Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Потому что это камшинский Абсолют с ее же логикой. Помнится, когда ее спрашивали, почему нельзя было оставить в живых младшего брата Ричарда Горика, то она говорила, что это закон мироздания такой-должен остаться один. Теперь же заговорила, что Повелитель на Изломе должен быть здоровым лбом средних лет и не женатым и потому предусмотрены дубликаты. И готовит их Абсолют сильно заранее. Вопрос: а на хуя тогда было детей гробить с лицемерной ссылкой на законы мироздания останется без ответа просто потому, что дубли возникли гораздо позже гибели ребенка. И это уже назад не отмотаешь.
Повелители Скал и Молний, и Ветра смотрят и несколько недоумевают. Кого и где там наебали запасного волны вообще вопрос скрытый в глубинах.
Повелители Скал аж два раза смотрят, где там хоть один неженатый мужик средних лет (про жену вообще не будем лучше, Ларак успел женицца на Луизе, я не дочитал еще)
Это скалы, у них все вечно через жопу
Закажешь молодого неженатого жеребца, а тебе то детного, то пиздюка, то вообще Ларак.
Баронессу Вейзель Лионель встречал ещё меньше, чем барона, однако Росио про столь примечательную пару наболтал немало. Когда он ещё болтал про всякие забавные мелочи вроде начальства
"Я эру уже трижды предлагал и трижды он меня выставлял, представляешь? Последний раз грозился спустить с меня штаны и выпороть на глазах у всей казармы".
Повелители Скал и Молний, и Ветра смотрят и несколько недоумевают. Кого и где там наебали запасного волны вообще вопрос скрытый в глубинах.
Повелители Скал аж два раза смотрят, где там хоть один неженатый мужик средних лет (про жену вообще не будем лучше, Ларак успел женицца на Луизе, я не дочитал еще)
Так, судя по запасному анаксу Ли эти запасные Повелителей вовсе не из их родов и кровей. Вон какой Валя шустрый да раскрутой и на все руки, а все потому, что Абсолют 50 лет назад стал готовиться к Излому и подсунул бабушку Вали под эория Борна. * голосом Левитана и под фанфары*- И стали простолюдины Придды снова эориями через 800 лет, и родился у них великий Валя. И прославит он имя свое в веках...
Так, судя по запасному анаксу Ли эти запасные Повелителей вовсе не из их родов и кровей. Вон какой Валя шустрый да раскрутой и на все руки, а все потому, что Абсолют 50 лет назад стал готовиться к Излому и подсунул бабушку Вали под эория Борна. * голосом Левитана и под фанфары*- И стали простолюдины Придды снова эориями через 800 лет, и родился у них великий Валя. И прославит он имя свое в веках...
ну да, а Скалам престарелый Ларак. Абсолют решил сэкономить усилия, пусть Гастаки обеспечивает Повелителя. Ну и что что престарелый и больной, зато и госпожу Арамону пристроили в герцогини (знаем мы как этого Абсолюта звать, короче)
Ну и что что престарелый и больной, зато и госпожу Арамону пристроили в герцогини (знаем мы как этого Абсолюта звать, короче)
… блядь что?
Т.е Луиза станет герцогиней Надорэа/Окделл? Ебануться можно.
А можно пожалуйста замок с Лараком и Луизой тоже того этого, в озеро соленое
Ну да, Герард станет новым герцогом Надорэа.
Это настолько мерзкая и тупая хуйня, что я не знаю, какими еще словами выразить свои эмоции, за мат извините, как говорится((
а, то есть Повелительство по крове Алва не только Лараку, но даже не его кровным потомкам, а всем признанным? То есть Ларак усыновит Герарда? Или как? Мне прям интересно, как технически передается повелительство, кроме традиционного способа и волеизъявления Ракана?
Что будет со Скалами у Камши еще не придумано. Когда-то думали Давенпорт, потом от авторскх бет шел слух что один из младших сыновей Алвы станет будущим родоначальником новых Скал...
