Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
(хотя я бы почитал про треугольник, где Ли и Марссель скрипят друг на дружку зубами и пытаются унести Ласточку в счастье (каждый в свое)
)
Да! Я на все сто уверена, что они бы не поладили. Хотя Камша заверяла, что Алву они делить не будут. Но я очень хорошо представляю, как в лицо друг другу они приторно-вежливо улыбаются, а за спиной Алвы тихонько думают, как избавиться от конкурента. Была бы битва сильнейших!
Лионель производит впечатление тотально неревнивого мужика, который расчленит любовника жены по чисто политическим причинам и без эмоций.
Лионель производит впечатление тотально верного мужика, если женится по любви. Думаю, от своей половинки он бы ожидал того же.
коты точно никого не понесут, они просто лягут сверху и будут мурчать и ждать пока им нальют молочка или дадут рыбки
И это будет прекрасно! Они примут Алву в стадо стаю, а ночью все вместе пойдут тыгыдыкать по Марселю. А возможно, и по Котику тоже.
Алве? Салиган меньше метра?
Ну кто-то же должен! 
Анон пишет:(хотя я бы почитал про треугольник, где Ли и Марссель скрипят друг на дружку зубами и пытаются унести Ласточку в счастье (каждый в свое)
)
Да! Я на все сто уверена, что они бы не поладили. Хотя Камша заверяла, что Алву они делить не будут. Но я очень хорошо представляю, как в лицо друг другу они приторно-вежливо улыбаются, а за спиной Алвы тихонько думают, как избавиться от конкурента. Была бы битва сильнейших!
И вот даже не понятно - на кого ставить? Ли, конечно, тот еще сын маминой подруги и вообще запасной Ракан, но ведь и Марсель не лыком шит и та еще змеища подколодная 
И это будет прекрасно! Они примут Алву в стадо стаю, а ночью все вместе пойдут тыгыдыкать по Марселю. А возможно, и по Котику тоже.
Алва по Марселю тоже тыгдыкать будет, причем Марсель даже не сможет воспротивиться такому способу пробуждения. Чисто как с котиками: в бешенстве просыпаешься от болючих тычков и урчания, но котики есть котики, в итоге лежишь и терпишь, пока тебя мнут.
И вот даже не понятно - на кого ставить? Ли, конечно, тот еще сын маминой подруги и вообще запасной Ракан, но ведь и Марсель не лыком шит и та еще змеища подколодная
Я ставлю на Марселя - он изобретательнее и ему больше надо
Но оба хитрые придворные змеюки, конечно. Есть, где разгуляться.
Но оба хитрые придворные змеюки, конечно. Есть, где разгуляться.
Есть отличный вариант - затрахать соперника до смерти. Всё равно главный приз практически не даёт 
Ли тоже надо! И вообще, он Ласточку дольше знает, и к шадам тот его возил, и в Алвасете, и шадди варил... 
Есть отличный вариант - затрахать соперника до смерти. Всё равно главный приз практически не даёт
Есть вероятность, что в плане мужиков оба предпочитают хрупких синеглазых брюнеток 
Мне кажется, Марсель больше влюблён, но для Ли Росио это буквально часть интерьера жизни и без него никак.
Будут надевать парики
И линзы 
Ли тоже надо! И вообще, он Ласточку дольше знает, и к шадам тот его возил, и в Алвасете, и шадди варил...
Поэтому он с ледяным спокойствием уверен в том, что Ласточка от него никуда не денется. Да ладно, рядом с ним и Алвой с ранней юности поди отираются красавчики в мундирах. Лионель Алву столько лет под честное слово на войну отпускал, а Алва его в придворном борделе оставлял, и ничего, в итоге все равно друг к другу по карнизам лезли. То есть кредит доверия там ого-го.
А хрупкость?
Надо как-то тренировать воображение, его отсутствие - большой недостаток для военного 
Анон пишет:Есть отличный вариант - затрахать соперника до смерти. Всё равно главный приз практически не даёт
Есть вероятность, что в плане мужиков оба предпочитают хрупких синеглазых брюнеток
брюнетка пусть смотрит и осознает чего лишилась! а они пока друг об друга отсублимируют, и к тому моменту как их брюнетка полезет греться, холодные ноги и модус "лучше высплюсь" уже будет казаться им не таким уж плохим вариантом
У Алвы, кстати, раньше была идеальная отмазка, чтобы не давать - голова болит. И не прикопаешься. А теперь все, теперь уже не болит.
Анон пишет:Ли тоже надо! И вообще, он Ласточку дольше знает, и к шадам тот его возил, и в Алвасете, и шадди варил...
Поэтому он с ледяным спокойствием уверен в том, что Ласточка от него никуда не денется. Да ладно, рядом с ним и Алвой с ранней юности поди отираются красавчики в мундирах. Лионель Алву столько лет под честное слово на войну отпускал, а Алва его в придворном борделе оставлял, и ничего, в итоге все равно друг к другу по карнизам лезли. То есть кредит доверия там ого-го.
это потому что ебанархом раньше был пожилой Сильвестр с гипертонией, который не ебёт детей собственного краша.
Аноны, теперь так хочется текст про Марселя и Ли, которые изобретательно портят друг другу жизнь и мило улыбаются в лицо 
У Алвы, кстати, раньше была идеальная отмазка, чтобы не давать - голова болит. И не прикопаешься. А теперь все, теперь уже не болит.
А вот уже заболела. Вотпрямщас. И не надо так смотреть, всё равно не вижу - вот и глаза руками закрыл.