом не моя трава, даже когда это юмор.
Отредактировано (2023-03-26 10:25:40)
Что-то я не видел нигде указания, что на форуме можно только хвалить.
На форуме нет указания, что нельзя объяснять свой накур. 
Ну да, все ясно с тобой.
Не автор, дранон, но фига ты токсик
Отредактировано (2023-03-26 10:28:52)
На форуме нет указания, что нельзя объяснять свой накур.
При чем тут объяснения накура? Проблема не в объяснении, а в том, что фик слабый, и никакие объяснения не сделают его лучше.
Анон так ждал, что исполнят заявку про кэнналийцев-абвениатов.
Анончик, хотел написать, даже отложил себе, но что-то вообще ничего не идет на этот тур(((
Анон пишет:Много-много сердец автору!
Очень понравилось, Мирабелла тут замечательная))Спасибо!
Очень рад, что понравилось!)))
▼негативное про фик с гиперопекой Мирабеллы⬍
Анончик, а мне понравилась смешение всего и вся!))
Все таки, с теми же дуэлями есть и всякая условная НФ и прочее)) Было бы, конечно, интересно посмотреть, как такое обыграно в масштабе и культурных деталях, но это прям макси нужен, а тут, и формат и то, что персонажи в этом сеттинге живут – к расписыванию всяких деталей не предполагает а жаль))
227. После смерти мужа Мирабелла вместо религии ударилась в гиперопеку. В Фабианов день она находится среди зрителей на площади, после - селится где-то неподалеку от Рокэ, чтобы приглядывать за сыночкой-корзиночкой
212 слов легкого бреда, как-то так
Анон, супер!
Возможно, Мирабелла специально нервировала Рокэ, чтобы он ночевал в спальне Ричарда.
Юноше встречаться с замужней дамой в парке нельзя, а эру спать с оруженосцем в одной постели комнате — можно и нужно.
Мирабелла vs Катарина — это битва титанов. 
Анон пишет:На форуме нет указания, что нельзя объяснять свой накур.
При чем тут объяснения накура? Проблема не в объяснении, а в том, что фик слабый, и никакие объяснения не сделают его лучше.
Ты еще в тюрьму сажай анонов за то, что они смеют что-то вякать против твоего мнения.
Отредактировано (2023-03-26 10:40:00)
Ты еще в тюрьму сажай агонов за то, что они смеют что-то вякать против твоего мнения.
Анон, ты это, остынь, что ли. 
Ты еще в тюрьму сажай агонов за то, что они смеют что-то вякать против твоего мнения.
Да-да, я понял, здесь можно только хвалить и облизывать, вставьте это в шапку, что ли.
Анончик, а мне понравилась смешение всего и вся!))
Спасибо! )))
Было бы, конечно, интересно посмотреть, как такое обыграно в масштабе и культурных деталях, но это прям макси нужен, а тут, и формат и то, что персонажи в этом сеттинге живут – к расписыванию всяких деталей не предполагает
Может быть, кто-нибудь напишет?)))
агонов
Новое слово. Агрессивно не согласен с чем-то — огонь анон, то есть агон. 
Новое слово. Агрессивно не согласен с чем-то — огонь анон, то есть агон.
"Агон" - это балет Баланчина! - обрадовался анон. И состязание у греков и римлян. 
"Агон" - это балет Баланчина! - обрадовался анон. И состязание у греков и римлян.
Это ещё часть древнегреческих трагедии и комедии.