Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А вот прикиньте, все бы выжили, и у Талига было много красивых черноглазых Алв. Даже с близняшками в наличии. И одна дикая синеглазая Ласточка, которая из-за дальних земель изредка наезжает в шелках, с экзотичным оружием и с сурьмой на глазах, перешагивает через падающих к ее ногам мужиков, закатывает пьянки с друзьями и уезжает
Ааах...
(и почему про Ласточку-шада мало пишут?
)
Анон пишет:А вот прикиньте, все бы выжили, и у Талига было много красивых черноглазых Алв. Даже с близняшками в наличии. И одна дикая синеглазая Ласточка, которая из-за дальних земель изредка наезжает в шелках, с экзотичным оружием и с сурьмой на глазах, перешагивает через падающих к ее ногам мужиков, закатывает пьянки с друзьями и уезжает
Ааах...
(и почему про Ласточку-шада мало пишут?
)
Возмутительная несправедливость! Анон давно мечтает о фике про Ласточку в БЗ и всех ее морисских родичей 
потом от авторскх бет шел слух что один из младших сыновей Алвы станет будущим родоначальником новых Скал...
Ой, вот это как два пальца об асфальт. Сейчас, дома у Ирены Алва с Луизой переспит перед отправлением на великое "жертвование" собой ради Мира. В итоге будет беременность Луизы, которая вскорости затем выйдет в герцогини за лохаЛарака , который даже не догадается, что ребенок не от него. Финита ля. Уж этим-то "Скалам" точно будут все прощать, как сейчас милому Рошеньке Эпинэ
Я не сомневаюсь в том, что Алва с Луизой переспят в следующей книге, но о беременности Луизы в последствие не думала. Ну почему нельзя родить ему девочку, а(
Ну почему нельзя родить ему девочку, а(
Которая выйдет замуж за Робера.
Вообще круто быть Лараком: болтайся где-то на заднем плане, ничего не делай, кроме блеяния племяннику на ухо, как важно слушать Штанцлера, а потом получи вторую жизнь и герцогство. Зашибись, чо.
Вообще круто быть Лараком: болтайся где-то на заднем плане, ничего не делай, кроме блеяния племяннику на ухо, как важно слушать Штанцлера, а потом получи вторую жизнь и герцогство. Зашибись, чо.
У них просто в абсолюте вирус вот его и колбасит(
Мне вот еще интересно, если у горожанки родился мальчик, а Луиза родит двойню, получится, что у Алвы будет целый выводок в финале. Что он с ним делать будет? 
Мне вот еще интересно, если у горожанки родился мальчик, а Луиза родит двойню, получится, что у Алвы будет целый выводок в финале. Что он с ним делать будет?
Чет аристократия не разбежалась бастардов признавать.
Чет аристократия не разбежалась бастардов признавать.
Эории бастардов признают, иначе бы там тех Повелителей и Раканов был каждый четвертый селянин.
Чета я сомневаюсь, что папа придет в восторг от такой перспективы.
Папа сам хочет замуж за Робера?
Одного в Алвы, второго в герцоги Надорэа, третьего замуж за Робера.
Одного в Алвы, второго в герцоги Надорэа, третьего замуж за Робера.
Заменить Раканышами всех Повелителей, что мелочиться.
блин, есть хоть что-то, что ВВК не проебала в процессе написания великой саги о великой войне?
блин, есть хоть что-то, что ВВК не проебала в процессе написания великой саги о великой войне?
Кончиту с пирожками 
Анон пишет:
Анон пишет:
Ну почему нельзя родить ему девочку, а(Которая выйдет замуж за Робера.
Чета я сомневаюсь, что папа придет в восторг от такой перспективы.
Думаешь, что такая корова такой Рошенька нужен самому Алве? Так это будет только лет через 18-20. К тому времени у того Алвы будет состояние нестояния и цирроз. Успеет насладиться да и Марселька утешит с пледиком, Салиган с котиками, Арлетта с сыром и шадди, Селинка в короночке примчится с "умными " утешениями и готовностью заменить всех.))) Переживет нашевсе и эту неприятность. Это ж для блага отечества в конце концов.
Думаешь, что такая корова такой Рошенька нужен самому Алве?
Думаю, он только с поправкой на великую любовь согласится закрыть глаза на то, что его дочь рвется замуж за мужика втрое старше ее) Даже Луиза вон не пришла в восторг, а там речь шла о мещанке и короле. Если у Алвы будет единственная дочка, он ее скорее выдаст замуж за кого-то из морисков - не то семейные связи ослабнут.
Вот реально, он всегда так разговаривает!
Марсель: Как думаешь, сколько времени это займет?
Рокэ: Не знаю, три или четыре.
Марсель: Три или четыре чего? Дня? Недели? Месяца?
Рокэ: Да, может быть, пять.
Марсель: Пять чего?!
А мог сказать 42.
Марсель: Три или четыре чего? Дня? Недели? Месяца?
Рокэ: Да, может быть, пять.
Марсель: Пять чего?!
там ведь в комментах сказали, что зная Алву - бутылок винишка!
Я встречался с Савиньяком, он опасней пресловутого Алвы. Ворон верен Олларам, Савиньяк отбросит всё, что ему в настоящий момент мешает, включая Создателя, своего короля и свою кровь. Хайнрих такой же.
Бруно впечатлил Лионель, а вот Алва как-то не очень.
Ну может человеку блондинки нравятся, мало ли
Я встречался с Савиньяком, он опасней пресловутого Алвы. Ворон верен Олларам, Савиньяк отбросит всё, что ему в настоящий момент мешает, включая Создателя, своего короля и свою кровь. Хайнрих такой же.
Пресловутый Алва 
Пресловутый Алва
Говорю ж, не впечатлил
А разговоров-то было!
Говорю ж, не впечатлил
А разговоров-то было!
Мелковат-с