Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Мне не понятно, зачем вообще надо было приплетать политику. У неё были прекрасные, страшные, омерзительные бесноватые. Люди, желающие безнаказанно убивать, грабить и насиловать. Сбивающиеся в "стаи", потерявшие страх и думающие только о том, как бы доставить обычным людям побольше боли.
А какое отношение бесноватые к политике имеют? Среди них идейных нет.
Да не нужно тут приплетать политику. Тут лично тараканы самого автора. В ее мире не может быть так, что солдаты, например, могут заебаться и поднять на штыки охуевшее от безнаказанности офицерье. Или что голодные люди уже не вывозят и идут громить тех, кто их до этого голода довел. У нее все бурления народных масс - это непременно от того, что в этих массах все сплошь насильники, грабители и убийцы и только этим объясняется их "бесноватость".
Отредактировано (2023-03-25 22:59:48)
Или что голодные люди уже не вывозят и идут громить тех, кто их до этого голода довел.
А где там голод и кого до него довела девочка с ампутированными конечностями, которую Капрас нашел?
Анон пишет:Или что голодные люди уже не вывозят и идут громить тех, кто их до этого голода довел.
А где там голод и кого до него довела девочка с ампутированными конечностями, которую Капрас нашел?
Девочка там для единственной цели — воткнуть в текст одноногую собачку и показать, какие бунтовщики мерзавцы и негодяи. Потому что - повторюсь - в мире Камши любые народные волнения — это либо Гайифа/Дриксен проплатила, либо магуйная хрень мерзавцев баламутит. По другому никак.
это либо Гайифа/Дриксен проплатила, либо магуйная хрень мерзавцев баламутит. По другому никак.
И не надо ни компромисов, ни признания своих ошибок, и уж подавно никаких других решений кроме расстрелять или повесить. Очень удобно.
По факту даже переговоры между Марге и Бруно сорваны были именно управляемой диверсией - заслать герарда, спровоцировать резню, Без герарда никто ни на кого не кидался, все были готовы к диалогу. Такая вот бесноватость, только возле особо одарённых включается...
Анон пишет:Или что голодные люди уже не вывозят и идут громить тех, кто их до этого голода довел.
Там то, что описал анон выше, и обычные бесноватые. Я вот именно этого и не понимаю, зачем, зачем к отмороженным животным, которые могут так поступить с человеком, как поступили с этой девочкой, причеслять Марге-унд-Бингауэра, фок Греслау, гвардейцев в Дриксен, требовавших справедливости, и принца Ореста и уже их местных вояк в Гайифе, где требовали ответа за бездействия по отношению к морискам. Да даже в Талиге были люди, которых записали в бесноватых, а они не зверствовали, а кричали, что ненавидят тех, кто привёл Альдо и эспеатистов. И чем дальше, тем больше в книге именно таких бесноватых, а не омерзительных тварей, наслаждающихся страданиями людей.
а что касается видов казней и расправ над Фридрихом, Гудрун и кого там разодрали в Гайфе?
Но тогда ведь и Бруно надо записывать в бесноватые, разве нет?
По факту даже переговоры между Марге и Бруно сорваны были именно управляемой диверсией - заслать герарда, спровоцировать резню, Без герарда никто ни на кого не кидался, все были готовы к диалогу. Такая вот бесноватость, только возле особо одарённых включается...
Ничего не жалко ради Талига))
Анон бы первым утопил Герарда и его добрую сестренку с мозгами на платье. Может, после этого Кэртиане бы полегчало.
И чем дальше, тем больше в книге именно таких бесноватых, а не омерзительных тварей, наслаждающихся страданиями людей.
Армия Заля в ту же кассу. Проёбы наших патриотов просто списали на " они же фсе бесноватые и потому их всех к ногтю".
Ну что, аноны, чьих деанонов ждёте?
Ну что, аноны, чьих деанонов ждёте?
Всех вальдмееров и юмора (сказочный алвадик, эллочка и т.д.)
UPD. Ещё Валентина-маньяка и Айрис/Катарина с плохим концом.
UPD2. И Руперта, но тут я вроде пронзил)
Отредактировано (2023-03-26 01:00:54)
А я очень хочу продолжение с алвадичным спасением от гадского эра Килеана 
Анон тут на просторах дайри нашёл ОЧЕНЬ горячий фик по хосс/вальдес с фоновыми вальдмеерами, а есть что-нибудь ещё в этом роде, где вальдес снизу, не обязательно вальдмееры?
Вальдес снизу с разными персонажами https://archiveofourown.org/works/25897147
А я очень хочу продолжение с алвадичным спасением от гадского эра Килеана
да 
Анон так ждал, что исполнят заявку про кэнналийцев-абвениатов. 
Да не нужно тут приплетать политику. Тут лично тараканы самого автора. В ее мире не может быть так, что солдаты, например, могут заебаться и поднять на штыки охуевшее от безнаказанности офицерье. Или что голодные люди уже не вывозят и идут громить тех, кто их до этого голода довел. У нее все бурления народных масс - это непременно от того, что в этих массах все сплошь насильники, грабители и убийцы и только этим объясняется их "бесноватость".
Это. У бабы Веры даже мятеж в Эпинэ в Лике Победы начался не потому, что Манрики с Колиньярами и их приказчики на местах охуели вкрай, а потому что Штанцлер сидел в чулане и Подстрекал.
Анон пишет:Анон тут на просторах дайри нашёл ОЧЕНЬ горячий фик по хосс/вальдес с фоновыми вальдмеерами, а есть что-нибудь ещё в этом роде, где вальдес снизу, не обязательно вальдмееры?
Вальдес снизу с разными персонажами https://archiveofourown.org/works/25897147
С огромным удовольствием! Спасибо за рек.
Я пишу(((
автор Дика-в-оруженосцах-Килеана

Анон-заказчик фика про Надорских мужиков в килтах тоже грустит 
Аноны, не расстраивайтесь, ещё не вечер! Может, ваши заявки будут исполнены.
Мне тоже только одну исполнили, так что я ещё надеюсь.
Хотя после появления критиканов с "исполнили не так" желания что-то делать стало меньше. Причём "не так" — это надо было залезть в голову к критикану и узнать, как сделать "правильно".
Я пишу(((
автор Дика-в-оруженосцах-Килеана
Ура! Ждём продолжения! 
Про Отблески Этерны, а может, не Этерны,
Про реткон — сильно!
У анона заготовлен кинк на кинк-тур, но никак не могу выбрать пару для заявки. В приддоньяке, вальдмеере и ойгеножермоне он смотрится совершенно по-разному, и все такое вкусное! А с алвали или алвадиком больше шансов на исполнение))
Заказывай всех. 
Отредактировано (2023-03-26 09:49:18)
Анон-заказчик фика про Надорских мужиков в килтах тоже грустит
Анончек, я могу попробовать, но выйдет максимум мини на 1000 слов.
Автор Закатной твари Мирабеллы с гиперопекой
Отредактировано (2023-03-26 09:51:10)
Анон пишет:Про Отблески Этерны, а может, не Этерны,
![]()
Про реткон — сильно!
Анон пишет:У анона заготовлен кинк на кинк-тур, но никак не могу выбрать пару для заявки. В приддоньяке, вальдмеере и ойгеножермоне он смотрится совершенно по-разному, и все такое вкусное! А с алвали или алвадиком больше шансов на исполнение))
Заказывай всех.
Спасибо от автора переделки всем, не было возможности отметить всех.
Поддерживаю заявку с со всем пейрингами, это шанс привлечь разных авторов.