Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ворон верен Олларам, Савиньяк отбросит всё, что ему в настоящий момент мешает, включая Создателя, своего короля и свою кровь.
Внезапно я бы хотел посмотреть на дарк!АУ, где Лионель окончательно ебанулся отбросил всё личное, включая маменьку, братьев и большечемдруга, чтобы драма, предательства, "мы же семья, как ты мог!!1" и прочее.
Внезапно я бы хотел посмотреть на дарк!АУ, где Лионель окончательно ебанулся отбросил всё личное, включая маменьку, братьев и большечемдруга, чтобы драма, предательства, "мы же семья, как ты мог!!1" и прочее.
Тоже теперь хочу
Это что ж он такое должен сделать, чего ещё не сделал?))
Анон пишет:Внезапно я бы хотел посмотреть на дарк!АУ, где Лионель окончательно ебанулся отбросил всё личное, включая маменьку, братьев и большечемдруга, чтобы драма, предательства, "мы же семья, как ты мог!!1" и прочее.
Это что ж он такое должен сделать, чего ещё не сделал?))
младенцев не ел, маму не трахал, братьев не предавал, Росио своего драгоценного тоже не предал (очень сожалеет, что проклятье Ринальди так удобно рассосалось)
анончики, погодите, у нас еще канон не закончился
Не думаю, что автор решиться на такое. Все-таки чтобы настолько скатить своего персонажа в нормальную дарк!версию, надо обладать несколько большим талантом, что ВВК.
Не думаю, что автор решиться на такое. Все-таки чтобы настолько скатить своего персонажа в нормальную дарк!версию, надо обладать несколько большим талантом, что ВВК.
Это когда нарочно, а когда планировалось совсем другое, то легко!
младенцев не ел, маму не трахал, братьев не предавал, Росио своего драгоценного тоже не предал (очень сожалеет, что проклятье Ринальди так удобно рассосалось)
А маму Росио оставь, он утром занимал.
Анон пишет:младенцев не ел, маму не трахал, братьев не предавал, Росио своего драгоценного тоже не предал (очень сожалеет, что проклятье Ринальди так удобно рассосалось)
А маму Росио оставь, он утром занимал.
ну что, Росио для большечембраты матушки (причем не своей, а его) жалко? А то ли очень надо, не выебал маму - считай и не свиноебил, массовых убийств не хватило (ни тому, ни другому)
анончики, погодите, у нас еще канон не закончился
так она в рамках все того же дроча на умницу-красавицу Ли все органично сделает без всякой задней мысли. Вот на ЭТО у нее таланта хватает
Анон вспоминает, что символом зла в Арции был белый Олень. 
Злые какие-то вы сегодня
А красивых артов ни у кого не завалялось? В идеале Рино, но можно всех, анон пишет вялый унылый джен.
а тут не белый, тут белобрысый!!! тьфу, льняноволосый... короче, у нас ЗОЛОТОЙ
И не абы какой, а богичный божественный белый олень!
Злые какие-то вы сегодня
![]()
А красивых артов ни у кого не завалялось? В идеале Рино, но можно всех, анон пишет вялый унылый джен.
этот анон недавно вернулся в фандом после многолетнего отсутствия и ваще не знает, что где лежит (((
так что тоже будет очень рад артам
Красивый Рино.
Зло-Савиньяк: Можно пожалуйста я тут у вас посплю очень спать хочется я не краду одеяло не пинаюсь и не наступаю на кота 
Зло-Савиньяк: Можно пожалуйста я тут у вас посплю очень спать хочется я не краду одеяло не пинаюсь и не наступаю на кота
Все равно ебаться заставят. Даже Алва заставляет.
Вот еще скетчи с Алвой от разных художников, которые мало где светились. Да, у Алвы веснушки
Анон пишет:Анон вспоминает, что символом зла в Арции был белый Олень. =D
И не абы какой, а богичный божественный белый олень!
черт, хочу такой кроссовер. Там Ройгу же вроде или как оного божка звали? И Ли. Можно слэш, но это уже опционально.
Или как Арлетее приснился сон с оленем в лунном сиянии (потому хуй поймешь какого цвета)
о том, откуда у Анэма такие интересные потомки тоже можно спекульнуть
Вот еще скетчи с Алвой от разных художников, которые мало где светились. Да, у Алвы веснушки
▼Скрытый текст⬍
Нос обгорел, куда смотрят шады 
Анон пишет:Зло-Савиньяк: Можно пожалуйста я тут у вас посплю очень спать хочется я не краду одеяло не пинаюсь и не наступаю на кота
Все равно ебаться заставят. Даже Алва заставляет.
и поэтому Лионель злой такой?
Все его заставляют ебаться, во всех смыслах: долг, кровь, служба, некомпетентные подчиненные, любовницы
а надо просто взять, положить и выебать, не будя!
черт, хочу такой кроссовер.
Писали похожий.
https://badideas.diary.ru/p216475777_rycar-olenya.htm