Но не Ларак, понятно. А в Надорэа-наследники не Герард даже планируется, а второй сын Луизы, не помню как там его.
Что будет со Скалами у Камши еще не придумано. Когда-то думали Давенпорт, потом от авторскх бет шел слух что один из младших сыновей Алвы станет будущим родоначальником новых Скал...
Но не Ларак, понятно. А в Надорэа-наследники не Герард даже планируется, а второй сын Луизы, не помню как там его.
Неистово хочется возвращения на родину Абвениев, которые сурово посмотрят и воспросят, что за хуйня тут происходит
(И Астрап такой ливает по стеночке, потому что знает, что огребет крапивой)
Дети Арамоны наследуют Надор, господи, какой пиздец. Сказали бы мне такое после прочтения КнК, я бы сказала, что человек пьян
Отредактировано (2022-06-29 01:25:20)
Дети Арамоны наследуют Надор, господи, какой пиздец. Сказали бы мне такое после прочтения КнК, я бы сказала, что человек пьян
ну, не то чтобы я имела что-то прям против Герарда, но может тогда уж просто отменим и повелителей и эориев и древнюю кровь, а то опять тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем
Анон пишет:Что будет со Скалами у Камши еще не придумано. Когда-то думали Давенпорт, потом от авторскх бет шел слух что один из младших сыновей Алвы станет будущим родоначальником новых Скал...
Неистово хочется возвращения на родину Абвениев, которые сурово посмотрят и воспросят, что за хуйня тут происходит
Астрап, нервно дергаясь: да чо сразу я?Мужики, вы чего? Это всё Абсолют творит, что хочет! я вообще не имею к этим запасным планам никакого отношения! Мамой клянусь, только что сам про этот запасной план узнал!
Отредактировано (2022-06-29 01:34:31)
Анон пишет:Что будет со Скалами у Камши еще не придумано. Когда-то думали Давенпорт, потом от авторскх бет шел слух что один из младших сыновей Алвы станет будущим родоначальником новых Скал...
Бедный Лит
Анон пишет:Анон пишет:Что будет со Скалами у Камши еще не придумано. Когда-то думали Давенпорт, потом от авторскх бет шел слух что один из младших сыновей Алвы станет будущим родоначальником новых Скал...
(И Астрап такой ливает по стеночке, потому что знает, что огребет крапивой)Бедный Лит
Вернется, охуеет, тряхнет пару раз литосферной плитой и осведомится, кто именно здесь такой умный и какого хуя
с другой стороны, ВВК предусмотрительно убила их еще за кадром пролога
Там и самим героям было бы, за что спросить с Абвениев: за всратый Абсолют, зелень и всю хуйню.
Там и самим героям было бы, за что спросить с Абвениев: за всратый Абсолют, зелень и всю хуйню.
и за Абсолют и за неестественный отбор когда на Изломе многодетные семьи с рефренов останется только один, и за способ передачи данных... мда, даже если б были живы - не вернулись бы Абвении.
Да не будет Герард герцогом скал, откуда вы это взяли? Он от титула графа Креденьи бегает как от огня, чтоб сохранить тот, который ему Алва лично пожаловал.
В этом все аноны - сами придумали, сами возмутились
(про жену вообще не будем лучше, Ларак успел женицца на Луизе, я не дочитал еще)
Как же хорошо, что я бросил читать.
Нашлась герцогиня Надорэа, блин, все Окделлы за все семь тыщ лет вертятся в гробах, Ричард плачется изначальным тварям и радуется, что его успели сожрать до.
А Ларак разве успел? Я бросила на втором рассвете.
Вообще эти гмо-раканы, и.о. повелителей, бастарды бастардов, обозные девки в королевах и прочие свинарки такое жалкое впечатление производят. Какой-то голимый суррогат на всех уровнях.
А Ларак разве успел? Я бросила на втором рассвете.
Никто ни на ком не женился, Ларак Луизу ещё даже не видел после Лабиринта
А Луиза вздыхает, что замуж ей что-то и не хочется совсем